Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 19-06-2010, 10:10 AM   #301
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
iya kah?

kalo loe bener2 tertarik....tapi duit pas2 an.
gw bisa biarin loe nyicil.
GREAT!!!Bener2 Berjiwa Besar Sekali/no1
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 19-06-2010, 10:10 AM   #302
JOE
Brawler
 
JOE's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: pondok aren no 28
Posts: 891
Rep Power: 8 JOE is on a distinguished road
Default

Sip, ntar gw tawarin deh
JOE is offline   Reply With Quote
Old 20-06-2010, 09:38 PM   #303
sundays
9th Kyu
 
Join Date: May 2010
Location: Bandung
Posts: 25
Rep Power: 0 sundays is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Hei Joe

Beda console, beda harga.

Buat PS2 harga mulai dari Rp 600 ribu.
Buat PS3 harga nya mulai dari Rp 650 ribu.



Minggu depan ya baru gw kasih kabar lagi.
Soalnya gw kemaren ada banyak urusan. Termasuk urusan diluar joystick.

Makasih ya udah nunggu.
kalo ada warna item gloss juga saya mau kak. supaya gampang catnya sama cocok juga sama warna sticknya.
Terus dibuat supaya waktu balltopnya dipasang tinggi jaraknya dari washer ke balltopnya jadi 24mm. Batangnya aja yang saya 51mm dari washer.
sundays is offline   Reply With Quote
Old 21-06-2010, 12:54 PM   #304
kof4ever83
7th Kyu
 
Join Date: Sep 2008
Location: jakarta
Posts: 66
Rep Power: 10 kof4ever83 is on a distinguished road
Default

Bro Lizaniaz,neh Gua..erik Gua Kyknya Mo Pesen Lagi Neh Cuman Jgn Dibuatin Dulu Yah..gua Pngen Tau Aja Kl Gua Pesen 1 Arcade Custom Gitu Dgn Parts Full Sanwa Kena Brapa N Makan Waktu Berapa Lama Pngerjaan???

trus buat tombol yg start n select nya pake tombol yg biasa aja jadinya gak usah sanwa juga n gak usah pake tombol buat analog nya(bisa gak yah).Eniwei Itu Sanwa Parts Yg Dipake Di Stik Te Kan Yah???ok..itu aja seh bro pertanyaan dr gua,kl gua dah dpt kabar ato info dr bro gua akan hubungin bro buat pmesanan stik nya..thx bro
kof4ever83 is offline   Reply With Quote
Old 22-06-2010, 12:32 PM   #305
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by sundays View Post
kalo ada warna item gloss juga saya mau kak. supaya gampang catnya sama cocok juga sama warna sticknya.
Terus dibuat supaya waktu balltopnya dipasang tinggi jaraknya dari washer ke balltopnya jadi 24mm. Batangnya aja yang saya 51mm dari washer.
Yang mau diutamain balltop warna item kan?
Soalnya balltop nya cuma ada 1, warna ijo muda.
Tapi yang ijo bisa dicat item.

Quote:
Originally Posted by kof4ever83 View Post
Bro Lizaniaz,neh Gua..erik Gua Kyknya Mo Pesen Lagi Neh Cuman Jgn Dibuatin Dulu Yah..gua Pngen Tau Aja Kl Gua Pesen 1 Arcade Custom Gitu Dgn Parts Full Sanwa Kena Brapa N Makan Waktu Berapa Lama Pngerjaan???
kalo nga perlu import dari Jepang, pengerjaan nya 2 minggu.
mudah2 an bisa lebih cepet..

kalo harga..gw udah kasih tau kmaren di telepon & e-mail. jadi gw nga perlu bahas lagi.

Quote:
Originally Posted by kof4ever83 View Post
trus buat tombol yg start n select nya pake tombol yg biasa aja jadinya gak usah sanwa juga n gak usah pake tombol buat analog nya(bisa gak yah).Eniwei Itu Sanwa Parts Yg Dipake Di Stik Te Kan Yah???ok..itu aja seh bro pertanyaan dr gua,kl gua dah dpt kabar ato info dr bro gua akan hubungin bro buat pmesanan stik nya..thx bro

TE pake Sanwa.
Tepat nya joystick JLF-TP-8YT-SK. Dan tombol OBSF-30.

Kalo loe beli dari cooljohnny, loe bakal dapet tombol start & select juga, karena 1 paket.

Quote:
Originally Posted by R~TecH View Post
GREAT!!!Bener2 Berjiwa Besar Sekali/no1
thx.

Quote:
Originally Posted by JOE View Post
Sip, ntar gw tawarin deh
ok deh..
post aj lagi nanti.

Last edited by Lizanias : 22-06-2010 at 12:34 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 22-06-2010, 12:42 PM   #306
the4th
9th Kyu
 
Join Date: Jan 2009
Location: Kyubi Temple
Posts: 20
Rep Power: 0 the4th is on a distinguished road
Default

Setelah gue liat-liat...gue doang yah yang belom kasih testi.


Gini-gini, waktu gue ngeliat stick Jun Kazama yang di taroh di XGE sama bro liz. Sontak gue jatuh cinta pada pandangan pertama. Apalagi Jun Kazama adalah karakter pertama gue. Tapi waktu itu gue belum punya PS3 dan gue tau banget kalau bro Liz pasti bikin stick buat PS3, jadi gue urungkan niat gue untuk meminang stick Jun tersebut. Waktu gue mencari bahan tulisan gue untuk sebuah situs game, entah kenapa gue teringat lagi sama stick arcade putih yang menunggu dengan manisnya di XGE. Sontak gue kontek si Liz dan akhirnya gue pun deal untuk wawancara bro liz.

Setelah ngobrol ngalur ngidul dan wawancara tentang keahlian bro Liz yang enggak biasa ini. Akhirnya gue memutuskan untuk meminang Jun Kazama, eh...sticknya maksud gue. Ternyata bro Liz sangat perhatian sama konsumennya. Dengan sabar bro Liz suruh gue coba satu persatu stick yang dia bawa. Waktu itu dia bawa 4 stick termasuk stick Jun Kazama tersebut. Entah kenapa, memang sudah jodoh kali yah. Gue cocoknya sama stick Jun Kazama tersebut. Tapi waktu itu gue agak-agak keberatan masalah tombolnya yang terlalu keras. Untungnya bro Liz menyanggupi penggantian tombol menjadi versi leaf switch yang lebih empuk. Akhirnya kita sepakat dan stick akan dibawa saat tourney Tekken di TI Senayan.

Hari yang ditunggu akhirnya datang juga. Gue mendapatkan stick arcade yang jempolan tetapi dengan harga yang sangat terjangkau. Semua itu masih diimbuhi dengan support after sales oleh bro Liz. Jadi gue bisa ganti onderdil stick tersebut kapan saja gue mau. Mulai dari faceplate sampe ke tombol...pokoknya guampang.

Jujur, 1 bulan pertama tu stick di tangan gue. Gue kagok setengah mati makenya. Maklum biasa pake TE (Tombol kEcil - alias Pad) tiba-tiba pake batangan yang panjang, sepanjang...anu, anu, anu....pisang. Tapi gue ikutin aja anjuran bro Liz untuk membiasakan diri memakai stick arcade. Eh, setelah udah biasa. Asik bok...lancar ngapain aja. ISW...lancar, d~D/F...tokcer!!!, EWGF....kagak lancar << soalnya guenya yang bego, jangan nyalahin sticknya. Gate juga sudah disesuaikan dengan stick arcade Tekken yang berbentuk kotak. Tombol-tombol juga mantap dan responnya dapat dipertanggung jawabkan. Beratnya juga enggak bikin encok atau varises dateng lebih cepet. Overall gue puas banget dengan performa stick arcade buatan liz dan sedang menjajaki kemungkinan akuisisi stick arcade berikutnya dengan komponen yang lebih mumpuni.

Jadi tunggu apalagi. Lu enggak akan dapet support after sales kalau elu beli stick apapun....rusak yah tinggal manyun ganti onderdil. Tapi kalau elu beli stick arcade dari bro Lizanias....jangankan rusak...service aja diladenin......pokoknya mantap deh......terus yang paling gue suka dari stick arcade buatan bro Lizanias adalah, tingkat kostumisasi yang mumpuni. Stick lu adalah satu-satunya di muka bumi ini. Enggak akan ada yang sama dengan stick lu...!!!
the4th is offline   Reply With Quote
Old 22-06-2010, 12:53 PM   #307
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by JOE View Post
Gw mw promosiin arcade lu ke rental ps3 di BSD tuh, sebel gw maen pake joystick, susah, siapa tau dia mau...
Kenapa gak kita aja beli patungan Jok ? Gua+Elu+Ervan+Garry.. Tar nyimpennya ganti2an

Gua dulu kepinginan tapi duit gak cukup terus
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 22-06-2010, 01:33 PM   #308
sundays
9th Kyu
 
Join Date: May 2010
Location: Bandung
Posts: 25
Rep Power: 0 sundays is on a distinguished road
Default

iya kak item aja yang gloss. sama lobangnya juga kak..

---
edit
warna balltopnya putih gloss aja deh kak.
terus mau tanya, kalo stik saya di dual mod buat main xbox kena berapa kak?
sundays is offline   Reply With Quote
Old 22-06-2010, 09:00 PM   #309
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

@the4th: Makasih ya buat testimonial nya..

Soal nya, rata2 yang beli joystick pada lupa post testimonial..
Tapi nga apa2 yg penting barang ny sampe, dan mereka puas..

@Sundays: Ayo, ambil keputusan..

Hitam ato putih?

Kalo dual mod..
Hmm, wah susah juga jawab nya karena ada banyak cara buat dual mod.
Cara yang paling gampang mungkin pake PCB ini.

http://www.etokki.com/Joytron%20Paew...n%20PCB%20Only

Untuk ongkos kerja nya sendiri..ya sekitar 150 ribu deh.

Resiko nya sih, kalo pake PCB ini...suatu hari mungkin Microsoft ngeban PCB nya, dan stick loe jadi nga jalan di Xbox loe. Karena Microsoft paling anti sama aksesoris xbox360 yang nga licensed.

Tapi kalo Xbox loe nga pernah dipake buat online, berarti ya cukup aman deh.(ini cuma teori loh)

Last edited by Lizanias : 23-06-2010 at 10:44 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 23-06-2010, 10:00 AM   #310
sundays
9th Kyu
 
Join Date: May 2010
Location: Bandung
Posts: 25
Rep Power: 0 sundays is on a distinguished road
Default

putih aja kak warna balltopnya.
wah keren itu PCBnya.. ya nanti kalo jadi saya kabarin lagi soal dual mod ya kak.
itu balltop 40mm nya bulet ga kak? soalnya balltop yang saya kan ga bulet. Terus apa ada balltop 35mm yang bulet?
sundays is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:18 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken