Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 26-06-2010, 10:47 AM   #21
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

klo gw udah kebiasaan arcade.

tapi klo soal pke stick, enakan xbox
Alesan:
1.D Rumah Ada Xbox
2.Sticknya Yg Kayak Analog Enak, Lebih Enak Daripada Dual Shock, And GS gampang
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 26-06-2010, 01:27 PM   #22
Zaim
Mentor
 
Zaim's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Medan
Posts: 460
Rep Power: 9 Zaim is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by vast haris View Post
Masa Aloh, pedes amat sumpah serapah lu buat arcade stick im....

Yang penting ente khan dah buktikan kualitas ente sebagai juara di Ranbat S1 kemaren, kalah sama nubi di Sun 21 jangan pikirin lha, abang juga pernah dibantai Oren 0-4 di arcade Sun. Teteps berlatih, itu ajah.... hehehe
sep dah, ane bakalan latian, tes pake analog di ps sih bisa disamain ato ngga.
btw yg di sun kmaren yg player kirinya tombol kotak uda maced",

btw komen gw diatas lupain dah, kebawa emosi doang
maap ==
Zaim is offline   Reply With Quote
Old 28-06-2010, 01:45 AM   #23
Tsukin0Usag1
Indotekken Supporter™
 
Tsukin0Usag1's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: 東京, 日本
Posts: 80
Rep Power: 8 Tsukin0Usag1 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Yang V3-SA..kayakny udah cukup deh..

Beli VLX = kayak beli meja/panel arcade aja...IMO

Dasar pemikiranku cuma ngga rela ngeluarin 30,000円 utk arcade stick, lha wong harga PS-3 nya aja ngga sampe segitu (slim, 120GB)
Masa gw beli arcade stick yg harganya lebih mahal daripada PS-3 nya?
Tsukin0Usag1 is offline   Reply With Quote
Old 28-06-2010, 12:18 PM   #24
JOE
Brawler
 
JOE's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: pondok aren no 28
Posts: 891
Rep Power: 8 JOE is on a distinguished road
Default

ayo yang belom share .... silahakan share lagi... diskusi tentang DS ato arcade jenis apapun juga bleh disini !! hahahaha
JOE is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:26 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken