Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 15-07-2010, 04:53 PM   #131
drakula_tekken
Xiaoyu kawaiii
 
drakula_tekken's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Medan
Posts: 1,031
Rep Power: 13 drakula_tekken is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by kingsirkus View Post
hari turnamen terdelay selama hampir 7 jam..... gilaks.... maen ud pake stick Xbox suka2 lompat2 nda jelas.... maen na pun dpn "aquarium"..... swt dah...

@Onad: bsk temen gw bawain tuh stick xbox yg wired
Oiii.. ada satu lagi gak??? Darmawan punya tuch satu lagi converternya tapi yah.. ga ada stik wired xbox jg masalahnya....

Hasil converter itu magic banget... lag nya sama sekali ga ada bahkan melebihi stik arked TE dan xbox original wireless sendiri

So... kemampuan max bisa keluar disini klo ada stik wired xbox satu lagi.. pleaseeeeeeeeeee 1 more...

w ada di medan, tp kirim dr medan ke jkt, min lusa besok baru nyampe
drakula_tekken is offline  
Old 15-07-2010, 09:29 PM   #132
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by drakula_tekken View Post
Oiii.. ada satu lagi gak??? Darmawan punya tuch satu lagi converternya tapi yah.. ga ada stik wired xbox jg masalahnya....

Hasil converter itu magic banget... lag nya sama sekali ga ada bahkan melebihi stik arked TE dan xbox original wireless sendiri

So... kemampuan max bisa keluar disini klo ada stik wired xbox satu lagi.. pleaseeeeeeeeeee 1 more...

w ada di medan, tp kirim dr medan ke jkt, min lusa besok baru nyampe
1 hari kan bisa sampe Brooo ..
pake JNE ... kirim pake yang YES (Yakin Esok Sampai)
18 ribu
DesPerAdoeS is offline  
Old 15-07-2010, 10:28 PM   #133
vast haris
Master
 
vast haris's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Medan
Posts: 695
Rep Power: 10 vast haris is on a distinguished road
Default

Akhhhhhhh.... gak mao ketemu daging dan onad lagehhhhhhh.... amiiiiiinnnnn
vast haris is offline  
Old 15-07-2010, 11:29 PM   #134
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Gimana hasil hari ini?

kemaren kan Lee Yo & Darmawan yg tembus.



Quote:
Originally Posted by drakula_tekken View Post
Oiii.. ada satu lagi gak??? Darmawan punya tuch satu lagi converternya tapi yah.. ga ada stik wired xbox jg masalahnya....

Hasil converter itu magic banget... lag nya sama sekali ga ada bahkan melebihi stik arked TE dan xbox original wireless sendiri

So... kemampuan max bisa keluar disini klo ada stik wired xbox satu lagi.. pleaseeeeeeeeeee 1 more...

w ada di medan, tp kirim dr medan ke jkt, min lusa besok baru nyampe
gw lumayan yakin d-pad wireless xbox asli, nga ada lag...

karena sixaxis/DS3 aja nga ada lag....
masa xbox yg setau gw teknologi wireless ny sama dengan sixaxis bisa ngelag ??

oh iya test result wired PS3 stick wired VS sixaxis disini:
http://shoryuken.com/f177/do-wireles...ml#post5771841





so yang gw tau...kalo ada lag itu berarti lag dari TV.
karena DS3, Sixaxis, dan Xbox360 wireless ori = nga ngelag.
kalo sampe d-pad ny ngelag...itu mungkin karena batere ny udah sekarat...







btw kalo mau cari pad Xbox wired yang asli...

2 minggu lalu gw ke Mangga dua.. dan stock nya ada lumayan banyak.

harga nya.... hmm, siapin budget 300an aja..IMO

karena harga nya antara Rp 250-300. setau gw
Lizanias is offline  
Old 16-07-2010, 01:16 AM   #135
lion_@rt
Brawler
 
Join Date: Aug 2005
Location: interkon
Posts: 909
Rep Power: 13 lion_@rt is on a distinguished road
Default

vastharris: converter gw elu yg megang kn?jagain baek2 ya, besok gw dateng lg deh, tp ga maen kq
lion_@rt is offline  
Old 16-07-2010, 02:55 AM   #136
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

buset ajaib banget itu statement converter ga nge lag melebihi stick original, mangtap.

Berarti skil asli keluar ya, wuao serams
LuCieD is offline  
Old 16-07-2010, 10:34 AM   #137
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Diskusi dilanjutkan ke

http://www.indotekken.com/forums/sho...441#post123441
XtiaN is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:15 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken