Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-11-2010, 03:51 AM   #51
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by R~TecH View Post
Pure Random........
Wah berarti gw mesti ningkatin skill LUCK gw kaliyaaa.. (NGACOO)

Emang nggak ada cara buat di Save sperti klo mo nyari tekken roulete?
dyalf is offline   Reply With Quote
Old 10-11-2010, 07:58 AM   #52
andree89
7th Kyu
 
Join Date: Oct 2010
Location: jakarta barat
Posts: 60
Rep Power: 8 andree89 is on a distinguished road
Talking

kl golden azazel biasanya dpt gold 2 jt.......
pure hoki2an doank kdng2 dpt die
andree89 is offline   Reply With Quote
Old 10-11-2010, 11:59 AM   #53
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by andree89 View Post
kl golden azazel biasanya dpt gold 2 jt.......
pure hoki2an doank kdng2 dpt die
Ga mesti hoki juga...
Kadang ga pake kartu tiba2 nonggol tuh Golden.
Langsung matikan and continue pake kartu.

Perfect 3x itu sama aja sebanding 1:1000
karena paling sebel kalo dia baru mulai langsung grap laser.

Tapi ada cara efektif.
Pake Jack: pompa terbang 3+4 pada timing yg tepat ( bisa perfect )
Pake DJ: Terbang and laser ke bawah gitu ( lupa notasinya, bisa perfect juga )

Silakan di coba.
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 23-11-2010, 05:11 PM   #54
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by alisa kawaii View Post
Ga mesti hoki juga...
Kadang ga pake kartu tiba2 nonggol tuh Golden.
Langsung matikan and continue pake kartu.

Perfect 3x itu sama aja sebanding 1:1000
karena paling sebel kalo dia baru mulai langsung grap laser.

Tapi ada cara efektif.
Pake Jack: pompa terbang 3+4 pada timing yg tepat ( bisa perfect )
Pake DJ: Terbang and laser ke bawah gitu ( lupa notasinya, bisa perfect juga )

Silakan di coba.
Pake DJ: Terbang and laser ke bawah gitu (u+4, U/ 3+4,1+2),
Ternyata ada juga caranya
Kirain emang pure LUCK. Hehe
dyalf is offline   Reply With Quote
Old 23-11-2010, 05:40 PM   #55
imperial-kucing
1st Dan
 
imperial-kucing's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Cibubur
Posts: 223
Rep Power: 8 imperial-kucing is on a distinguished road
Default

Pake Devil Jin terus SS+2 trus U/F 1+2 .....
nanti kalo udah jatoh siap - siap U/F 1+2 sampe 6-8x deh damagenya gede
imperial-kucing is offline   Reply With Quote
Old 24-11-2010, 05:38 PM   #56
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by imperial-kucing View Post
Pake Devil Jin terus SS+2 trus U/F 1+2 .....
nanti kalo udah jatoh siap - siap U/F 1+2 sampe 6-8x deh damagenya gede
Kalo udah jatoh or sebelum jatoh gan? Coz ga kena kali klo udh jatoh.
Nggak mesti pake dash?
dyalf is offline   Reply With Quote
Old 24-11-2010, 09:09 PM   #57
imperial-kucing
1st Dan
 
imperial-kucing's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Cibubur
Posts: 223
Rep Power: 8 imperial-kucing is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by dyalf View Post
Kalo udah jatoh or sebelum jatoh gan? Coz ga kena kali klo udh jatoh.
Nggak mesti pake dash?
maksudnya kadang-kadang tuh si azazel lompat tinggi jadi pas kaya gitu kita laser2x ampe muter-muter dia.. ( salah nulis juga kali ya gua ?? )
imperial-kucing is offline   Reply With Quote
Old 25-11-2010, 01:54 PM   #58
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by imperial-kucing View Post
maksudnya kadang-kadang tuh si azazel lompat tinggi jadi pas kaya gitu kita laser2x ampe muter-muter dia.. ( salah nulis juga kali ya gua ?? )
Oh iya, gw inget, biasanya abis di knock-down n qt ngedeketin, dia bakal terbang n nukik langsung. Gw ngerti maksud loe gan. Thanks buat tipsnya yg brilian.
dyalf is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 01:44 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken