Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-07-2010, 11:12 AM   #31
Michael R-[LX]
Mentor
 
Join Date: Jun 2005
Location: Off the record
Posts: 598
Rep Power: 13 Michael R-[LX] is on a distinguished road
Default

Tekken: WTH? Apa tuh?
Tekken 2: Lihat doang di mesin arcade. Graphicnya aja eneg (biarpun jaman itu termasuk game baru)
Tekken 3: Lagi2 cuma sekedar tau. Maklum ga punya PS.
Tekken Tag: Blon punya PS2. Ada arkednya, cuma lebih tertarik mesin KOF 2000 di sebelahnya. :D

Tekken 4: Akhirnya beli PS2 juga dan langsung suka sama ni game. Pertama kali nyoba2, langsung naksir sama Xiaoyu dan tu char pertama yang gua hafalin jurus2nya. Seperti kebanyakan player lain, pertama2 main ya 10 hit abuser . Dan hebatnya, waktu lawan player pertama kalipun, gua abuse 10hit. Baru tau kl tu jurus bisa ditangkis. Bawaan combo kof, kl ada tulisan 2hit ato lebih = unbreakable combo if connect. Tiap hari latihan 5 jam. Makin lama main makin tau Low Parry n Sidewalk (I still miss sidewalk style in T4 T.T). Diajarin EWGF sama Zughe Liang alias HeroFei di gamefaqs :P. Make Jin dan abus bf2,1:2. Dibilangin tu jurus curang sama temen gua. Setelah kenal gamefaqs, baru tau ternyata itu yg dibilang JFLS dan broken. (gua nemukan JFLS tu sendiri loh). Trus ke medan, ketemu ChangTao dan sparring 2 hari. Trus 12jam nonstop latihan OTFG, JF Hell Axe, DTGF, dan hidden move hehachi yg notasinya Delayed TGF, u, d, 1_4,3.

Char: Jin, Xiaoyu, Law, Kazuya, Heihachi, Paul
Supporting: Lee/Violet, Combot (gua suka bunyi kalengnya), Steve, Marduk.

Tekken 5: 1 word: BWEH! Ga suka lihat Tekken 5 karena perubahan besar2an dari Tekken 4. Tp ya biarpun ngedumel, tetep aja main.

Char: Law, Xiaoyu (awalnya char utama, tapi setelah tau jugglenya kaya kitik2 lawan, beralih ke law).

Tekken 5DR: Ga gitu main jg. Cuma iseng2 aja. Secara cuma ada di PSP dan ga ada mesin arcadenya di Surabaya.

Tekken 6: Ga main, lagi2 ga ada mesin arcade
Tekken 6BR: Pertama kali main di arcade jakarta, akhirnya jadi suka. Trus beli PS3 dan game Tekken 6BR. Char utama balik lagi ke Xiaoyu karena mixupnya udah lebih banyak.

Char: Xiaoyu, Leo
Support: Law, Paul, Alisa, Heihachi, Kazuya.
Michael R-[LX] is offline   Reply With Quote
Old 13-07-2010, 01:14 AM   #32
Zhuge Liang
Master
 
Zhuge Liang's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 729
Rep Power: 13 Zhuge Liang is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Michael R-[LX] View Post
Diajarin EWGF sama Zughe Liang alias HeroFei di gamefaqs :P.
Good Lord Almighty ! Gile elo masih inget aja ama masa2 di GameFAQs. Gw aja udah hampir 2 taon kali kagak online disitu lagi hahaha....

Btw, good to see you doing well mate...
Zhuge Liang is offline   Reply With Quote
Old 13-07-2010, 10:14 AM   #33
Michael R-[LX]
Mentor
 
Join Date: Jun 2005
Location: Off the record
Posts: 598
Rep Power: 13 Michael R-[LX] is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Zhuge Liang View Post
Good Lord Almighty ! Gile elo masih inget aja ama masa2 di GameFAQs. Gw aja udah hampir 2 taon kali kagak online disitu lagi hahaha....

Btw, good to see you doing well mate...
Of course. Soalnya setelah itu latihan seharian lancarin EWGF. Awalnya gua duga komputer curang, koq petirnya keluar listrik walaupun di blok. Setelah lu kasih tau, baru jelas deh. Maklum, ga main Tekken 3 n Tekken Tag, jadi ga tau apa itu EWGF. Dan yang gua ga nyangka, lu ternyata orang Indo juga. Itupun taunya setelah bbrp kali posting... hahaha... Anyway, gua jg udah jarang ke forum GF koq....
Michael R-[LX] is offline   Reply With Quote
Old 20-07-2010, 08:42 PM   #34
Brigandy
8th Kyu
 
Brigandy's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Jakarta
Posts: 45
Rep Power: 0 Brigandy is on a distinguished road
Default

Tekken 1 n Tekken 2 Ga tahu

Bru kenal Tekken 3. Cuma Hapalin Jurus. Pake Nina Anna, Paling Greget kalo ketemu Dr. B. n Gon.

Tekken Tag T. Tetep Nina Anna. Tapi lihat Unknown Sangar Banget. bisa ganti char pas lagi battle. Syangnya kenapa di Tekken Seterusnya ga ada.hiks

Tekken 5. Tetep Nina Anna. Cuman, Anna kok beda bangeeeet.....

Vakum sampe Datang Tekken 6 Br. parahnya baru tahu kalo angkat di Udara namanya Juggle, ada parry juga, ada side step juga. jadi belajar Dari 0. Awalnya Pake Nina Anna. Sempet juga Coba Alisa, eh gile damge nya besar. cepet lage. jadi pingin fokus Alisa. tapi lihat ada yang iseng pake Zafina, kok keren. setelah ga dipake ama orang itu, aku pake dah. hiks, pake karakter buangan Orang. jadi bahan pembantaian orang2. jadi latihan tiap hari sampe teler. Akhirnya Jadi Main Karakter.....
Brigandy is offline   Reply With Quote
Old 13-11-2010, 01:09 AM   #35
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Tekken:
Nggak pernah main

Tekken 2:
Cm coba2 main pas tekken 5 keluar and ada extra gamenya

Tekken 3:
Karakter Awal belajar: Paul
Advance: Mokujin (Setelah berhasil ngafalin 10-hit combo and teknik2 efektif tiap char)

Tekken Tag:
Tetsujin & Unknown (Setelah berhasil ngafalin 10-hit combo and teknik2 efektif tiap char)

Tekken 4:
Combot (Setelah berhasil ngafalin 10-hit combo and teknik2 efektif tiap char)

Tekken 5 and Tekken 5 DR:
Mokujin (Setelah berhasil ngafalin 10-hit combo and teknik2 efektif tiap char)

Tekken 6:
Mokujin (Setelah berhasil ngafalin 10-hit combo and teknik2 efektif tiap char)

dyalf is offline   Reply With Quote
Old 13-11-2010, 01:33 AM   #36
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

[quote=Runemaster;90806]Tekken 2: Paul
Tekken 3: Paul
Tekken 4: Paul
Tekken 5: Paul
Tekken 6/BR: Paul



History:
Dulu, maen dirumah temen, dipasangin Tekken 2, lalu gue pilih jagoan yg berbaju merah-> (Paul), lalu motion hadoken, keluar deathfist + teriakan manly = damage gede, musuh mental.

Jadi karakter favorit ever since.[/QUOTE

MANIAK
FANS SEJATI
BERPENDIRIAN TEGUH
FOKUS
SABAR
PANTANG MENYERAH
SETIA
dyalf is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:52 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken