Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 26-11-2010, 12:55 AM   #41
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by kaki kecil View Post
maaf tapi kynya postingan2 diatas nyasar(out of topic) d! :D

char: hwoarang
art: taekwondo
sesuai bgt! w mo blajar taekwondo! ternyata orang korea ebat2! lbih keren dari hwoarang! w pernah liat d yt ada yg bs nyerang pake tumit(backflip) stelah ngejejek dua kali! wow.. hwoarang j g bs!
Bukan nyasar, tapi itu disebabkan "Hasrat", dr situ para Tekkeners mencoba share hasratnya untuk memperlihatkan match tidaknya char ama art yg disukai sehingga berkembang sampe sini.

Orang Korea juga jago2 main Tekken, Ironisnya yg best players (Knee & Nin) make char Bryan n Steve, bukan Hwoarang or Baek. Any Comment?
dyalf is offline   Reply With Quote
Old 26-11-2010, 08:13 AM   #42
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Faktor karakter. Mungkin bagi mereka macem Hwoarang, apalagi Baek gak ada potensi buat menang. Kalo pun mereka bisa pake, paling buat casual match doang. Gak bakalan dipake buat tourney beneran.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 26-11-2010, 08:26 AM   #43
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear View Post
Faktor karakter. Mungkin bagi mereka macem Hwoarang, apalagi Baek gak ada potensi buat menang. Kalo pun mereka bisa pake, paling buat casual match doang. Gak bakalan dipake buat tourney beneran.
lah lo pake kan kl buat turnei beneran juga??
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 26-11-2010, 08:37 AM   #44
kaki kecil
9th Kyu
 
kaki kecil's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Location: bumi
Posts: 34
Rep Power: 0 kaki kecil is on a distinguished road
Default

hwoarang emang damagenya minor! tp ini yg bkin fun matchnya jd menarik! jd yg dtuntut kcepatan grak n tehnik! klo ada char yg bs 1 hit to kill dan pasti kna, apa ada yg mo pake???
kaki kecil is offline   Reply With Quote
Old 27-11-2010, 12:54 AM   #45
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by kaki kecil View Post
hwoarang emang damagenya minor! tp ini yg bkin fun matchnya jd menarik! jd yg dtuntut kcepatan grak n tehnik! klo ada char yg bs 1 hit to kill dan pasti kna, apa ada yg mo pake???
Ada, dan gw yakin yg Noob2 yang akan sering make, selain itu pasti bosen n nggak terkesan ada tantangan.
dyalf is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:18 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken