Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 25-11-2010, 06:37 PM   #1
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 12 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default Post your tekken journal here!!

Hmmm,, ini thread iseng aja jadi buat curhat gimana permainan tekken lo di WAKTU DEKAT2 postingan loe...
Jangan lupa kasih tau tempat loe maen na dimana..

Gue mulai yah

My Status:
25 Nov 2010 @ Russel Street Dojo

0. Mulai maen lagi setelah beberapa lama pensiunn.. YEEEYYY!!!

1. Berhasil menerapkan trap2 alisa bikinan sendiri..

2. Iseng2 maenin zafina lawan random guys.. cuman kalah..

3. DO NOT EVER TAUNT!!! (kalah gara2 ga sengaja nge taunt musuh) jadi kesannya gue sok ngefur gitu.. padahal beneran ga sengaja


Nb : Kalo uda ada thread yg serupa, didelete aja mod.. thx
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 26-11-2010, 01:25 AM   #2
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Thread tentang Jurnal pemain!!! Gw suka ide loe Gil. Anyway welcome back from a long sleep.

My Status:
Sabtu, 20 November 2010 @ IT Center

1. Main kalah ganti waktu gathering dengan 5 Tekkeners lainnya.
2. Pake Mokujin dr awal sampe kelar main.
3. Msh gregetan pas main ama Rio (Eddy), cos blum dapat timing yg tepat untuk
trap juggle yg efektif. (Dia sering lay down).
dyalf is offline   Reply With Quote
Old 26-11-2010, 06:24 AM   #3
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 12 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by dyalf View Post
Thread tentang Jurnal pemain!!! Gw suka ide loe Gil. Anyway welcome back from a long sleep.

My Status:
Sabtu, 20 November 2010 @ IT Center

1. Main kalah ganti waktu gathering dengan 5 Tekkeners lainnya.
2. Pake Mokujin dr awal sampe kelar main.
3. Msh gregetan pas main ama Rio (Eddy), cos blum dapat timing yg tepat untuk
trap juggle yg efektif. (Dia sering lay down).
Thanks broo..

Ayooo post your journal hereee
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 26-11-2010, 09:04 AM   #4
d3v1lh34rt
4th Kyu
 
Join Date: Aug 2010
Location: Jakarta
Posts: 132
Rep Power: 8 d3v1lh34rt is on a distinguished road
Default

trakhir maen sabtu kemarin...
game play Lee gw kok tambah hancur T.T
d3v1lh34rt is offline   Reply With Quote
Old 26-11-2010, 10:37 AM   #5
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

kl jurnal gue akan sama setiap nulis.... jadi cukup sekali aja.
minggu lalu hari sabtu, maen di arcade gading xxi
ada lawan, gue masuk maen lawan dia, menang, lawannya pindah cabinet sebelah, ada lawan lagi, gue menang, lawannya k sebelah lagi maen ama org yg tadi maen ama gue.

trus udah, gue kae pertunjukan sirkus diliatin org yg berdiri dan gue maen ampe azazel, kadang tamat, kadang kalah lawan azaazel... tamat
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 26-11-2010, 12:36 PM   #6
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

*Lupa Tanggal Berapa*

Main di XXI Supermal Karawaci, sepi banget, cuma main sendirian, eh tiba2 si Bob36 dateng, jadi deh main bareng bentaran, terus ane cabut /gg
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 26-11-2010, 03:49 PM   #7
Brigandy
8th Kyu
 
Brigandy's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Jakarta
Posts: 45
Rep Power: 0 Brigandy is on a distinguished road
Default

Main trakhir di Batu ama temen2.
1. Lawan yang pake Steve, rajanya lepas bantingan, gile. tapi sayang sekali sudah lama ga latihan dia, ya lewat deh. hehe. waktu itu pake Lili n Zaf.
2. Lawan yang pake Paul, 3 ronde awal menang pake Alisa n Zafina. 3 ronde akhir kalah, awal pake Law, kedua Zafina terakhir pake Alisa. Bener sulit nih orang, df2 nya paul ga bayar blas. paling gregetin eh akhir2 nya kalah life bar, cuz waktunya abis.
3. Lawan Raven n Leo. Sulit juga tapi akhirnya bisa teratasi.
Brigandy is offline   Reply With Quote
Old 26-11-2010, 04:43 PM   #8
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 12 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

My status : 26 November 2010 @ Home

Barusan nyobain tekken online dengan internet yg better...

but, resultnya jadi kek maen pake wlan nya PSP...

ngelag2 terus... hampir semua juggle ga ada yg masuk..

Matches against :
1. Law -> keinget maen sama dyon
2. Hwoarang (i think he's a masher, owh well, dont really care)
3. Kazuya -> tengah2 DC, tau2 alisa gue ngangkang sambil jato...
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 27-11-2010, 12:22 AM   #9
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Jumat, 26 November 2010. Pukul 17.00 @ IT Center:

Main pake Mokujin and 4-5 ronde pake Bryan (test juggle wall hit), truz Mokujin lagi selama 3 jam bersama:
- Ken: Dragunov n Nina
- Ito: Anna
- Rio: Eddy/Xty, Lili, Feng, Steve, .... lupa
- Ichi: Jin n Mokujin
dyalf is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 07:05 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken