Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-10-2010, 08:42 PM   #11
Kazama-Albert
Might.Controls.Everything
 
Kazama-Albert's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: South Jakarta
Posts: 1,266
Rep Power: 10 Kazama-Albert is on a distinguished road
Default

Sesi 1.... sepi tapi seru

DM yg berlanjut :

Onad vs Lexuzz
hasil : Onad 13 -20 Lexuzz

Kazama-Albert vs Lexuzz
hasil : Albert 20-7 Lexuzz

Kazama-Albert vs Lexuzz
hasil : Albert 16-20 Lexuzz

Lizanias vs Onad
hasil : lupa tp Onad menang

report +foto (gw vs lexuzz) akan di post di thread DM
Kazama-Albert is offline  
Old 10-10-2010, 11:58 PM   #12
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

RULES
  1. Rules DM seperti biasa, mencari 20. Jika menang mendapat 100 BP dan kalah -100. Bedanya, DM kali ini FREE boleh berapa kali saja tapi 1 orang max 1 kali ketemu orang yang sama.
  2. Jika ada member Indotekken dengan Rank di atas 10 (Penantang) yang ingin menantang DM member yang ranknya dikisaran 1-10, maka jika dia (PENANTANG) menang maka akan mendapat +500BP, jika kalah -100
  3. Special Add (optional): MASTER DM
    Jika bernyali, aktifkan option ini ketika mendaftar/absen melawan LEXUZ. Pemenang mendapatkan 200 BP dan yang kalah -500BP
XtiaN is offline  
Old 11-10-2010, 02:04 AM   #13
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Kazama-Albert View Post
Lizanias vs Onad
hasil : lupa tp Onad menang
Najis!!!! Sotoy tingkat 9999.


Nih Sotoy Bar buat loe..

Sotoy Bar, foto yg loe dapet waktu loe google Sotoy



Btw, gw tadi main casual aja sama Onad. Hasil nya kurang lebih 30% win buat gw. :/
Main ama Onad ada 2 jam, dan sebagian besar sumbangan kekalahan yang dia kasih itu waktu dia pake Steve, Lars, dan Bryan. -_-

Mau DM ama Lexuz, but all Lexuzzz wants is Albert..


Anyways, tadi Albert udah cerita inti nya... Sekarang gw kupas dah cerita gathering tadi setajam sikat, eh maksudny pisau cukur.

<><><><><>
Report Gathering, Lexuz Wants You, 10th Oct 2010
<><><><><><><><><><>

Jalanan macet di Depok karena ada arak2 an kampanye calon Walikota.
Maklum bentar lagi ada pilkada. Jadi ny naik kereta yang jam 12 kurang 15. Lanjut naik bus, dan ketemu macet lagi di lampu merah Pancoran & Kuningan.

Sampe di Mabes udah telat banget. Jam 13:20 kali baru ketemu para pemain yang sedang nafsu, DM. Lexuz & Lion-@rt rupanya udah absen duluan di Mabes. Waktu kosong, karena nga ada lawan gw pake buat pemanasan. Biasa, tes juggle yg sama berulang2 kali.

Albert lalu tiba sekitar 20 menit kemudian setelah belajar untuk ujian, dan dari situ dimulai lah match konyol2. Seperti Feng Wei bajakan yg u/f+2 ny dibikin mati dengan reversal, dan ditembak laser waktu lagi kebanyakan gaya/berpose. Dan Kazuya gw vs Alisa ala Jepang campur Sunda. Di mana Albert memadukan gaya AO & Dree, di saat yg hampir bersamaan.

Di saat gw & Albert lagi main sambil ketawa terbahak2, dua pemain top yang main di sebelah malah DM, Lars mirror match. Gw nga ikutin DM nya. Yang gw liat Onad agak kewalahan ngehadapin Lars yg lebih 'tajam'. Sesekali Onad menang, tapi Lexuz 1x apa 2x dapet winning streak yang panjang.
Akhirnya mirror match ini dimenangkan oleh Lexuz.

<><><><><>
Yang 1 DM, yang 1 lagi latian
<><><><><><><><><><>

Loe sebagai pembaca mungkin bakal marah, karena yg bakal gw liput malah match gw sendiri. Gw nga bisa ngomong detail mengenai DM Lexuz vs Albert, karena gw sibuk latihan. So apa aj latihan ny??

Pertama, latih spacing gw. Spacing gw jelek banget dibandingin pemain kayak Lexuz,Kula, Onad, dll. Mumpung gw ketemu salah 1 master nya spacing, gw coba aja kalahin skill spacing dia. Awalnya waktu gw lawan Hwoarang dia dengan Eddy, dia kayaknya malah struggle punish, dan nga bisa kuasain tempo match nya(seperti ngepressure, dan dapet juggle). Sesudah itu mimpi buruk gw dimulai karena tiap kali gw main spacing, dia yang bikin gw whiff & punish gw. Steve nya mainnya agresif ny minta ampun, begitu dia mulai turtle gw dibuat whiff. Sesudah itu dia Sonic Fang. Nina & Law nya lebih gampang buat dikalahin, karena kayakny dia ngalamin masalah yg mirip kayak waktu dia pake Hwoarang. Tapi yang lain kayak Lars, dan Bryan itu lebih susah. Terutama Lars... *jari tengah

Kedua, belajar baca kebiasaan lawan. Rasanya susah banget baca kebiasaan ny Onad, karena dia pake 7 char untuk lawan gw. Tapi gw tetep terus coba cari apa yg bisa kalahin dia. Setelah 1/2 jam ato sekian, gw nyadar kalo ini orang agresif. Gw kalo diam, dia rush terus. Giliran gw yang nafsu nyerang, okizeme, dan pake taktik nyerang lainnya....dia buru2 interrupt(contoh KND+3). So, setelah gw sadar baru deh gw bisa interrupt serangan nya, CH, dll.

Ketiga, belajar ambil alih tempo permainan. Sering kali gw waktu lawan orang, gw dibuat mati kartu sampe rasa nya mau ngepoke balik aj nga bisa. Apalagi waktu lawan Onad. Stopin dia nyerang, itu kayak coba stopin mobil panzer. So setelah berhasil baca kebiasaan2 dia, gw mulai cari titik kelemahan dari poking2 dia. Dia hampir nga pernah pake serangan yg minus ny gede. Bahkan sebagian besar, susah/nga bisa dipunish pake jab. So kadang2 harus diside-step, dicrush, pake move yg evasive(bisa ngehindar). Sewaktu serangan dia mulai terganggu, pelan2 pola mainnya berubah. Nah dari situ gw baru bisa ngerush dia balik. Dan sesekali gw pake gerakan yg jarang gw pake biar dia tambah mikir, tambah pusing. Sayang tapi Lars & Steve hampir mustahil buat gw kalahin, karena dia selalu bisa kuasain tempo nya dengan itu 2 keparat.
Oh iya 1 lagi yg menarik, kyk ini skill yg Onad & pemain jago lainnya punya. Yaitu mereka bisa rush loe dan tiba2 stop supaya waktu loe mau interrupt/crush, malah loe ny yg dipunish.

Anyways, DM Lexuz vs Albert. Yang gw inget waktu Jin vs Lars, Albert sempet winning streak panjang 1x kayaknya. Lexuz waktu dia lagi ngeluh kenapa dia kalah(or something like that), dia lalu dikasih nasihat "mungkin karena gaya main loe kecounter ama gaya main dia". Dan jawabannya, "gw juga tau tae".

lol

Lexuz yang panas abis kalah di DM pertama, tahan si mahasiswa accounting dari pulang untuk belajar buat ujian besok. Lalu minta DM ulang dengan Bob.

Cerita detailnya, gw quote Albert aja deh.


Quote:
Originally Posted by Kazama-Albert View Post
Report
DM Minggu 10-10-2010

Kazama-Albert VS Lexuzz (2 kali DM)

DM pertama :
Kazama Albert (Jin) 20-7 Lexuzz (Lars)
menang : Kazama-Albert (+100)
kalah : Lexuzz (-100)

DM kedua :
Kazama Albert (Jin) 16-20 Lexuzz (Bob)
menang : Lexuzz (+100)
kalah : Kazama-Albert (-100)

jadi total gag ada yg turun and gag ada yg naek

foto:






comment :
ni DM diadakan dalam event "Lexuz want you" (kesannya si Lexuzz homo abis)

Albert menggunakan teknik bermain baru yakni "Ilmu tinju api es hitam kelam tahap 8" yg lebih kuat dari teknik bermain sebelumnya yakni "Ilmu tinju api es hitam kelam tahap 7"

dengan kemampuan itu, Albert berhasil mendesak Lars Lexuzz,,namun teknik itu dgn cepat menguras stamina Albert sehingga pada saat-saat terakhir Lexuzz sempat mendominasi

pada DM kedua,, Albert yg sudah kelelahan hanya mampu mengeluarkan "Ilmu tinju api es hitam kelam tahap 6" sedangkan Lexuzz yg staminanya emang gak normal tetap badak,, sehingga Bob Lexuzz mendominasi... namun di saat-saat akhir Albert sempat mempersempit jarak ketika memaksakan diri memasuki "Ilmu tinju api es hitam kelam tahap 7" Namun apa daya, semua sudah terlambat

hasil total DM ini adalah seri....DM yg tegang, seru, dan penuh tawa ria wakakakaka





Highlights:

- Ada Ling Ling Fat juga
tapi dia cuma mampir bentar banget trus cabut.

- deket salah jauh salah
sama Lars ny Onad kalo deket dipoke mulu ato kadang2 di FC,d/f+1+2 ato kadang2 di f,f+4,3. Kalo jauh dibikin whiff trus f,b+2,1 ato u/f+4 ato f+1+2. kehabisan ide deh gw..
Lizanias is offline  
Old 12-10-2010, 04:50 PM   #14
lion_@rt
Brawler
 
Join Date: Aug 2005
Location: interkon
Posts: 909
Rep Power: 13 lion_@rt is on a distinguished road
Default

msh utg tuh kalah ama lexussnya 2 digit, gw kira bklan dibantai 1 digit doang ama dy, fiuhh..

lama2 rasanya maen tekken ky maen ngelawan diri sendiri..mksdnya ngelawan kebiasaan buruk diri sndiri, ha3. uda tahu df2 g ngejar masih gw pake juga, zzzz..(fuck banget, df2 lars masa bisa di ss??msh kebawa penasaran jg gw ampe skr, mngkin krn itu mknya gw paksa df2 terus, hawhhwa)

rasanya 99% damage gw masuk gr2 di uf4 sama ss f1+2..grrr

@lexuss: GG btw..loe maennya bgs bgt.ayo hr minggu bsk DM lg, fufufu
lion_@rt is offline  
Old 12-10-2010, 08:16 PM   #15
LeXuZzZ
OWNING
 
LeXuZzZ's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: OWNING
Posts: 906
Rep Power: 9 LeXuZzZ is on a distinguished road
Default

cmon nat..tapi gw gk janji lah kalo minggu..
lu jg maen nya bagus bgt koq backdash nya menyeramkan..hahahaha..gw msh blm lancar backdash nya..mo latian males kaga ad yg mo nemenin..
LeXuZzZ is offline  
Old 13-10-2010, 10:07 AM   #16
Sanity_Eclipse
Road of the King
 
Sanity_Eclipse's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: gadingg
Posts: 1,229
Rep Power: 11 Sanity_Eclipse is on a distinguished road
Default

sini euy bang leksus gue temenin latian LOL
Sanity_Eclipse is offline  
Old 13-10-2010, 12:30 PM   #17
Kazama-Albert
Might.Controls.Everything
 
Kazama-Albert's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: South Jakarta
Posts: 1,266
Rep Power: 10 Kazama-Albert is on a distinguished road
Default

Jumat ato Sabtu.....gw bisa.. gw juga mau latihan BDC
Kazama-Albert is offline  
Old 13-10-2010, 01:09 PM   #18
LeXuZzZ
OWNING
 
LeXuZzZ's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: OWNING
Posts: 906
Rep Power: 9 LeXuZzZ is on a distinguished road
Default

tunggu pembalasan gua gendut ! gua akan lebi ganas..errrrrrrrrrrrrrrrrrr
LeXuZzZ is offline  
Old 15-10-2010, 11:12 AM   #19
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

JAngan lupa Sesi 2. Siapa yang akan hadir memuaskan napsu DM Lexuz??
XtiaN is offline  
Old 15-10-2010, 09:42 PM   #20
LeXuZzZ
OWNING
 
LeXuZzZ's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: OWNING
Posts: 906
Rep Power: 9 LeXuZzZ is on a distinguished road
Default

aduh kapan lagi sih season 2?minggu ini kaga bisa gue..capeeee..baru minggu maren maen..
LeXuZzZ is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:05 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken