Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21-11-2010, 03:52 PM   #421
f @ h m Y
chicken....hmm....chicken
 
f @ h m Y's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Back water deep shit country in the middle of nowhere
Posts: 215
Rep Power: 13 f @ h m Y is on a distinguished road
Default

Sorry br post lg,

Yg desain kotak ud cocok gw liz. Warna casing item aja. Pake ball merah, 6 button merah, 2 button biru. Ukuran disesuain aja, mungkin +/-30cm biar ga keliatan gendut.

Yg desain sayap gw kurang cocok di bagian sayapnya, mungkin kita ganti yg laen aja. Gw sambil coba liat2 desain lo yg udah ada.

P.S. Kemaren gw kirim partnya 2 set sekalian aja, sapa tau bisa mulai tentuin desainnya ga lama lagi

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post

p.s eksperimen dual mod semalam sukses... yipee
Ahaha, nice liz. Well done
f @ h m Y is offline   Reply With Quote
Old 23-11-2010, 02:18 AM   #422
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

mumpung blom tidur gw reply aja deh..
Quote:
Originally Posted by f @ h m Y View Post
Sorry br post lg,

Yg desain kotak ud cocok gw liz. Warna casing item aja. Pake ball merah, 6 button merah, 2 button biru. Ukuran disesuain aja, mungkin +/-30cm biar ga keliatan gendut.

Yg desain sayap gw kurang cocok di bagian sayapnya, mungkin kita ganti yg laen aja. Gw sambil coba liat2 desain lo yg udah ada.

P.S. Kemaren gw kirim partnya 2 set sekalian aja, sapa tau bisa mulai tentuin desainnya ga lama lagi
ok nanti gw catet detail pesanan loe..

untuk kotak kedua, ok nanti gw tunggu keputusan loe mau ambil design yang mana.

dan parts nya udah nyampe, thank you.

Quote:
Originally Posted by f @ h m Y View Post
Ahaha, nice liz. Well done
thx tapi ini kan baru eksperimen yang pertama.. :D
jadi gw masih mau tes lagi baik2..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 23-11-2010, 02:08 PM   #423
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

lagi sibuk, ngerjain kotak baru nih... tapi yg design ini bukan buat diproduksi massal...


edit udah selesai cetaknya.. besok harus bor, cat, dll.


@Fahmy: gambar nya kayak begini kan pesanan loe?

Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 23-11-2010, 10:13 PM   #424
f @ h m Y
chicken....hmm....chicken
 
f @ h m Y's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Back water deep shit country in the middle of nowhere
Posts: 215
Rep Power: 13 f @ h m Y is on a distinguished road
Default

Yup bener gambarnya, nice liz.

Tapi itu tombol start selectnya jgn dipojok situ dong. Kira2 adanya ditengah antara stick ama tombol aja. Samain kaya di layout yg gw email. Kalo disitu kesenggol ntar. Gpp ntar gambar rambutnya bakal agak ketutup dikit. Tq

Kira2 begini :






P.S : Ud nemu desain utk chasing yg ke 2. Ambil dari desain lo, tp ada yg pengen gw rubah dikit
f @ h m Y is offline   Reply With Quote
Old 24-11-2010, 01:41 AM   #425
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by f @ h m Y View Post
Yup bener gambarnya, nice liz.

Tapi itu tombol start selectnya jgn dipojok situ dong. Kira2 adanya ditengah antara stick ama tombol aja. Samain kaya di layout yg gw email. Kalo disitu kesenggol ntar. Gpp ntar gambar rambutnya bakal agak ketutup dikit. Tq
Kira2 begini :

[IMG]http://img208.imageshack.us/img208/490/haohmaru2edit.jpg[IMG]
Oke deh gw pindahin lagi ke tengah.
Tadi nya gw pindahin karena gw nga mau orang kena tombol start waktu ngemash tombol pas dizzy. Tapi ya udah deh, nanti gw pindah ke tengah terus bikin tombol start ny di kiri aja biar nga terlalu deket sama 6 tombol utama.

Quote:
Originally Posted by f @ h m Y View Post
P.S : Ud nemu desain utk chasing yg ke 2. Ambil dari desain lo, tp ada yg pengen gw rubah dikit
Ok deh.. nanti loe kasih tau aja.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 26-11-2010, 05:22 PM   #426
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Baru update hal depan lagi..
Update nya:
1) masukin pilihan model 5
2) masukin pilihan untuk pesan stick xbox360
3) masukin foto stick ranbat S6


dan oh iya..buat yg blom tau.. kalian juga bisa tanya lewat twitter..
@L_Z_N
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 30-11-2010, 11:26 AM   #427
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Halo Fahmy biar loe tau perkembangan stick nya, ini dia foto2 terakhir:






Gw masih perlu kerjain beberapa hal lagi seperti ngebor lubang buat 4 switch, test stick nya di console beneran(baru tes di PC), dll.

Anyways, dual mod nya berhasil tapi tiap kali loe pindah ke console lain loe harus nyalain & matiin switch.


Perumpaan nya gini.. ada 4 kontak/switch.
A, B, C, D.

Untuk main PS3 kontak A & B harus nyala tapi C & D harus mati.
Sedangkan untuk main di PS2 kontak C & D harus nyala, terus A & B nya dimatiin.

Kalau sampe loe nga sengaja nyalain semua.. stick loe gw yakin nga bakal meledak... Tapi bakal error aja.

Yang pasti jangan pernah masukin kabel USB & PS2 nya bersamaan. Karena yang gw tau secara teori, PCB nya bisa hangus dua2 nya.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 30-11-2010, 01:52 PM   #428
f @ h m Y
chicken....hmm....chicken
 
f @ h m Y's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Back water deep shit country in the middle of nowhere
Posts: 215
Rep Power: 13 f @ h m Y is on a distinguished road
Default

Nice casingnya liz.
Itu switch nya ga bisa dijadiin 2 aja? AB digabungin jadi 1 switch, CD juga.
f @ h m Y is offline   Reply With Quote
Old 30-11-2010, 05:38 PM   #429
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by f @ h m Y View Post
Nice casingnya liz.
thank you ini dia foto yang lain.



lengkap nya ada di sini: http://picasaweb.google.com/lizanias14/FahmySFADMStick#

Quote:
Originally Posted by f @ h m Y View Post
Itu switch nya ga bisa dijadiin 2 aja? AB digabungin jadi 1 switch, CD juga.
sorry, nga bisa...
gw & tukang gw abisin sekitar 3-4 hari 'ngurusin kabel' doang..
dan ini udah hasil terbaik yg didapet(menurut gw).
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 02-12-2010, 02:05 PM   #430
Calleidoscope
Beginner
 
Join Date: Jan 2007
Location: Ishikawa-ken,Takahama
Posts: 8
Rep Power: 0 Calleidoscope is on a distinguished road
Default

bang lizanias klo mau rakit stick brp?tapi sparepart nya dr saya

@fahmi:oiii tombol yg lu pesen,nanti duitnya buat bantu2 rakit stick gw nih xD
Calleidoscope is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 10:36 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken