Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 19-06-2010, 11:18 AM   #21
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Cmon yang merasa dirinya gamer Tekken sejati di Surabaya, ayo kumpulkan skor BPmu dan rebut hadiah ini

DETAIL HADIAH
  • Juara 1 :
    • BD Game PS3
    • Langganan Majalah Game
    • Voucher Rp. 250.000
  • Juara 2 :
    • Action Figure
    • Langganan Majalah Game
    • Voucher Rp. 250.000
  • Juara 3 :
    • Langganan Majalah Game
    • Voucher Rp. 250.000
XtiaN is offline  
Old 19-06-2010, 08:48 PM   #22
Super Law
Beginner
 
Super Law's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Surabaya
Posts: 12
Rep Power: 0 Super Law is on a distinguished road
Smile

Wah besok ya lombanya ? Newbie bole melok gak nih ? Hahahaha

Jauh banget tapi di siwalankerto . Banyak anak Petra ya ?

Masih cukup ngga ya ? Thanks
Super Law is offline  
Old 19-06-2010, 10:14 PM   #23
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Super Law View Post
Wah besok ya lombanya ? Newbie bole melok gak nih ? Hahahaha

Jauh banget tapi di siwalankerto . Banyak anak Petra ya ?

Masih cukup ngga ya ? Thanks
ikut aja gpp kok, mau newbie ato dewa kita welcome kok ^^
kayaknya lu pake LAW ya?
L4W_M45T4Z is offline  
Old 20-06-2010, 07:57 AM   #24
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

kalo mau ikutan sebelum jam 12 udah ada di tempat ya biar waktunya ga terlalu molor, we are welcoming newbie and master to join with us ...
cool_johnny is offline  
Old 27-06-2010, 12:18 PM   #25
Super Law
Beginner
 
Super Law's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Surabaya
Posts: 12
Rep Power: 0 Super Law is on a distinguished road
Default

Haduh law mastaz nomer satu ya.. Ketemuan dong tanding, kyk mo lawan final boss aja hehehehe
Super Law is offline  
Old 27-06-2010, 12:19 PM   #26
Super Law
Beginner
 
Super Law's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Surabaya
Posts: 12
Rep Power: 0 Super Law is on a distinguished road
Default

Btw , kalo ngga ada pertandingan jarang ada gathering yah ? Aku baru tau nih ada yg namanya indotekken..
Super Law is offline  
Old 27-06-2010, 05:11 PM   #27
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

http://www.indotekken.com/forums/showthread.php?t=2932
XtiaN is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 09:07 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken