Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 20-11-2005, 09:15 AM   #141
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

wah gua skr juga lagi maen sc 3 soalnya nunggu slash kluar neh, skr lagi maen castle vania juga, yg maen castlevania di sini sapa aja yah ??
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 21-11-2005, 12:37 AM   #142
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

wah GW MANIAK castle vania nih !!!!

yang curse of darkness sih belom punya !
yang LAMENT of INNOCENCE aja BUAGUSSSS BANGETTT !!
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 23-11-2005, 08:35 PM   #143
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

wah ternyata anda penggmear berat castlevania juga ya niz sama dong, gua skr dah sampe jauh neh, kalo ga salah sampe aiolon ruins loe udah sampe blom ke sono ?? wah kliatannya kalo bicarain topik castlevania di topik ini kurang pas deh mendingan di topik baru.

O iya tar kluar ggxx slash loe beli yah niz supaya gua ada lawan sparring ntar kalo ke jkt lagi hhehehe, dan mas zeinandre jgn lupa beli slash tar kalo kluar dijamin pasti ketagihan
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
New Guilty Gear : Accent Core !!! cool_johnny Game Discussion 0 07-09-2006 03:45 PM
Cheap: Playing to Win Silvertear NEWS & Chit Chat Cafe 13 15-05-2006 05:26 PM


All times are GMT +7. The time now is 03:27 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken