Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > ANNOUNCEMENT!! > Facebook Fan Page dan Group Indotekken



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 13-02-2009, 11:04 PM   #11
zero_tattoo
8th Kyu
 
Join Date: Sep 2008
Location: -
Posts: 59
Rep Power: 0 zero_tattoo is on a distinguished road
Default

jgn kuatir kk...saya klik 10 kalik tiap ol mlm hehehe...aku ol tiap mlm looooh hehehe. btw pade kemane semua member nih porum? kok sepi amat? masak cuman gw aje? @___@"
zero_tattoo is offline   Reply With Quote
Old 02-07-2009, 06:30 PM   #12
riqz
1st Dan
 
Join Date: Aug 2008
Location: Jakarta Utara
Posts: 238
Rep Power: 10 riqz is on a distinguished road
Default

lama gak maen ragnarokkk
dulu sempet 4 taon sejak pertama buka...

ehuheuheuhhue

sip pasti di klik donkkk secara pengen tau perkembangan dan event2 na
riqz is offline   Reply With Quote
Old 23-09-2009, 04:38 PM   #13
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Wkwkwkw.. ragnarok sih pasti klik.. tiap mw isi pocer.. ampir tiap hari main pula

Last edited by 7443879 : 20-12-2009 at 07:46 AM.
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 14-09-2010, 03:33 AM   #14
warwolf
9th Kyu
 
warwolf's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Surabaya
Posts: 19
Rep Power: 0 warwolf is on a distinguished road
Default

sponsornya ganti ya sekarang?
warwolf is offline   Reply With Quote
Old 24-10-2010, 07:59 PM   #15
bapaklu
Beginner
 
bapaklu's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: jakarta
Posts: 18
Rep Power: 0 bapaklu is on a distinguished road
Smile

oww klik doang nih ? hehehee tenang sob pasti saya bantu duh jadi inget masa jaya saya main RO trus pake voucher trus ampe gk jajan seminggu hehehee
bapaklu is offline   Reply With Quote
Old 29-10-2010, 10:56 AM   #16
bob36
Mentor
 
Join Date: May 2008
Location: jkt
Posts: 590
Rep Power: 10 bob36 is on a distinguished road
Default

gue cuma usul lho....knapa ga bikin stand biar bisa ngajarin anak2 yg mo blajar tekken (puri mall stand mesin arcade...syarat byr cuma 50.000 ), untuk 2x trainng, i think their parent dont mind...bikin copy jurus+legend ,dana bisa buat maintenance forum ato mngkin dana bisa buat krim secara profesional jago2 tekken dpt price 10% buat kelangsungan forumm...)....
bob36 is offline   Reply With Quote
Old 31-10-2010, 07:19 AM   #17
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by bob36 View Post
gue cuma usul lho....knapa ga bikin stand biar bisa ngajarin anak2 yg mo blajar tekken (puri mall stand mesin arcade...syarat byr cuma 50.000 ), untuk 2x trainng, i think their parent dont mind...bikin copy jurus+legend ,dana bisa buat maintenance forum ato mngkin dana bisa buat krim secara profesional jago2 tekken dpt price 10% buat kelangsungan forumm...)....
Boleh juga tuh, tapi yg jadi masalah, mesti ada yg standby jagain stand dong
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 02-11-2010, 09:58 PM   #18
JOE
Brawler
 
JOE's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: pondok aren no 28
Posts: 891
Rep Power: 8 JOE is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by 7443879 View Post
Boleh juga tuh, tapi yg jadi masalah, mesti ada yg standby jagain stand dong
wkwkwkw... Iya juga... jam 10 sampe jam 4 gw bisanya
JOE is offline   Reply With Quote
Old 09-11-2010, 03:53 PM   #19
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by JOE View Post
wkwkwkw... Iya juga... jam 10 sampe jam 4 gw bisanya
Bukan cuma masalah waktu, tapi perlu orang yang ngerti semua char, secara kalo misalkan emang terlaksana, terus yg jaga stand cuma ngerti Devil Jin misalnya, dan customernya mau belajar pake Bruce, nah loh ..
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 09-11-2010, 08:40 PM   #20
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Talking

Quote:
Originally Posted by bob36 View Post
gue cuma usul lho....knapa ga bikin stand biar bisa ngajarin anak2 yg mo blajar tekken (puri mall stand mesin arcade...syarat byr cuma 50.000 ), untuk 2x trainng, i think their parent dont mind...bikin copy jurus+legend ,dana bisa buat maintenance forum ato mngkin dana bisa buat krim secara profesional jago2 tekken dpt price 10% buat kelangsungan forumm...)....
gw mau tuh jadi gurunya!!!
kalo mau training mending hari biasa!!! karena bakal sepi!! tinggal kontak2an aja sama yang mau training!! ok!!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Klik Banner Sponsor XtiaN NEWS & Chit Chat Cafe 0 22-12-2005 10:24 AM


All times are GMT +7. The time now is 02:49 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken