Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-06-2010, 11:53 AM   #31
azuharu86
2nd Kyu
 
azuharu86's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Jakarta Timur Ps.Rebo
Posts: 167
Rep Power: 8 azuharu86 is on a distinguished road
Default

CONTRA nyahahaha mainan gw waktu TK
sejak keluar kandungan gw udah pake topeng armor king, kyknya emng masa depan gw jd tukang jagal orang
azuharu86 is offline   Reply With Quote
Old 11-06-2010, 06:26 PM   #32
JOE
Brawler
 
JOE's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: pondok aren no 28
Posts: 891
Rep Power: 8 JOE is on a distinguished road
Default

Tekken 6... hahahaha
JOE is offline   Reply With Quote
Old 21-06-2010, 02:02 PM   #33
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by JOE View Post
Tekken 6... hahahaha
Wih.. Dia Baru Tersadar Setelah Main Tekken 6
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 21-06-2010, 07:59 PM   #34
JOE
Brawler
 
JOE's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: pondok aren no 28
Posts: 891
Rep Power: 8 JOE is on a distinguished road
Default

sama pepsi man !
JOE is offline   Reply With Quote
Old 21-06-2010, 08:33 PM   #35
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by JOE View Post
sama pepsi man !
Oh.. Pepsi Man.. Jaman PS1 gua demen tuh mainnye. Pepsi Man, WE, GTA 2
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 21-06-2010, 09:29 PM   #36
roXLand
Mentor
 
roXLand's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Jakarta
Posts: 476
Rep Power: 8 roXLand is on a distinguished road
Default

Game pertama yang bener-bener bikin gw gila maen game is FINAL FANTASY VIII.. Game RPG pertama gw, dan game yang paling banyak bermanfaat buat gw.. Berkat ini gw bisa bahasa inggris (dulu ga ngarti, pas maen demi cari jalan gw terpaksa sambil liat kamus).. wakwakwak.. dari situ mulai ke RPG - RPG lain, Seri FF seh pazti gw maenin, Breath of Fire, Legaia, Legend of Dragoon, dll dah... Kebanyakan RPG gw maen yang keluaran squaresoft (sekarang square-enix)..

Kalo game fighting dari dulu gw cuma suka tekken.. TEKKEN is the best game fighting that i ever played..
roXLand is offline   Reply With Quote
Old 22-06-2010, 02:27 AM   #37
-[PYRO]-
Merauder
 
-[PYRO]-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Mutiara kedoya
Posts: 1,185
Rep Power: 10 -[PYRO]- is on a distinguished road
Default

Winning Eleven!!!! pas di Ps1...sampe skrg masih maen trus...
-[PYRO]- is offline   Reply With Quote
Old 22-06-2010, 09:13 AM   #38
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Game Fighting:
Mortal kombat ( Gw bingung kenapa kombat, bukan combat ? )
ini orang indo yg buat ato apa sih ?

Tertarik karena selain ada:
- Fatality
- Brytality
- Sexuality

Mantap !


Game lain sih yg ketagihan :
- Game Girl 1
- Game Girl 2

Mantap !
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 20-08-2010, 11:32 AM   #39
d3v1lh34rt
4th Kyu
 
Join Date: Aug 2010
Location: Jakarta
Posts: 132
Rep Power: 8 d3v1lh34rt is on a distinguished road
Default

game online : Nexia << gara" ini game , bikin gw jadi kecanduan maen game neh.
d3v1lh34rt is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 11:24 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken