Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-11-2010, 02:36 AM   #91
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by JOE View Post
hmmm... selama ini sih, kalo orangnya kocak maennya, pasti gw ajak ngomong, apalagi kalo cewe cuakepp ,, whooo, nmr hp included.. wakakkaa

kalo cowo liat dulu, ne orang funky gak ?? kalo funky enak d ajak omong gw sekalian minta d ajarin ato gw yang ngajarin... =)

tapi kalo orangnya cool and diem ajah, ya udah, paling ngobrolnya dikit

kalo ada yang maki2 gw,,,, siap2 aja dah dojo beneran di sebelah mesin tekken.. wkakakaka. (jangan sampe lah ada ribut2 ) namanya juga cuma game kok ??

Setuju ?????
Setuju, ternyata B'JOE orangnya romantis ya..
Awas ketahuan pacar
dyalf is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2010, 02:46 AM   #92
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by faeroth View Post
bener bgt muka aslinya lgs keliatan, biasanya seh suka senyum2 gt, tp yg mukanya angker tanpa ekspresi jg ada hahaha...
Mungkin dia lagi berantem sama pacarnya
Or jangan-jangan tu orang Byakuya Kuchiki kali ya?
dyalf is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2010, 02:57 AM   #93
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mask10 View Post
Kalah/Menang Yang Penting Have Fun Aja

Klo ada orang yg ngoceh/marah2 gk jelas pas dia kalah, gw 43 dssf3 tuh orang

+wall, f12, 43dssf1

mantabz
Mending bilangin aja, klo msh penasaran tanding aja lg.
Biar kesannya memberi peluang n kelihatan elegan.
dyalf is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2010, 03:04 AM   #94
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by rohcel View Post
Terciptanya dojo Batam [T6C] itu ya karena ngobrol setelah selesai tanding, maklum di batam peminat game figthing Tekken jarang banget.

Nah pada saat itu Studio 21 cabang baru di buka mall batam, trus kaget pas ngeliat Tekken 6, OMG !! i'm so happy that time... akhirnya ada arcade Tekken 6 di batam, abis itu ya mulai deh sering ke mall itu buat maen Tekken.

Karena jarang banget yg maen tekken di batam, rata2 lawannya banyak yg gua kalahin dengan mudah, sampai pada suatu hari ketemu sama Ali (T6C Warrior Batam).... rekor dia saat itu tak terkalahkan, makin napsu pengen kalahin dia, dan akhirnya dia kalah 2 kali lawan gua... hehe...

Abis itu setelah tanding gua samperin dia ngajak ngobrol soal tekken, dan ternyata orangnya asik, seru dan kompak. Pada saat itu juga kita malah jadi akrab , minum kopi ngobrol soal tekken trus sampai akhirnya terbentuk komunitas tekken yang pertama di batam [T6C]... aaaahh seru dah.

Tapi setelah akrab dengan Ali, malah engga bisa menang lagi lawan dia...
Maaf bro klo krg sopan, Mungkin niat loe kurang, or barangkali loe bisa buat target baru buat ngalahin dia lg dalam periode tertentu.
dyalf is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2010, 03:11 AM   #95
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by deemazheinze View Post
untungnya setiap ane maen...lawannya selalu baek,jadi ane ajak ngobrol n sekalian minta tips combo2 biar tambah ilmu....mw kalah mw menang,,,,
Boleh juga teknik loe bro, gua m cb praktekin ahh. Biasanya org kalo menang nggak bkl nanya2 jurus sama yg kalah. Tapi mungkn mereka punya hidden skill or counter teknik yg aman.
dyalf is offline   Reply With Quote
Old 27-11-2010, 12:21 PM   #96
kaki kecil
9th Kyu
 
kaki kecil's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Location: bumi
Posts: 34
Rep Power: 0 kaki kecil is on a distinguished road
Default

mnurut w seh smua org pgn komunikasi! yg slh mgkn waktunya j! klo w diusahakan ada komunikasi wlopun cm dkit! snyum jg komunikasi lho.. :D
w seh blom pernah denger ada orang di 'string combo' cm gr2 ngajak ngobrol!
mgkn intinya kt jgn memvonis 'orang ne kynya ga asyik!' lgian itu cm persepsi kt! wlopun akhirnya emang dia g asyik! yg penting kt dh cb jd orang ramah! :D
jadi! mari jd orang ramah! identitas asli kt sebagai orang indonesia! :D
HIDUP INDONESIA.. :D
kaki kecil is offline   Reply With Quote
Old 27-11-2010, 12:50 PM   #97
JOE
Brawler
 
JOE's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: pondok aren no 28
Posts: 891
Rep Power: 8 JOE is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by dyalf View Post
Setuju, ternyata B'JOE orangnya romantis ya..
Awas ketahuan pacar
blom punya pacar gan.. btw 2 minggu yg lalu pas ane maen di sms.. ane ketemu orang baek bgt... sekarg jdi temen ane deh...
JOE is offline   Reply With Quote
Old 27-11-2010, 01:02 PM   #98
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Postingannya Jangan Kayak Orang Ga Waras Yeh...

Ga Usah Semua Postingan Orang Dibales And Jadiin Aja Semuanya 1 Postingan Ga Perlu Ampe 13 Postingan Segala
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 27-11-2010, 02:01 PM   #99
-[PYRO]-
Merauder
 
-[PYRO]-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Mutiara kedoya
Posts: 1,185
Rep Power: 10 -[PYRO]- is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by R~TecH View Post
Postingannya Jangan Kayak Orang Ga Waras Yeh...

Ga Usah Semua Postingan Orang Dibales And Jadiin Aja Semuanya 1 Postingan Ga Perlu Ampe 13 Postingan Segala
HAhahaha....bener...
-[PYRO]- is offline   Reply With Quote
Old 28-11-2010, 02:00 PM   #100
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by JOE View Post
blom punya pacar gan.. btw 2 minggu yg lalu pas ane maen di sms.. ane ketemu orang baek bgt... sekarg jdi temen ane deh...
Blum toh... btw yang udah jadi temen B'JOE itu cowok or

Quote:
Originally Posted by R~TecH View Post
Postingannya Jangan Kayak Orang Ga Waras Yeh...

Ga Usah Semua Postingan Orang Dibales And Jadiin Aja Semuanya 1 Postingan Ga Perlu Ampe 13 Postingan Segala
Sorry gan, waktu itu gw blm tau ttg fungsi multi-quote, sebelumnya juga udah ada yg ingetin, tapi skrg udah bertobat n kembali ke jalan yang benar.
dyalf is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 10:40 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken