Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 18-07-2010, 10:36 PM   #1
rohcel
1st Dan
 
rohcel's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Batam, sementara lagi di Laos
Posts: 229
Rep Power: 8 rohcel is on a distinguished road
Default [ASK] Mengcopy hasil replay di PS3

Dear Tekkeners,


Sorry kalau thread gua sedikit engga penting, mungkin ada yang tau cara mengcopy save replay hasil tanding ke flashdisc atau external harddisc ?

Soalnya biar hasil uploadnya jadi bersih dan jernih, kalau misalkan diambil dari handphone atau digcam, hasilnya takut goyang2 dan bintik2.

Atau mungkin ada tekkeners yang bisa ngasih advice ?? Thanks ya.
rohcel is offline   Reply With Quote
Old 18-07-2010, 11:57 PM   #2
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Replay itu pada dasarnya bisa dicopy ke komputer terus dicopy lagi ke flash disk, DVD, dll.

Tapi replay nya itu cuma bisa diputer, di PS3. Dan harus ada game ny di dalam.

Karena replay file nya, itu bukan dalam bentuk video.


Mengenai cara copy replay file ke USB..ini jawabanny

Quote:
can you copy replays from a PS3? how do you do it?

Quote:
The Tekken 6 save data is tied to a profile and all of the info (including match replays) is stored in one save file. I attempted to copy the save file to another profile on my machine but gave an incorrect user error. I think your only option would be to connect that machine to the the PSN and upload the matches, but I think I saw that you are only able to upload three at a time.
source: http://www.tekkenzaibatsu.com/forums...74&perpage=200
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 19-07-2010, 12:10 PM   #3
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by rohcel View Post
Dear Tekkeners,


Sorry kalau thread gua sedikit engga penting, mungkin ada yang tau cara mengcopy save replay hasil tanding ke flashdisc atau external harddisc ?

Soalnya biar hasil uploadnya jadi bersih dan jernih, kalau misalkan diambil dari handphone atau digcam, hasilnya takut goyang2 dan bintik2.

Atau mungkin ada tekkeners yang bisa ngasih advice ?? Thanks ya.
Bieee....

i misss youuu....

File replay ps3 kan beda format...
Tanya si Bro Liza ada converter nya ga...

Lu ga ada di forum, jadi sepi dah dojo batam nya...
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 20-07-2010, 12:46 PM   #4
rohcel
1st Dan
 
rohcel's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Batam, sementara lagi di Laos
Posts: 229
Rep Power: 8 rohcel is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Replay itu pada dasarnya bisa dicopy ke komputer terus dicopy lagi ke flash disk, DVD, dll.

Tapi replay nya itu cuma bisa diputer, di PS3. Dan harus ada game ny di dalam.

Karena replay file nya, itu bukan dalam bentuk video.


Mengenai cara copy replay file ke USB..ini jawabanny
Ok thanks banget buat infonya, kalo gitu bo hoat lah.... rekam dari digcam atau pake handphone aja , biar engga goyang2 pasang tripod.

Quote:
Originally Posted by alisa kawaii View Post
Bieee....

i misss youuu....

File replay ps3 kan beda format...
Tanya si Bro Liza ada converter nya ga...

Lu ga ada di forum, jadi sepi dah dojo batam nya...
Yaaaaaahh..., i miss my dojo as well, thread sepi bukan gara2 gua engga ada di forum, tapi yah emang orangnya itu-itu doank... hehe...

iya sayang banget format videonya beda, padahal kalo bisa di dicopy langsung at least format *mp4 , pasti hasilnya bagus kalo diupload.

My new character is Julia Chang !! Boleh di adu sama Julia nya si Ali deh..
rohcel is offline   Reply With Quote
Old 20-07-2010, 01:32 PM   #5
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by rohcel View Post
Ok thanks banget buat infonya, kalo gitu bo hoat lah.... rekam dari digcam atau pake handphone aja , biar engga goyang2 pasang tripod.



Yaaaaaahh..., i miss my dojo as well, thread sepi bukan gara2 gua engga ada di forum, tapi yah emang orangnya itu-itu doank... hehe...

iya sayang banget format videonya beda, padahal kalo bisa di dicopy langsung at least format *mp4 , pasti hasilnya bagus kalo diupload.

My new character is Julia Chang !! Boleh di adu sama Julia nya si Ali deh..
Isi thread Batam aja bie...

Liat dolo tuh Video nya Ali yg naek warrior si Julia nya...
Kalo gw perhatikan, kombo Julia Ali persis Tekken 5 di Ps2 gitu yg ghost level tekkenlord mode ultrahard, sama persis...

Pelajari deh dari vid DM nya ali vs bobi
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 30-12-2010, 01:50 AM   #6
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by alisa kawaii View Post
Isi thread Batam aja bie...

Liat dolo tuh Video nya Ali yg naek warrior si Julia nya...
Kalo gw perhatikan, kombo Julia Ali persis Tekken 5 di Ps2 gitu yg ghost level tekkenlord mode ultrahard, sama persis...

Pelajari deh dari vid DM nya ali vs bobi
Bro Adi gw request lagi donk, minta link videonya klo ada. Thanks...
dyalf is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:35 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken