Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-08-2010, 08:09 PM   #71
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Talking

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
bukan kartu gw..

tapi ada anak Puri yang nama di kartu nya:

yang baca ini gila

dan bagian gila ny disensor sama mesin ny. seinget gw..
itu kartu gw!!!
cuman dah gw kasi orang!!!
biar gak disensor kata "GILA" diganti dengan "GILE"
kartu ini kalo lagi nongol ghost nya trus ada orang yang nyuruh temennya baca pasti gak mau!!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 13-08-2010, 12:18 PM   #72
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by emang_gue_pikirin View Post
itu kartu gw!!!
cuman dah gw kasi orang!!!
biar gak disensor kata "GILA" diganti dengan "GILE"
kartu ini kalo lagi nongol ghost nya trus ada orang yang nyuruh temennya baca pasti gak mau!!!
Kalo gitu sekalian buat name nya :
Saya Monyet brandal dari Tomang
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2010, 10:34 AM   #73
d3v1lh34rt
4th Kyu
 
Join Date: Aug 2010
Location: Jakarta
Posts: 132
Rep Power: 8 d3v1lh34rt is on a distinguished road
Default

nama kartu Lee gw
Bokimak!
d3v1lh34rt is offline   Reply With Quote
Old 30-12-2010, 01:44 AM   #74
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Lars:
Swedian Betrayer

Alisa:
Jin Protector

Bob:
Chaos Fatso

Zafina:
Middle East Maiden

Miguel:
The Unfortune Bringer

Leo:
The Hidden Fury
dyalf is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 04:38 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken