Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-09-2010, 01:39 PM   #41
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Report finished.
so very sory for the late.
so very dead busy lately
garlic is offline   Reply With Quote
Old 05-09-2010, 01:59 PM   #42
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Gile Lengkap Aja....Nice Bro/no1
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 05-09-2010, 09:15 PM   #43
Kazama-Albert
Might.Controls.Everything
 
Kazama-Albert's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: South Jakarta
Posts: 1,266
Rep Power: 10 Kazama-Albert is on a distinguished road
Default

mangstab gan !! video ditunggu !! wkwkwk
Kazama-Albert is offline   Reply With Quote
Old 05-09-2010, 10:53 PM   #44
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Thx garlic..buat report ny yg detail.
Berasa kayak nonton match video aja..

Btw buat yg blom liat table hasil

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
edit....done

Code:
Revisi 4 September 2010

      Nick                 BPRound    BPMenang    BPHadir    BPFinal     Total
1st   LeXuZzZ              390        300          100       150         940
2nd   Lee_yo               400        250          100       50          800
3rd   Garlic               400        200          100                   700
4th   Kazama-Albert        290        200          100       100         690
5th   Mask10               280        150          100                   530
6th   ~TecH               240        150          100                   490
7th   JabbaWockeeZ         220        150          100                   470
8th   bygone               200        100          100                   400
9th   Pyro                 140        100          100                   340
10th  Silvertear           180        50           100                   330
11th  stever               140        50           100                   290
12th  Lizanias             120        50           100                   270
13th  Kingsirkus           110        50           100                   260
14th  [DoA]AndroidSadiz    100        50           100                   250
15th  Ghost666             100        50           100                   250
16th  milla                100        50           100                   250
17th  Princess of Tsurugi  100        50           100                   250
18th  Desperadoes          70         50           100                   220
19th  J19oku Shoujo        70         0            100                   170
20th  Lucied               60         0            100                   160
21st  Omega_Crimson        50         0            100                   150
22nd  Chi tora             50         0            100                   150
23rd  XtiaN                50         0            100                   150
24th  amaterazu            40         0            100                   140
25th  emang_gw_pikirin     30         0            100                   130
26th  Ling Ling Fat        30         0            100                   130
27th  RaiNb0w              30         0            100                   130
28th  Vanilla_999          10         0            100                   110
mungkin masih ada yg salah..tapi ya nanti aja deh baru gw liat lagi..

sekarang lagi konsentrasi, copy update terbaru Highlights Reel ke blog gw.

Quote:
Originally Posted by garlic View Post
Kita harus membuktikan bahwa, regenerasi harus terus berlangsung. Juara lama, harus diganti oleh juara baru dengan skill yang tidak kalah hebatnya. Lexuzz, Albert dan Leeyo merupakan pemain baru yang menjadi kebanggaan region Jakarta. Garlic yang jauh lebih senior hanya menempati peringkat empat, membuktikan bahwa tongkat estafet sudah berpindah tangan.

Saatnya kita untuk maju. Ini adalah masa-masa kalian, bawa Indotekken sejauh mungkin kepanggung Dunia.


dan yg dari generasi sebelumny kayak gw....

bakal coba sekuat mungkin...untuk cegah muka2 baru menangin Ranbat berikut..

ada yg mau join gw? :D




kata albert...score ny lexuz vs albert di grand final..
3-1 3-2 3-2
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:13 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken