Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-06-2010, 05:57 PM   #51
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Zaim View Post
pensiun, besok"nya juga dimainin lagi
Itulah yg disebut dengan pensiun sementara
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 09-06-2010, 06:14 PM   #52
andre
Indotekken Premium Member
 
andre's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: home sweet home
Posts: 877
Rep Power: 11 andre is on a distinguished road
Default

-sempet 'pensiun' bentar waktu dah dekat skripsi, coz waktu itu ipk sempat anjlok (from 3,5 down to the hill ampe bawah 2,5..., untung naik lagi atas 3..)
- perpanjang pensiun coz abis lulus debat dulu dgn bonyok soal gawe. gw ngotot pgn nyobain kerja di jkt, dan mereka (esp my oldman) ngotot pgn gw lsg kerja di bogor.
- awal2 kerja kaya orang goblok, bingung mau ngapain, coz gw cuma 'ditarik' ke peternakan tanpa ada training or job description, boro2 mikirin maen game.
- lewat 3 bulan dah mayan stabil, dan bisa santai jalan ke mall bareng cw gw. dan begitu BR keluar, ampir semua mall ada arcadenya. akhirnya mau ngeresist juga gak tahan lagi
- chat dgn felix, viktor dan juga william, akhirnya mutusin buat coba comeback.
- skrg disaat dah cukup 'kecanduan' lagi, malah susah nyari waktu nya buat maen.. :sigh:


kok jadi curhat disini gw
intinya:
benci tekken? nope
regret playing tekken? a little
still wanna play tekken? hell yeah
=)
__________________
: Hey you, you wanna try me guv?

<---OMG!! GW BANGET


BACK TO NUB...ONCE AGAIN
andre is offline   Reply With Quote
Old 10-06-2010, 05:14 PM   #53
Zaim
Mentor
 
Zaim's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Medan
Posts: 460
Rep Power: 8 Zaim is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by 7443879 View Post
Itulah yg disebut dengan pensiun sementara
vaccum itu luis
Zaim is offline   Reply With Quote
Old 26-11-2010, 03:23 AM   #54
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Mungkn nggak yg blg benci itu yg sering kalah ama org yang dia anggap DARI DULU LOE ITU SELALU DI BAWAH GW.

Quote:
Originally Posted by 7443879 View Post
@Ervan : Setuju, penyesalan gw 1-1nya adalah gw kaga jago2 T.T
Di ambil dr album Wxsxlixe:
"Try Again, never stop believing. Try Again, don't give up on your hope. Stumble and fall, is the hard of it all. So when you fall down, just TRY AGAIN.
dyalf is offline   Reply With Quote
Old 27-11-2010, 08:32 AM   #55
andree89
7th Kyu
 
Join Date: Oct 2010
Location: jakarta barat
Posts: 60
Rep Power: 8 andree89 is on a distinguished road
Default

gw sih kgk ada penyesalan kalo main tekken
soalnya mang dari dulu game yg paling gw suka main cuma teekn doank..selain grafiic n cool combo juga bisa dpt temen banyak
contoh ya di mari ini...bnyk kan
andree89 is offline   Reply With Quote
Old 27-11-2010, 08:54 AM   #56
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Benci sih so pasti kagak...
Cuma kadang sebel banget kalo inget keluar banyak duit buat main arcade...

Kalo maen di PS3 sih emang enak ga bayar koin, cuma sama aja ada yg kurang, bagai music tanpa suara, cieeee....
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 30-11-2010, 12:29 AM   #57
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by alisa kawaii View Post
Benci sih so pasti kagak...
Cuma kadang sebel banget kalo inget keluar banyak duit buat main arcade...

Kalo maen di PS3 sih emang enak ga bayar koin, cuma sama aja ada yg kurang, bagai music tanpa suara, cieeee....
Mungkn klo maen di console datanya susah bwt di bw k mana2, klo di arcade jd asyik karena ada card system.
dyalf is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:29 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken