Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 31-10-2010, 05:16 PM   #11
kingsirkus
Brawler
 
kingsirkus's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Yuushuu, northern Mirisha
Posts: 896
Rep Power: 9 kingsirkus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Gilgamesh555 View Post
wahhh MAUUUU!!!
ah korea... zzzz

bdw bandogo nya ga jalan yan
ud tak edit. yg ini seharus na jalan
kingsirkus is offline   Reply With Quote
Old 31-10-2010, 11:00 PM   #12
SinClaire
1st Dan
 
SinClaire's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Jakarta - Depok
Posts: 257
Rep Power: 9 SinClaire is on a distinguished road
Default

mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu main, udah ada patch english nya y??? kira2 dlm game 50% english - 50% korea ada gak??? smoga english nya lebih dari 50%... klo skr gw msh stia main DBO hehehe...
SinClaire is offline   Reply With Quote
Old 01-11-2010, 12:51 AM   #13
kingsirkus
Brawler
 
kingsirkus's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Yuushuu, northern Mirisha
Posts: 896
Rep Power: 9 kingsirkus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by SinClaire View Post
mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu main, udah ada patch english nya y??? kira2 dlm game 50% english - 50% korea ada gak??? smoga english nya lebih dari 50%... klo skr gw msh stia main DBO hehehe...
kalo ud pake DMOT kira2 ad lah 50% english...


BAGI YG BENER2 SRIUS MAO MAEN n UD INSTALL GAME NA aye ad dua ID nganggur... PM aye aje.... tapi HARUS BENER2 NIAT... jangan cuman maen 5 menit trus brenti. buat ID na susah ui....
kingsirkus is offline   Reply With Quote
Old 03-11-2010, 08:58 PM   #14
SinClaire
1st Dan
 
SinClaire's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Jakarta - Depok
Posts: 257
Rep Power: 9 SinClaire is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by kingsirkus View Post
kalo ud pake DMOT kira2 ad lah 50% english...


BAGI YG BENER2 SRIUS MAO MAEN n UD INSTALL GAME NA aye ad dua ID nganggur... PM aye aje.... tapi HARUS BENER2 NIAT... jangan cuman maen 5 menit trus brenti. buat ID na susah ui....
Pngen install gamenya tp kira2 bsa d mainin d netbook acer aspireone (10inch) gak? klo DBO seh lancar bgt disini. RAM 1GB, VGA intel chipset family klo g salah, bisa gak y??? trus masalah konexi pake Modem Three lancar gak??? Klo bisa gw pensiun dah main DBO.
SinClaire is offline   Reply With Quote
Old 04-11-2010, 12:40 AM   #15
kingsirkus
Brawler
 
kingsirkus's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Yuushuu, northern Mirisha
Posts: 896
Rep Power: 9 kingsirkus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by SinClaire View Post
Pngen install gamenya tp kira2 bsa d mainin d netbook acer aspireone (10inch) gak? klo DBO seh lancar bgt disini. RAM 1GB, VGA intel chipset family klo g salah, bisa gak y??? trus masalah konexi pake Modem Three lancar gak??? Klo bisa gw pensiun dah main DBO.
hmmm dicoba dolo aje. haha musti na dari RAM seh ud OK//
kingsirkus is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 12:19 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken