Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



 
 
Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 16-12-2010, 09:35 PM   #11
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Calleidoscope View Post
lol namanya trolling captain,kebetulan aja tuh stick warna hijau,char gw di blazblue hazama ijo juga.ya udah sekalian deh rakit hijau2.NICE bgt liz jadinya
glad you like it..

btw, kasih kabar ya kalo loe mau ambil sticknya..


Quote:
Originally Posted by f @ h m Y View Post
Sorry baru sempet sempet kasih comment hasil stick lo liz. Tiap buka komp otak gw reflek double klick icon dota mulu.
maen SF dong atau Tekken kek..
kan udah ada stick baru..

Quote:
Originally Posted by f @ h m Y View Post
Ok commentnya. Jujur aja agak kaget waktu baru buka paketnya. Hasilnya diatas perkiraan gw. .
.
..

Overall, Nicely done liz, thx. Utk hasilnya dgn harga segitu murah menurut gw worth banget.
thank you buat tanggapan nya..

btw nanti gw kontak loe lagi untuk bahas stick yang kedua..
Lizanias is offline   Reply With Quote
 
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:53 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken