Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 13-10-2010, 05:02 PM   #31
deemazheinze
Beginner
 
Join Date: Sep 2010
Location: bintaro
Posts: 6
Rep Power: 0 deemazheinze is on a distinguished road
Default

untung ane nontonya di dvd ,,,bajakan pula,jadi ga rugi2 amad.....

sumpah nih film ancur abis.....
deemazheinze is offline   Reply With Quote
Old 17-10-2010, 11:57 PM   #32
Brigandy
8th Kyu
 
Brigandy's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Jakarta
Posts: 45
Rep Power: 0 Brigandy is on a distinguished road
Default

Haiya, Nina nya Letoy , Anna nya super b**chcuman beraksi di ranjang , mana ga nyambung ceritanya ama game nya.
Mending dibuat film khusus cerita satu karakter, kaya The Legend of Chunli, X man Wolfverine, atau buat film nya Tekken Nina Death by Deegrees.
Ada Dragunov, kenapa Lili ga Ada ya.
Awal2 ngebet nonton, eh, habis nonton kecewa berat.
Brigandy is offline   Reply With Quote
Old 18-10-2010, 02:04 PM   #33
dhiangel
8th Kyu
 
dhiangel's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: taman international 1 a4 no.3
Posts: 43
Rep Power: 0 dhiangel is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by hantori View Post
sperti tema trid ini..
saya minta share dsini..pndpt kk kk indotekken ttg film Tekken yg baru2 ini kluar di Indo^^

klo pndapat saya sihh..
filmnya ksluruhan bagus..
cuma kok critanya ada yg beda dan mnyimpang dari gamenya yaa ==a..
heihachi di game jahat..dsini baik (?)

gmn..ada pndpt lain??
filmnya ga bgus pakaianya keliatan kea jelek
udah gitu christienya koq gitu?
maph ea kalo ga ska tpi ini cman pendapat aq
btw ada sisi bagusnya jga koq
dhiangel is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2010, 07:08 PM   #34
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by hantori View Post
sperti tema trid ini..
saya minta share dsini..pndpt kk kk indotekken ttg film Tekken yg baru2 ini kluar di Indo^^

klo pndapat saya sihh..
filmnya ksluruhan bagus..
cuma kok critanya ada yg beda dan mnyimpang dari gamenya yaa ==a..
heihachi di game jahat..dsini baik (?)

gmn..ada pndpt lain??
Kalo dr pemilihan aktor/aktris, gw ngerti kalo susah cari yg imagenya mirip.
Tapi sayangnya ada status fighters yg beda ama yg aslinya di game (Eddy n Christie kagak jadian n tidak saling kenal)

Skill tiap karakter kurang ditonjolkan.
dyalf is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2010, 07:27 PM   #35
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by faeroth View Post
pilemnya jelek.... memalukan nama tekken aj.... tapi ga separah dragon ball
Gw setuju, untung msh ada yg lebih parah

Kenapa sich rata2 kalo org Barat or kolaborasi dngn org Barat bikn film suka buat alur2 sendiri. Kayak film FF dulu
dyalf is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2010, 07:32 PM   #36
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by kiske gals View Post
adegan yang masih ancep di otak abis nonton tekken:
1.Kazuya men-doggy-style nina
2.Jin matanya kemana2 pas liat Christie
3.ff+2 nya Bryan
No. 1. Unforgetable Moment
Yg bikin film bikn TEGANG atas-bawah.
dyalf is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2010, 07:36 PM   #37
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by hantori View Post
apalagi bapak anak (Kazuya-Jin)
di filmnya jd buta 's'e'x'
Image Kayuza and Jin yang Cool! lngsng Sirna

Tp gw curiga jangan2 sutradaranya diancem sama aktornya
dyalf is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:54 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken