Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 29-11-2010, 09:01 PM   #41
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Talking

kok yang cupu2 ikut ranbat 6 blom update seh!!
contohnya id gw blom ditambah poinnya!!!
tolong info lengkapnya!!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 29-11-2010, 10:00 PM   #42
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by emang_gue_pikirin View Post
kok yang cupu2 ikut ranbat 6 blom update seh!!
contohnya id gw blom ditambah poinnya!!!
tolong info lengkapnya!!!

iya.. soalnya lagi hitung2 BP bonus lagi untuk kalian yang punya IC card yang banyak..

loe kan punya banyak.. jadi BP loe pasti bisa.. lebih dari 9000



canda deh..


setau gw.. BP nya semua orang yang ikut Ranbat 6, blom diupdate...

gini aja deh.. besok siang pasti udah diupdate tabel nya

@Garlic: Lic tolong upload 5v5 nya yg allstar itu dong.. please
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 29-11-2010, 10:13 PM   #43
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Talking

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
iya.. soalnya lagi hitung2 BP bonus lagi..
buat kalian yang punya IC card yang banyak..

loe kan punya banyak.. jadi BP loe pasti bisa.. lebih dari 9000



canda deh..


setau gw.. BP nya semua orang yang ikut Ranbat 6, blom diupdate...

gini aja deh.. besok siang pasti udah diupdate tabel nya
ok deh!!! ditunggu infonya!!
oh ya!! gw termasuk yang datang sebelum jam 11 pagi ye!!
jadi dapat 200 bp kan!!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 01-12-2010, 01:03 AM   #44
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Battle Point dari Ranbat S6:
(Revisi 1 Dec 2010)
Code:
LeXuZzZ           960
lion_@rt          890
Kazama-Albert     750
Lee_yo            700
Desperadoes       510
Erufan            440
Ky0shiro          380
Andre             370
Mask10            370
bygone            360
D'Catcher         350
Kentang           330
Chi tora          270
XtiaN             260
Talim             250
Garlic            240
kazamaster        240
raja_banting      240
madi_egp          240
mahal amat        220
Lucied            220
Milla             220
Lizanias          220
Zhuge Liang       150
Stever            140
marcellus_clay    130
Omega_Crimson     120
d3v1lh34rt        110
Ini gw blom cek satu2 kalkulasi yg dilakuin Lee_yo. Yang gw koreksi baru punya Madi, Mask10, sama Andre Flamboyan.
Sorry ya kalo nanti ny gw nga sempet koreksi ulang semua, lagi sibuk soalny nih..


Sekarang gw update table BP dulu..(duh lagi lupa login ny, maklum gw cuma asisten tukang update sih).


Edit...

Udah beres..Wow lama jg gw update gituan doang.. hampir 1/2 jam..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 08-12-2010, 05:14 PM   #45
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

btw bagi yang juara jangan lupa PM data:
nama
no ktp
hp
alamat
kota
kodepos
XtiaN is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:36 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken