Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-06-2010, 02:22 PM   #11
Wrath of Rebellions
Brawler
 
Wrath of Rebellions's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: BSD
Posts: 975
Rep Power: 9 Wrath of Rebellions is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Blackname View Post
hmmmm jadi penasaran sama tekken 4. kapan2 kl nemu coba maenin ah.

iya ada 12 part tapi itu belon termasuk sama narasi pendek tentang tekken awal2 nya. jadi kalo di donlot semua ada 13 part. yg gua donlot di youtube itu uploader nya StrikeArranges. udah lumayan ok lah gambarnya.
iyah total ada 13 vidio...gue baru donlod cerita tekken 1-6 plus 4 seri story campaign...gila satunya ajah bisa 30 mb an...

btw, iyah coba aja bro ga nyesel deh maen t4
Wrath of Rebellions is offline   Reply With Quote
Old 05-06-2010, 06:49 PM   #12
Blackname
2nd Kyu
 
Blackname's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Karawaci
Posts: 175
Rep Power: 9 Blackname is on a distinguished road
Default

haha, maunya sih nyoba maenin lagi tapi selain hrs nyari dvd nya masih harus nyari console nya, ngak punya PS2

btw ada yang tau ngak sih cerita tentang Jun Kazama??
ato ada provil nya gt ngak??
katanya kan mishima ada devil gene, sedangkan kazama ada angle gene.
trus mereka gabung or something gt ya?
trus gimana ceritanya si Jun Kazama bisa menghasilkan Jin bersama dengan kazuya??
cerita tu keluarga ngak jelas bgt. trus kenapa jun mati sih??
Blackname is offline   Reply With Quote
Old 06-06-2010, 02:09 PM   #13
Zhuge Liang
Master
 
Zhuge Liang's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 729
Rep Power: 13 Zhuge Liang is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Blackname View Post
hmmmm jadi penasaran sama tekken 4. kapan2 kl nemu coba maenin ah.

iya ada 12 part tapi itu belon termasuk sama narasi pendek tentang tekken awal2 nya. jadi kalo di donlot semua ada 13 part. yg gua donlot di youtube itu uploader nya StrikeArranges. udah lumayan ok lah gambarnya.
Gak semua orang suka T4. Di US, popularitas Tekken sempat jatuh pas zaman T4, karena banyak hal-hal aneh dalam game-nya seperti infinite combo tembok, JFLS, stage2 yg tidak stabil, etc. Tapi sejujurnya, IMHO, kalo gak ada T4, Namco gak akan pernah bisa bikin T5 atau T6 sebagus skrg.
Zhuge Liang is offline   Reply With Quote
Old 07-06-2010, 03:16 PM   #14
Wrath of Rebellions
Brawler
 
Wrath of Rebellions's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: BSD
Posts: 975
Rep Power: 9 Wrath of Rebellions is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Zhuge Liang View Post
Gak semua orang suka T4. Di US, popularitas Tekken sempat jatuh pas zaman T4, karena banyak hal-hal aneh dalam game-nya seperti infinite combo tembok, JFLS, stage2 yg tidak stabil, etc. Tapi sejujurnya, IMHO, kalo gak ada T4, Namco gak akan pernah bisa bikin T5 atau T6 sebagus skrg.
nice share
emang sih...gue baca gamestation edisi khusus tekken,,disono malah bilang tekken4 justru seri yang kurang sukses...hmmm mungkin gara2 movement tiap karakter itu terkesan lambat...bahkan jin gada 10 hit combo...area mungkin terlalu luas jadi pada kabur2....char yg dikit banget...juggle lom bisa seenak tekken5...
memang ada beberapa kekurangan sih...tapi ini seri tekken favorit gue wahahhahaha
Wrath of Rebellions is offline   Reply With Quote
Old 27-06-2010, 06:44 PM   #15
razgriz
7th Kyu
 
razgriz's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Tomohoners
Posts: 64
Rep Power: 9 razgriz is on a distinguished road
Default

oh iya di tekken 2 yg pertama ada sidestep kan?


razgriz is offline   Reply With Quote
Old 13-11-2010, 01:53 AM   #16
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Wrath of Rebellions View Post
nice share
emang sih...gue baca gamestation edisi khusus tekken,,disono malah bilang tekken4 justru seri yang kurang sukses...hmmm mungkin gara2 movement tiap karakter itu terkesan lambat...bahkan jin gada 10 hit combo...area mungkin terlalu luas jadi pada kabur2....char yg dikit banget...juggle lom bisa seenak tekken5...
memang ada beberapa kekurangan sih...tapi ini seri tekken favorit gue wahahhahaha
Selain movementnya lambat, setau gw kalo mo nunduk bukan tekan d, tp d/b.
kalo tekan d or u malah jd sidestep/walk.

Yg paling berkesan buat gw waktu kita tametin story mode pake Hwoarang, trus ada short-scene and duel ama Jin terus ending movienya jd saling bantu.
dyalf is offline   Reply With Quote
Old 13-11-2010, 01:54 AM   #17
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by razgriz View Post
oh iya di tekken 2 yg pertama ada sidestep kan?


Gw nggak sempet perhatiin bro, tapi nanti klo main T2 lg d T5 bakal gw check.
dyalf is offline   Reply With Quote
Old 13-11-2010, 01:57 AM   #18
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Ling Ling Fat View Post
Kayaknya gw pernah bikin deh, History of Tekken, thread yg udah tenggelam entah dimana.
Kemarin gw sempat ngepost bro. Jd threadnya timul lagi kan!
dyalf is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:05 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken