Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 24-11-2010, 06:30 PM   #1
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

Report ranbat last seesion Surabaya...

kali ini ranbat menggunakan sistem tag team 2v2, dimana untuk menentukan pasangan dilakukan lewat undian...kemudian mereka akan bertarung

dalam grup, dan hanya 2 peringkat teratas yang akan lolos ke babak selanjutnya...tersedia 4 grup yaitu grup A sampai D...

untuk player yang pernah menjadi juara 1 - 3 pada ranbat session sebelumnya tidak bisa menjadi satu team seperti Darmawan, Tommy, Oka, Hendra,

Yudi...

pertandingan ranbat kali ini seru sekali karena 2 v 2 dimana setiap anggota saling mendukung pada saat teman satu team sedang bertanding...dan

ranbat last session ini adalah ranbat dengan jumlah tiket terbanyak dari ranbat sebelumnya...

berikut pembagian grup:
V : menang
X : kalah

grup A:
Nama 12345
1. Shendy & Yuri -XXXX
2. Darmawan & Cliff V-VVV I
3. Dony & Victor VX-XX
4. Oka & HH VXV-V II
5. Rawi & Dani VXVX-

grup B:
1. Tomy & Ricky -VVVV I
2. Eko & Yuri X-XXV
3. Hendra MLG & Ricky XV-VV II
4. Black & Somad XVX-X
5. Andy & Bocel XXXV-

grup C:
1. Ferdi & Yuriko -XXXX
2. Black & Andre V-VXV II
3. Dicky & Alfin VX-XX
4. Oka & Eko VVV-V I
5. Dony & Rawi VXVX-

grup D:
1. Dicky & HH -VVXX II
2. Hendra MLG & Licheng X-VVX
3. Andre & Hendra TA XX-XX
4. Edwin & Bocel VXV-X
5. Tomy & Ferdy VVVV- I


setelah melewati babak penyisihan grup yang sangat panjang akhirnya didapatkan 8 team yang berhak untuk melaju ke babak selanjutnya, yaitu

babak perempat final... dan team yang lolos ke perempat final:
1. Darmawan & Cliff
2. Oka & HH
3. Tomy & Ricky
4. Black & Somad
5. Black & Andre
6. Oka & Eko
7. Dicky & HH
8. Tomy & Ferdy

perempat final:
dimulai dengan pertandingan antara Darmawan & Cliff vs Oka & Eko, pertandingan ini berjalan alot yang mempertemukan hwoarang & Law vs Lars

& Marduk,,,pertandingan yang dominan ditunjukan oleh marduk ketika berhadapan dengan hwoarang, semua trap dan serangan marduk tidak dapat

di elakan oleh hwoarang sehingga hwoarang harus kalah telak sehingga selanjutnya marduk harus melawan law...
pertandingan ini berjalan alot, marduk sering kali menggunakan throw untuk mematahkan serangan law dan akhirnya dapat memenangkan

pertandingan ini sehingga team Oka & Eko berhak melaju ke babak semifinal...

selanjutnya pertandingan antara team Tommy & Ferdy vs Hendra MLG & Ricky...pertarungan seru antara dragunov & hwoarang melawan lily &

fengwei, dimana pertandingan didominasi oleh hwoarang sehingga berhasil menghempaskan kedua lawannya dengan serangan kombinasi low mid

high dan membuat lawan kebingungan sehingga team tommy & ferdy melaju ke babak semifinal

babak selanjutnya mempertemukan team Tommy & Ricky vs Dicky & HH, lagi" kombinasi hwoarang mampu mengecoh lawan dan membuat lawan

tidak bisa menyerang sehingga hanya bisa menerima semua serangan kombinasi dan pertandingan tidak seimbang terlihat jelas ketika pertarungan

antara hwoarang vs bob...sehingga team tommy & Ricky melaju ke babak semifinal

yang terakhir adalah pertandingan antara team Black & Andre vs Oka & HH...sekedar info, pada saat melihat andre anak" tekken surabaya

mengira bahwa andre adalah adik dari black dan tak pelak muncul sebutan team kakak adik kembar...hahahaha...
rupanya kelincahan dari eddy milik black mampu diredam oleh pasangan Oka & HH sehingga eddy tidak dapat mengembangkan permainan dan

harus menerima kekalahan...dan team Oka & HH berhak untuk melaju ke babak semifinal

semi final
babak semifinal pertama mempertemukan Oka & Eko vs Tomy & Ferdy...keunggulan sempat berada di pihak team Oka & Eko setelah mampu

mengalahkan Ferdy, namun semuanya berbalik ketika mereka harus bertemu dengan hwoarang...lagi" kombinasi yang membingungkan hwoarang

sukses untuk memupus ambisi Oka & Eko untuk melaju ke babak final...pertandingan dimenangkan pasangan TOmy & Ferdy dan berhak melaju ke

babak final...

pertandingan semifinal kedua mempertemukan team Tomy & Ricky vs Oka & HH...perulangan pertandingan di babak sebelumnya ini ternyata masih

berakhir dengan ending yang sama yaitu kemenangan team tommy & ricky...tidak banyak yang dapat dilakukan marduk dan nina untuk meredam

kombinasi hwoarang...sehingga laju Oka & HH harus terhenti di babak semifinal ini dan team tomy & ricky berhak melaju ke babak final...

juara 3
pertandignan perebutan juara 3 ini mempertemukan team Oka & Eko vs Oka & HH, dikarenakan terdapat 2 nama Oka, maka yang ditandingkan

adalah Eko vs HH dengan sistem best of 3...dan pertandingan ini rupanya lars masih belum bisa untuk menghentikan ke lincahan nina, trap, punish

dapat di gunakan dengan baik oleh HH sehingga HH berhak untuk menyandang juara 3 bersama dengan oka pada ranbat kali ini...

final
pertandingan final ini mempertemukan team tommy & ferdy vs tommy vs ricky, sama halnya dengan babak perebutan juara 3 maka yang

dipertandingkan adalah antara ferdy vs ricky dan karena jam terbang yang lebih banyak, ricky mampu mengkandaskan perjalanan ferdy sehingga

ricky dengan feng mampu menjadi juara 1 bersama dengan tommy...


dengan berakhirnya ranbat session 6 ini maka event tekken di surabaya untuk sementara waktu mungkin vakum dahulu karena bulan depan

Darmawan, HH dan Tommy akan mengikuti turnament tekken di malaysia dengan membawa nama indonesia karena sekedar info saja bahwa

indonesia dipandang sebagai team underdog di luar negri...

mudah"an kami bisa memberikan yang terbaik untuk Indonesia dan mampu menjadi juara 1 di turnament tsb...dan kami sudah menyiapkan uniform

untuk turnament nanti dengan menyertakan bendera merah putih dan burung garuda :D

kemungkinan january di sby akan diadakan event baru yang bersifat continue agar komunitas tekken terus hidup dan apabila nantinya ada pemain

luar yang berkunjung ke indonesia, kita bisa membuktikan bahwa indonesia mempunyai pemain tekken yang tidak bisa diremehkan :D
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Old 26-11-2010, 10:06 PM   #2
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

manteb bro tapi kurang foto2 nya....kalo juara di malay jgn lupa traktiran
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 27-11-2010, 11:01 AM   #3
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

thank you buat report..

agak pusing sih baca ny..x_x
karena ada banyak amat tim yg mirip2 anggota nya.





anyways report nya ok kok...gw soalnya jadi tau orang2 waktu itu nga terlalu familiar sama Hwoarang.

andai aja ada video nya..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 27-11-2010, 11:55 AM   #4
TwiLightX
Mentor
 
TwiLightX's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Singapore // Surabaya(home)
Posts: 456
Rep Power: 8 TwiLightX is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by cool_johnny View Post
manteb bro tapi kurang foto2 nya....kalo juara di malay jgn lupa traktiran
iya nih bawa camera nanti.. aku jadi tukang foto.. wkwkwk
TwiLightX is offline   Reply With Quote
Old 08-12-2010, 05:15 PM   #5
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Foto2nya oiiii -_-"

btw bagi yang juara jangan lupa PM data:
nama
no ktp
hp
alamat
kota
kodepos
XtiaN is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 04:04 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken