Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-07-2010, 01:09 PM   #11
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Kayane setau gw udah lama banget main game fighting, secara kompetitif.

Gw masih inget di umur 12 apa 13, dia jadi salah 1 pemain Soul Calibur 2 paling terkenal.


7 tahun udah berlalu, dan dia masih jadi pemain game fighting yg hebat..




Btw video2 nya nanti bakal diupload ke sini:
http://www.youtube.com/user/levelupseries

Gw nga tau yg mana aja bakal diupload...tapi udah pasti match ny Ricky Ortiz & Daigo bakal ada bentar lagi.


edit:

cek channel ini kalo mau liat video2 EVO, kayak waktu Justin Wong tereliminasi oleh gamerbee & penonton pada heboh.
http://www.youtube.com/user/evo2kvids#g/u
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 12-07-2010, 06:38 PM   #12
Demonrush
1st Kyu
 
Join Date: Aug 2005
Location: germany
Posts: 189
Rep Power: 13 Demonrush is on a distinguished road
Default

http://www.youtube.com/watch?v=Apxmmhetb94


hahahahaha
Demonrush is offline   Reply With Quote
Old 12-07-2010, 10:41 PM   #13
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

SETH KILLIAN CALLS JUICEBOX AUTISTIC LIVE ON EVO STREAM
http://www.youtube.com/watch?v=JMtakEPWflQ

Quote:
Gentacle
1 day ago
in sfa3 juicebox would have selected aut-ism
gw rada nga tega buat ketawa.. lol
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 13-07-2010, 02:54 AM   #14
Demonrush
1st Kyu
 
Join Date: Aug 2005
Location: germany
Posts: 189
Rep Power: 13 Demonrush is on a distinguished road
Default

hahahaha ancur banget comments2x youtube..

btw seth killian ga bilang directly koq xD...
Demonrush is offline   Reply With Quote
Old 13-07-2010, 11:07 AM   #15
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Demonrush View Post
btw seth killian ga bilang directly koq xD...
Yeap....
Makanya itu title menyesatkan banget..
kayak rickrolling.. hehe

Anyways, Daigo mengakhiri match nya dengan ciri khas nya dia..
Back to back, Evo champion sekarang..

EVO 2010 SSF4 Grand Finals: Daigo vs. EG Ricky Ortiz
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:59 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken