Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 22-10-2010, 04:22 AM   #11
seraphimproject
Beginner
 
seraphimproject's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Bintaro
Posts: 5
Rep Power: 0 seraphimproject is on a distinguished road
Default

Hey Guys !!!

Gw keracunan Tekken dari waktu gw SD kelas 6. Gw dikenalin sama ini game sama bokap teman gw yang dr Jepang, dimana beliau bekerja di bagian product marketing di Namco Japan (man, i'm so lucky to know my friend father !!! hehe). Lagi itu gw lagi main ke rumah temen gw. trus kata temen gw, bokapnya mau ngenalin gw sama yang namanya game fighting yang katanya kelak jadi next gen dari semua fighting game setelah Street Fighter. Awalnya sih gw ga suka sama Tekken, knapa? karena gerakannya yang kaku dan graphic yang agak pecah , sedikit bug (maklum jaman dulu polygon masih parah). Cuma, karena sering diajak tanding sama temen gw dan bokapnya, gw jadi suka dan ketagihan. ampe sekarang gw sering berlatih dan bermain. But i haven't not attend any tournament of Tekken. But i will. Nah pas teman gw mau balik ke Jepang, karena bokapnya harus tugas disana dan temen gw diterima di salah satu SMA di Fukuoka. Teman gw ngasih gw CD PSX Tekken yang biasa dulu kita mainin bersama temen gw, bokapnya dan adik perempuannya sebagai memento (kenang"an). Dan bokapnya juga berpesan, kalau gw harus giat berlatih dalam bermain tekken dan jangan pernah meninggalkan TEKKEN. so his legacy was fulfill , ampe sekarang gw latihan terus. Setelah itu juga gw mengikuti perkembangan Tekken dr pertama sampai enam. smoga, namco ngeluarin yang ketujuh dan pastinya yang ketujuh paling klimaksnya dan juga banyak karakter baru. namun sayangnya sekarang ini bokap temen gw udah ga di namco, skrg beliau kerja di industri game milik Hideo Kojima dan Goichi Suda (Suda51). sekarang, giliran gw untuk jadi penyebar racun Tekken bagi mereka yang ga tahu khususnya keluarga gw sendiri. WAHAHAHAHAHA !!!! cheers....
seraphimproject is offline   Reply With Quote
Old 22-10-2010, 01:08 PM   #12
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 12 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Zhuge Liang View Post
Gw diracunin sama teman2 SMU gw. Di sekolah kebetulan KOF tidak populer, tp yg lain semua main Tekken. So it's a "play it, or we call you a freak" situation here.
wah bro felix sih keknya yg paling terpaksa maennya..
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 24-10-2010, 08:44 PM   #13
bapaklu
Beginner
 
bapaklu's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: jakarta
Posts: 18
Rep Power: 0 bapaklu is on a distinguished road
Cool

hmmmm gw sih ngeracuni tmen gw dengan nunjukin char char cwek tekken kyak nina, asuka, alisa, lili dan lain lain maklum lah sebagian besar tmen gw pikiranya dah yaaaaa gitu d kalo liat cwek cwek sama baju ngasal ( kyak custom 1 nina ) dan jadinya ketagihan d main tekken ampe sekarang heheheee
bapaklu is offline   Reply With Quote
Old 25-10-2010, 12:15 PM   #14
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Di Batam.

Racun nya sih ga pake Keong Racun pastinya...

Karena T6C kalo main kan seru banget, apalagi kalo lagi DM.

Nah di situ anak2 initialD atopun MT kan pada penasaran, ketika pada mau tau ada apa rame2 di arcade tekken.

nah ini baru masuk racun nya, dengan teori2 marketingnya si Asung (T6C) , mulai ajak para gamers untuk main tekken dengan mengunakan kartu.

Secara orang suka liat tekken awalnya dari kostumnya, nah di situ mulai banyak yang suka main tekken di Batam.

Apalagi kalo gw main, dengan kostum lili yang seksi abis, buat orang makin penasaran main n buat kartu lili juga...

wokokokokoko....
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 10-11-2010, 04:01 AM   #15
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Zhuge Liang View Post
Gw diracunin sama teman2 SMU gw. Di sekolah kebetulan KOF tidak populer, tp yg lain semua main Tekken. So it's a "play it, or we call you a freak" situation here.
Gw iri sama loe
Itu artinya loe TERPAKSA main Tekken kan?

Itu alsan gw iri ama loe, coz skrg loe TERPAKSA jd pemain yang HANDAL.
dyalf is offline   Reply With Quote
Old 10-11-2010, 04:10 AM   #16
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Kalo skrg ma agak gmpg. Gw tinggl minjemin film Tekken, coz rata2 anak muda di sini hobinya nonton or ke TO.

Or bisanya juga manfaatin kayak gini: " Kalo lo mau nemenin gw tiap hr main 1 jam, loe gw pinjmn/kasi film ....., komik....., applikasi....,bantuin tugas....etc.
dyalf is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 10:06 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken