Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-01-2011, 03:20 PM   #21
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Talking

Quote:
Originally Posted by imperial-kucing View Post
ok thx kk , btw lagi butuh rolet nih baru beli clana dalem
maaf!! lagi gak ada rolet!!
lagian dah gak nyari lagi!!!
maklum kartu2 yang ada dah punya duit antara 800 ribu ampe 3 juta!!
paling kalo ada rolet buat nyari extra bonus yang ke 6!!!
buat dapetin 1 juta!!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 07-01-2011, 04:17 PM   #22
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by garlic View Post
Custom Drag gw
P1


P2
Kok P2nya jadi kayak Joker yah ?
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 21-01-2011, 08:11 PM   #23
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by alisa kawaii View Post
Wew, im...
ini mah harga di PSP ato PS3 kale yah ??
weleh2...

PinUP aja gw di arcade cuma beli 750.000G
Males buat foto2 nya, kebanyakan barang Alisa gw ( terutama rambut )
Karena alisa cuma 2 costum beli ( shirt vest set & battle set )
Jadi gw beli semua rambut sampe lengkap, maka nya kalo di foto semua di arcade yah gila aja, jenis rambut yg bisa di custom alisa gw udah 50an jenis style, berarti gw harus maen 50x arcade buat foto doank ??

Rugi dahh...
Whaaatt?? Jd klo d arcade dapet diskon...? Tidak adil...


Quote:
Originally Posted by 7443879 View Post
Kok P2nya jadi kayak Joker yah ?
@B'Garlic: Klo P2, outfitnya Joker ada?
dyalf is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:11 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken