Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 15-06-2005, 06:08 PM   #11
Gin
Brawler
 
Gin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: <-Dojo Citra 5->
Posts: 796
Rep Power: 13 Gin is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Mr. KuLa
haha untung kartu sendiri banyak jadi bisa adu sendiri..

anyway gue cuma make cara 1x supaya jadi shihan since bener ga ada lawan yang selevel lagi kec kartu gue sendiri.

anyway kalo mau pake cara ini jangan diadu yang levelnya sama, contoh: 4th dan ketemu 4th dan. Emang naeknya lebih cepet tapi ntar yang 1 pasti kena demotion. Meningan yg 1 4th dan yang 1 5th dan atau 3rd dan kemungkinan kena demotion berkurang.

weleh..enak yah punya kartu banyak...

rik minjem mokujin lo rik ehuehueu
Gin is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2005, 07:51 PM   #12
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

Wah gila Kula uda mao Shihan...kartu yg mana Kul? Ling, Christie ato Moku?
Pongo_D_Luffy is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2005, 07:55 PM   #13
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

emang ude shihan dr kapan2 Lingnya cuma ga naek2 lagi since yang laen mentok2 baru 4th dan itupun keiitung T_T..

enak saja mokujin saya diambang demotion gara2 buat naekkin Ling..
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 16-06-2005, 12:08 AM   #14
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Mr. Kula bilang kalo lu itu terpaksa lawan kartu lu sendiri karena kagak ada yang seimbang ?
bukannya ada juga yang 4 dan ?
kan bisa aja 5 dan ngadu lawan 4 dan ...

hihihii ... ^__^

banyak kok yang 4 dan ... ^__^
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 16-06-2005, 12:53 AM   #15
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS
Mr. Kula bilang kalo lu itu terpaksa lawan kartu lu sendiri karena kagak ada yang seimbang ?
bukannya ada juga yang 4 dan ?
kan bisa aja 5 dan ngadu lawan 4 dan ...

hihihii ... ^__^

banyak kok yang 4 dan ... ^__^
kira2 3 minggu lalu yang 4th dan cuma gue evan, remon sama aho di TA.. yang maen cuma remon itupun paling 2x -_-..

banyak yang 4th dan juga paling maen brp kali, ntar kalo kalah langsung copot kartu.. telat lagian udah shihan.

masih menunggu orang2 nyampe 5th dan / shihan ;/
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 16-06-2005, 04:57 AM   #16
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

duh 2x promotion ke 5th Dan gagal mulu nih...
makin tinggi rank nya, jadi makin gorgi maeninnya.
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 16-06-2005, 11:57 AM   #17
Punisher™
1st Dan
 
Join Date: Jun 2005
Location: practising ewgf
Posts: 661
Rep Power: 13 Punisher™ is on a distinguished road
Default

doh.. udah 2 minggu maen ga naik rank
Punisher™ is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:31 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken