Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 14-06-2010, 10:43 PM   #21
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Talking

Quote:
Originally Posted by Tsukin0Usag1 View Post
my Lara Croft from Tomb Rider is on progress...(harus nemu guns yg beltnya hitam)

ada kok gun yang hitam untuk dipaha!!
malah julia gw dikasi lagi gun yang di dada!!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2010, 12:39 AM   #22
Tsukin0Usag1
Indotekken Supporter™
 
Tsukin0Usag1's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: 東京, 日本
Posts: 80
Rep Power: 8 Tsukin0Usag1 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by emang_gue_pikirin View Post
ada kok gun yang hitam untuk dipaha!!
malah julia gw dikasi lagi gun yang di dada!!!
yosh...Lara Croft ku dah jadi, kurasa ini yg paling mendekati (yg diperbaiki: bagian poni & black guns di paha+bahu), here she is





Tsukin0Usag1 is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2010, 09:13 AM   #23
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Damn, so hawt. Even hotter than Lara Croft herself.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2010, 10:56 AM   #24
Tsukin0Usag1
Indotekken Supporter™
 
Tsukin0Usag1's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: 東京, 日本
Posts: 80
Rep Power: 8 Tsukin0Usag1 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear View Post
Damn, so hawt. Even hotter than Lara Croft herself.
hehe..thankyou2 Vic , puas dah jadi 1 lagi setelah SailorMoon, next apa ya?
Tsukin0Usag1 is offline   Reply With Quote
Old 16-11-2010, 12:31 AM   #25
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Ada yg bisa kasih tau item2 buat bikin Miguel jd mirip Dante from Devil May Cry?

Kalo bikin mirip Vergil from Devil May Cry 3 ada nggak? Cahracter mana yg ada customizenya?

Ada yg bisa share gambar or foto customizenya Mokujin? Coz bingung dia bisa mirip siapa ya?

dyalf is offline   Reply With Quote
Old 16-11-2010, 05:45 PM   #26
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by dyalf View Post
Ada yg bisa kasih tau item2 buat bikin Miguel jd mirip Dante from Devil May Cry?

Kalo bikin mirip Vergil from Devil May Cry 3 ada nggak? Cahracter mana yg ada customizenya?

Ada yg bisa share gambar or foto customizenya Mokujin? Coz bingung dia bisa mirip siapa ya?

Mokujin udah 1 set semua tuh...
Pake asesoris ini aja:
-kepala pumpkin
-gergaji alisa
-knalpot ( kalo lagi rage, asepnya item banget, hahaha )
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 17-11-2010, 10:13 AM   #27
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Talking

Quote:
Originally Posted by alisa kawaii View Post
Mokujin udah 1 set semua tuh...
Pake asesoris ini aja:
-kepala pumpkin
-gergaji alisa
-knalpot ( kalo lagi rage, asepnya item banget, hahaha )
ah!! itu mah biasa
mokujin versi gw!!!
P1
-Pumpkin plus kupu2
-badan tong
-chainsaw
-telapak tangan bola duri
-kaki dan tangan gold
-rage fire
-arabian sword kiri dan kanan
P2
-robot head+star glasses
-batang tong kuning
-rocket launcher
-knalpot racing
-telapak tangan robot yang merah
-tangan dan kaki robot merah metallic!!!
-arabian sword kiri dan kanan
-rage fire

gimana?? Ehmmm!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 23-11-2010, 03:31 PM   #28
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by alisa kawaii View Post
Mokujin udah 1 set semua tuh...
Pake asesoris ini aja:
-kepala pumpkin
-gergaji alisa
-knalpot ( kalo lagi rage, asepnya item banget, hahaha )
Gergaji Alisa?? Maksudnya pas dapet Alisa? Or ada itemnya yg mirip?
Anyway thanks buat advicenya Ali.

Quote:
Originally Posted by emang_gue_pikirin View Post
ah!! itu mah biasa
mokujin versi gw!!!
P1
-Pumpkin plus kupu2
-badan tong
-chainsaw
-telapak tangan bola duri
-kaki dan tangan gold
-rage fire
-arabian sword kiri dan kanan
P2
-robot head+star glasses
-batang tong kuning
-rocket launcher
-knalpot racing
-telapak tangan robot yang merah
-tangan dan kaki robot merah metallic!!!
-arabian sword kiri dan kanan
-rage fire

gimana?? Ehmmm!!

Boleh juga, nanti gw tes pas main. Thanks.
dyalf is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 01:12 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken