Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 23-11-2010, 12:42 AM   #21
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Michael R-[LX] View Post
Enak. Bisa konstan juggle dia. Ga perlu pusing mikir char bigs, small, etc..
Klo menurut gw perlu dipikirin dikit, coz ada beberapa juggle yg ga jadi klo pake Mokujin, so perlu di modifikasi dikit.

Quote:
Originally Posted by d3v1lh34rt View Post
@liz : hehe...iya sih...tp wa ga hafal move nya semua char tekken, yg wa hafal move nya yah cuma Lee , Hwoarang , Baek , Christie / Eddie , Yoshie , Roger , Wang. tp klo selain itu dah susah dah.
Lei ama Bruce juga kayaknya gampang diinget dech.

Quote:
Originally Posted by alisa kawaii View Post
Mungkin mau ngetes kemampuan kita sampe mana, dalam arti kalo dia pake mokujin aja menang, gimana pake char utama, gitu maksudnya...
Gmn tanggapannya kalo misalnya dia bilang: "Char utama gw emang dia", terus pake ditambahin "dr T3-T5 gw udah pake Mokujin soalnya"

Quote:
Originally Posted by Jin Cool View Post
biasa aja
kalo kita hoki kita membantai dia
kalo apes kita dibantai dia
Ga ada kesan positif or negatif sama sekali? Coz biasanya muncul dipikiran "???" or "!!!".

Quote:
Originally Posted by Kazama-Albert View Post
tapi kenyataannya ada juga orang bisa jago pake Mokujin (Bloodhawk dari TZ contohnya) begh, jago tuh Moku nya, di MLG aja dah sempet masuk 10 besar
Bisa kase tau link buat nonton matchnya. Thx b4.

Quote:
Originally Posted by Michael R-[LX] View Post
Kalo make mokujin itu ngefur, trus gimana kalo milih random char?
Kalo di set 2-3 ronde, mngkn orangnya sdh punya basic bagus di tiap karakter truz ingin fokus char itu sampe selesai match.

Quote:
Originally Posted by andree89 View Post
mokujin
boneka kayu dari entah beranta yang kerjaannya niru gerakan char lain...
yang paling aneh kalo die niru gerakan alisa,jack 6 serta devil jin

kalo alisa : kepalanya bisa copot
kalo jack 6 : range tangan ama kaki balance
kalo devil jin : gak punya sayap tp bisa terbang n bisa ngeluarin laser

and msh bnyk lg keanehan2 lainnya tentang mokujin
Kalo jd Bob: Gayanya makin Kereennn!!! (Karena kurus)
dyalf is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 01:34 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken