Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 24-09-2009, 12:24 PM   #31
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Gw kenal Tekken pas msh kecil maen T3..

Dan sekarang gw mulai nyoba mendalami Tekken 6 karena diksh tw Ervan betapa serunya

Trus.. org yg paling byk ngajarin gw itu bang R~Tech, Garry, & Raja Bawang
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 30-09-2009, 02:38 PM   #32
Wrath of Rebellions
Brawler
 
Wrath of Rebellions's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: BSD
Posts: 975
Rep Power: 9 Wrath of Rebellions is on a distinguished road
Default

mule tekken3 di rumah sodara dan langsung jatuh cinta...langsung rengek minta di beliin yg namanya PS1 ^^....
trus maen lagii di rumah sodara,maen ps2 tekken4 wih kaget gw dari yg gmbr e kotak2 jadi mulus gini....lanjut tekken5 dan makin demen ajeh..baru deh ktmu ama tekken6 november 2008..hehehhee
orang yang kenalin gw ma t6 tuh si liquid's(gery)
Wrath of Rebellions is offline   Reply With Quote
Old 30-09-2009, 06:36 PM   #33
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Wrath of Rebellions View Post
mule tekken3 di rumah sodara dan langsung jatuh cinta...langsung rengek minta di beliin yg namanya PS1 ^^....
trus maen lagii di rumah sodara,maen ps2 tekken4 wih kaget gw dari yg gmbr e kotak2 jadi mulus gini....lanjut tekken5 dan makin demen ajeh..baru deh ktmu ama tekken6 november 2008..hehehhee
orang yang kenalin gw ma t6 tuh si liquid's(gery)
Wkwkwkw.. Kita Senasib
Sama2 dapet didikan ala Gery wkwkwkwkwkwk
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 11-06-2010, 12:07 AM   #34
JOE
Brawler
 
JOE's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: pondok aren no 28
Posts: 891
Rep Power: 8 JOE is on a distinguished road
Default

Gw pertama kali maen tekken kelas 3 smp... umur 14 Tahun.. hahahaha
Sekarang 15 tahun..

Yang pertama ngenalin tekken ke gw itu temen gw, tapi malah dia gak ngelanjut maen tekken... hahahaha

mulailah gw tekunin dari tekken 5 and sekarang pindah ke tekken 6.

di tekken 6, gw belajar sendiri sebagian besar... pinjem psp temen
( gak modal )

and yg laen gw belajar dari pas maen di arcade ngobrol..

TX ya all yang udah ngajarin gw n yg maen ma gw...
JOE is offline   Reply With Quote
Old 11-06-2010, 08:55 AM   #35
vast haris
Master
 
vast haris's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Medan
Posts: 695
Rep Power: 10 vast haris is on a distinguished road
Default

Tekken 1 main di Arcade make nina dan King modal nangkeps....

Tekken 2 main di Arcade dah tau juggle (devil pada saat itu)

Tekken 3 mulai serius main dilatih sensei Cencen, tapi sayang gak ikod tourneynya....

Tekken Tag kagak main karena kagak ada konsolna....

Tekken 4 main di arcade, tapi karena pada saat itu koinnya mahals trus w masih sekolah, jadi rada jarang main n males....

Tekken 5 di konsol, sempet jadi juara juga.... Setelah itu ketemu drakula ajarin standart move ama gueh....

Tekken 5 DR, sampek bela belain installin nih game ke rentall dengan modal inet kita.... Sayang dah rada telat nyicipinnya, setelah di buly orang jkt baru kepingin intensif....

Tekken 6 sempet nyobain di arcade jkt pas mampir ke sanah....

Tekken 6 BR, intensif terosssss.... Berhubung w mau ikod WCG....


NB: Anehnya gue gak pernah tertarik buat nyicipin 10 String combo, karena liat temen gue buat 10 string combo paul terus²an, gue jadi apal cara nangkisna (gak ada yang berubah), gue jadi mikir nih jurus kagak berguna kalo dah diapalin....

Anehnya, sekarang gue malah buat 10 hit kadang² buat lucu lucuan, berharap orang kagak apal trus kena.... hehehehe
vast haris is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:48 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken