Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 20-10-2010, 02:36 AM   #1
seraphimproject
Beginner
 
seraphimproject's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Bintaro
Posts: 5
Rep Power: 0 seraphimproject is on a distinguished road
Default Hay salam kenal semua nya !!!

Hello tekken-ers !!!

kenalin nama gw Donnie, tp gw biasa di panggil Gabriel !! ^^ by the way nice to know you guys !!! may, we can be a good friend !! cheers !!
seraphimproject is offline   Reply With Quote
Old 20-10-2010, 05:49 AM   #2
cakwekentang
Beginner
 
Join Date: Oct 2010
Location: Jakarta
Posts: 10
Rep Power: 0 cakwekentang is on a distinguished road
Default

SALAM KENAL JUGA bosss







-------------------------------------------------------------------------------------------
Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia
cakwekentang is offline   Reply With Quote
Old 22-10-2010, 03:00 AM   #3
seraphimproject
Beginner
 
seraphimproject's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Bintaro
Posts: 5
Rep Power: 0 seraphimproject is on a distinguished road
Default =d

Hey bro Cakwe !!!

thnx sudah menyapa saya di room ^^ anyway sudah berapa lama di forum ini? suka Tekken dr kapan ? dan siapa karakter paling favorit di Tekken ^^
seraphimproject is offline   Reply With Quote
Old 22-10-2010, 11:19 AM   #4
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Talking

salam kenal!!
tapi??
kalo mau memperkenalkan diri jangan buat threat sendiri!!
cukup masuk aja Threat [MEMBER BARU WAJIB MASUK]!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 24-10-2010, 08:48 PM   #5
bapaklu
Beginner
 
bapaklu's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: jakarta
Posts: 18
Rep Power: 0 bapaklu is on a distinguished road
Wink

oii salam kenal juga sob eh bner juga tu masuk yg treat "member baru wajib masuk " aj
bapaklu is offline   Reply With Quote
Old 10-11-2010, 04:19 AM   #6
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Smile

Quote:
Originally Posted by seraphimproject View Post
Hey bro Cakwe !!!

thnx sudah menyapa saya di room ^^ anyway sudah berapa lama di forum ini? suka Tekken dr kapan ? dan siapa karakter paling favorit di Tekken ^^
Salam kenal juga n salam hangat dr kota Manado. Gw masuk ni forum januari 2010. Suka tekken dr kelas 6 SD. Kalo dr penampilan gw suka ama Jin Kazama yang pake Mantel d T6. Kalo dr skill bisa liat di sebelah KIRI.

Kalo elo gmn?
dyalf is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:25 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken