Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 31-08-2010, 09:19 AM   #21
Harry_Haw
3rd Dan
 
Join Date: Jul 2005
Location: Surabaya
Posts: 334
Rep Power: 13 Harry_Haw is on a distinguished road
Default

Congrats to all winner ya, sorry hari sabtu minggu gw sibuk cari kos baru, jadi batal deh ikutan ranbat ama Death Match ama darmawan

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
weh ada pemain Eddy yang jadi juara 3... :no1
hehe

selamat buat para juara.....dan panitia karena udah kerja keras..


oh iy selamat juga buat Darmawan.... yang udah 3x jadi juara 1....
dari 4x ranbat..
Eddy memang top bro Liz, sukanya gerak terus ngga mau berhenti, dulu dia dihajar ama temen2 sekarang black menunjukkan taringnya lagi memakai karakter 1 ini.
Harry_Haw is offline   Reply With Quote
Old 31-08-2010, 10:42 AM   #22
drakula_tekken
Xiaoyu kawaiii
 
drakula_tekken's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Medan
Posts: 1,031
Rep Power: 13 drakula_tekken is on a distinguished road
Default

Congrats buat juara dan panitianya...
Wew. .. Darmawan betul2 anak dewa / GF.. ga ada / anti bad statusnya
black.. mantap benar bisa ngatur antara hobi tekken dengan familinya...
drakula_tekken is offline   Reply With Quote
Old 31-08-2010, 11:00 AM   #23
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Harry_Haw View Post
Congrats to all winner ya, sorry hari sabtu minggu gw sibuk cari kos baru, jadi batal deh ikutan ranbat ama Death Match ama darmawan



Eddy memang top bro Liz, sukanya gerak terus ngga mau berhenti, dulu dia dihajar ama temen2 sekarang black menunjukkan taringnya lagi memakai karakter 1 ini.
ranbat 5 kita DM e sebelum mulai acara ae har yo, jam 12 dateng ke conquer soale nek sore wes cape abis ranbat...how?

si black eddynya skarang banyak kemajuan daripada yang dulu memang...dia salah satu top 3 playernya sby skarang...IMO

Quote:
Originally Posted by drakula_tekken View Post
Congrats buat juara dan panitianya...
Wew. .. Darmawan betul2 anak dewa / GF.. ga ada / anti bad statusnya
black.. mantap benar bisa ngatur antara hobi tekken dengan familinya...
tq bro...itung" modal moral sebelum terbang ke LA :D
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Old 31-08-2010, 01:52 PM   #24
deviljin320
8th Kyu
 
Join Date: Feb 2010
Location: Hell
Posts: 40
Rep Power: 0 deviljin320 is on a distinguished road
Default

Kongrat wawaaaaannnnnnnnnnn.........
deviljin320 is offline   Reply With Quote
Old 31-08-2010, 03:32 PM   #25
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by deviljin320 View Post
Kongrat wawaaaaannnnnnnnnnn.........
haizzz...wawan maning, wawan ga ikut ranbat om...
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Old 31-08-2010, 05:07 PM   #26
blackmask
8th Kyu
 
blackmask's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: surabaya
Posts: 51
Rep Power: 13 blackmask is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by drakula_tekken View Post
Congrats buat juara dan panitianya...
Wew. .. Darmawan betul2 anak dewa / GF.. ga ada / anti bad statusnya
black.. mantap benar bisa ngatur antara hobi tekken dengan familinya...
Kalo black mah hidup untuk tekken.
keluarga sih no 2.
hehehehehe
blackmask is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 04:58 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken