Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 18-11-2010, 10:28 PM   #61
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Brigandy View Post
ff 3+4 nya Jack 6, wuiih, meski kena, bangunnya lama
kenainnya harus pas musuh punya dara tinggal dikit.... yg kena lgsng mati. gue sering fatality mush pake ini. cukup ngagetin.
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 21-11-2010, 07:23 PM   #62
Brigandy
8th Kyu
 
Brigandy's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Jakarta
Posts: 45
Rep Power: 0 Brigandy is on a distinguished road
Default

iya ya, coba deh, jack fatality. hohoho
Brigandy is offline   Reply With Quote
Old 23-11-2010, 12:53 AM   #63
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Brigandy View Post
ff 3+4 nya Jack 6, wuiih, meski kena, bangunnya lama
Itu berguna buat foolow-up abiz juggle, ini contoh matchnya
http://www.youtube.com/watch?v=ef_vfbR_Mwg


Quote:
Originally Posted by -[PYRO]- View Post
Berguna kali ini...kan bisa di trap...abis B! trus pas musuh bediri pake deh...
Maksud loe suicide yg f,f+1+4 trus f,f lagi? Or?
dyalf is offline   Reply With Quote
Old 25-11-2010, 11:42 AM   #64
kaki kecil
9th Kyu
 
kaki kecil's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Location: bumi
Posts: 34
Rep Power: 0 kaki kecil is on a distinguished road
Default

bner2!! harakirinya yoshi bs jd kamikaze! yg pnting musuhnya dket bgt (gada jarak)! trapnya pikirin ndiri!

yg g guna tuh d/f 1+2 nya king! klo lawannya pro susah kna! pdahal awal chain! lgian chainnya ga inget!
klo heihachi yg bb 3+4 d t6br masih da g? jurus ayam tuh! haha..
kaki kecil is offline   Reply With Quote
Old 25-11-2010, 01:47 PM   #65
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by kaki kecil View Post
bner2!! harakirinya yoshi bs jd kamikaze! yg pnting musuhnya dket bgt (gada jarak)! trapnya pikirin ndiri!

yg g guna tuh d/f 1+2 nya king! klo lawannya pro susah kna! pdahal awal chain! lgian chainnya ga inget!
klo heihachi yg bb 3+4 d t6br masih da g? jurus ayam tuh! haha..
Klo Grapple Chain Combo openingnya King (d/f 1+2) efektif klo lawan loe tau loe sering main juggle, biasanya ada celah dia kadang banget crouch/nunduk. Untuk chainnya gampang pake stick customize, tapi setting stick or klo main di Arcade juga cukup gampang ingetnya.

Klo ga salah jurusnya Heihachi yg itu msh ada, itu kan bagus buat jaga jarak+evade serangan strike/thrust nya lawan.
dyalf is offline   Reply With Quote
Old 25-11-2010, 02:36 PM   #66
kaki kecil
9th Kyu
 
kaki kecil's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Location: bumi
Posts: 34
Rep Power: 0 kaki kecil is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by dyalf View Post
Klo Grapple Chain Combo openingnya King (d/f 1+2) efektif klo lawan loe tau loe sering main juggle, biasanya ada celah dia kadang banget crouch/nunduk. Untuk chainnya gampang pake stick customize, tapi setting stick or klo main di Arcade juga cukup gampang ingetnya.

Klo ga salah jurusnya Heihachi yg itu msh ada, itu kan bagus buat jaga jarak+evade serangan strike/thrust nya lawan.
hmm.. tgantung yg men y! w jarang seh pake king!

semenjak t5 heihachi kok jd aneh y! trauma ma jack x y! haha.. ia emang bgus buat kabur! kaya ayam cpet bgt! :whistle:
kaki kecil is offline   Reply With Quote
Old 26-11-2010, 02:20 AM   #67
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by kaki kecil View Post
semenjak t5 heihachi kok jd aneh y! trauma ma jack x y! haha.. ia emang bgus buat kabur! kaya ayam cpet bgt! :whistle:
Iya juga kali, but bukannya dr T4 dia udah aneh, coz dia match cm pake CAWAT.
dyalf is offline   Reply With Quote
Old 27-11-2010, 11:41 AM   #68
kaki kecil
9th Kyu
 
kaki kecil's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Location: bumi
Posts: 34
Rep Power: 0 kaki kecil is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by dyalf View Post
Iya juga kali, but bukannya dr T4 dia udah aneh, coz dia match cm pake CAWAT.
hahaha.. ia bner d t4 char pada stress smua! mgkn karena partisipannya dkit! gameplaynya jg aneh! yah senggaknya gameplay ky gtu jgn diulangin lg! oia cr chrouch d t4 gmn y? kok jd lp! men lg ah! :D
kaki kecil is offline   Reply With Quote
Old 28-11-2010, 02:10 PM   #69
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by kaki kecil View Post
hahaha.. ia bner d t4 char pada stress smua! mgkn karena partisipannya dkit! gameplaynya jg aneh! yah senggaknya gameplay ky gtu jgn diulangin lg! oia cr chrouch d t4 gmn y? kok jd lp! men lg ah! :D
Cr chrouch d T4: d/b
dyalf is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 12:21 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken