Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 31-07-2010, 12:13 AM   #1
Canka
Neko
 
Canka's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Bandung
Posts: 595
Rep Power: 10 Canka is on a distinguished road
Default [INFO+REPORT] Ding Dong Games T6 Tourney

DING DONG GAMES TEKKEN 6 BR TOURNAMENT




Yo, sesuai judul, gw pribadi yg bikin acara ini, tentunya dengan ijin yg punya tempat.



Waktu tournament :
  • Setiap hari sabtu jam 20.00 ampe beres.

Biaya Pendaftaran :
  • Modal tampang aja aka gratis....!!!!

Hadiah :
  • Juara 1 : Nasgor depan DD

  • Juara 2 : ucapan selamat dan salam karena kalah dari juara 1
  • Juara 3 : Ucapan selamat dan salam karena cupu dari juara 1

Panitia :
  • Siapa aja yg minat

Rules :
  • You know lah, std




......ya gitu deh, intina kita bikin acara kecil tourney tekken, siapa aja yg minat silahkan,tidak mengenal umur,skill,nama,muka,pacar,body, yang penting tarung aja,wkwkkw. Ntar list juara gw post jg disini :


REPORT :

List Juara :

1. Dion - 31 July 2010
2. Canka - 7 Agustus 2010
3. Adrian - 14 Agustus 2010
4. Adrian - 21 Agustus 2010
Canka is offline   Reply With Quote
Old 01-08-2010, 02:52 AM   #2
Canka
Neko
 
Canka's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Bandung
Posts: 595
Rep Power: 10 Canka is on a distinguished road
Default

Juara tourney perdana adalah Dion dengan Lars na yg mumpuni
Juara 2 Unggul
Juara 3 Ragod

Canka is offline   Reply With Quote
Old 07-08-2010, 11:38 PM   #3
Canka
Neko
 
Canka's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Bandung
Posts: 595
Rep Power: 10 Canka is on a distinguished road
Default

Juara tourney kali ini adalah Si Gw dengan Law yg berusaha dengan keras melakukan 4,3 dds,f3 di wall
Juara 2 Dion
Canka is offline   Reply With Quote
Old 08-08-2010, 10:49 AM   #4
UKYO
1st Kyu
 
UKYO's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Bandung
Posts: 218
Rep Power: 13 UKYO is on a distinguished road
Default

Wah g blm ada persiapan nih ke torney wkkk, tekkennya karatan kebanyakan maen blaz blue, mgg dpn kalo bisa mgg dpn g ikutan lg deeh
UKYO is offline   Reply With Quote
Old 15-08-2010, 06:45 AM   #5
Canka
Neko
 
Canka's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Bandung
Posts: 595
Rep Power: 10 Canka is on a distinguished road
Default

Juara tourney kali ini adalah Adrian dengan Alisa si robot kecil yg ga puasa, wkwkkkw.
Juara 2 Canka


Quote:
Originally Posted by UKYO View Post
Wah g blm ada persiapan nih ke torney wkkk, tekkennya karatan kebanyakan maen blaz blue, mgg dpn kalo bisa mgg dpn g ikutan lg deeh
siaappp., ditunggu.
Canka is offline   Reply With Quote
Old 22-08-2010, 01:10 AM   #6
Canka
Neko
 
Canka's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Bandung
Posts: 595
Rep Power: 10 Canka is on a distinguished road
Default

Juara tourney kali ini adalah Adrian dengan Bryan yg ketakutan ama uf3 lars,wwkkwkwkwk
Juara 2 Canka
Canka is offline   Reply With Quote
Old 22-08-2010, 10:26 AM   #7
UKYO
1st Kyu
 
UKYO's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Bandung
Posts: 218
Rep Power: 13 UKYO is on a distinguished road
Default

Kemaren sapa aja yg dateng ?
UKYO is offline   Reply With Quote
Old 22-08-2010, 03:32 PM   #8
kurnia
1st Kyu
 
kurnia's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Bandung
Posts: 191
Rep Power: 8 kurnia is on a distinguished road
Default

@Ukyo: Dree, Canka, Ragod, Unggul, Kurnia, Temy, Dion, Kevin. . . rame tuh bro
kurnia is offline   Reply With Quote
Old 30-12-2010, 04:35 PM   #9
Yerbeh
1st Dan
 
Yerbeh's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Bandung
Posts: 238
Rep Power: 9 Yerbeh is on a distinguished road
Default

masi jalan ga nih basgor turney nya can??wakakakka
ane blm sempet ngicipin nih
Yerbeh is offline   Reply With Quote
Old 02-01-2011, 02:40 AM   #10
Canka
Neko
 
Canka's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Bandung
Posts: 595
Rep Power: 10 Canka is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Yerbeh View Post
masi jalan ga nih basgor turney nya can??wakakakka
ane blm sempet ngicipin nih
Masiiiiii, biasa tiap sabtu, klo mo dtg blg˛, biar rame yg ikutann
Canka is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:03 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken