Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-01-2011, 10:57 PM   #31
JOE
Brawler
 
JOE's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: pondok aren no 28
Posts: 891
Rep Power: 8 JOE is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by acay-DarK. View Post
berarti kalo TTM..............





ups double post, sorry -_____-
kalo temennya cewe sih gpp... tapi kalo cowo

JOE is offline   Reply With Quote
Old 04-01-2011, 11:00 PM   #32
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by acay-DarK. View Post
berarti kalo TTM..............





ups double post, sorry -_____-
Quote:
Originally Posted by JOE View Post
kalo temennya cewe sih gpp... tapi kalo cowo

STOP OT masalah MAHO !

Ntar guru2 pada marah tuh
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 07-01-2011, 04:14 PM   #33
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Gilgamesh555 View Post
asal jangan Lee Hyo Li aja bro


yah murid2 gitu mah kaga lah..

kita saling membantu aje sih..
yg kurang di kasih tau, yg lebih memberitahu (kalo yg kurang mau dikasih tau juga)

ahahaha
Belom pernah punya murid, tapi kalo punya murid yg begono sih mau2 aja
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 09-01-2011, 11:10 PM   #34
Zhuge Liang
Master
 
Zhuge Liang's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 729
Rep Power: 13 Zhuge Liang is on a distinguished road
Default

Gw gak pernah punya official disciple. Tp ada satu anak yg sering jd sparring partner gw namanya Arta.
Zhuge Liang is offline   Reply With Quote
Old 09-01-2011, 11:16 PM   #35
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Zhuge Liang View Post
Gw gak pernah punya official disciple. Tp ada satu anak yg sering jd sparring partner gw namanya Arta.
Keknya Namanya Ga Asing....Yang Anak Kecil Itu Bukan?
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 21-01-2011, 07:06 PM   #36
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by acay-DarK. View Post
wah enak sih ya, situ pake mokujin jadi flexibel. siapa aja bisaaa ya hwhwhw, keep up the good work ya om
Thanks, tp ada suka dukanya...
Klo udah keseringan, rasanya gimana gitu... plus tmn2 gw bosen katanya liat kayu mulu..

Gw coba ganti taktik jd "AVENGER" (Klo gw menang, lawan gw berikut gw lawan dngn char yang sebelmnya gw kalahin)..

Hasilnya, mereka blg: "Udah pake kayu lg aja..."


Quote:
Originally Posted by JOE View Post
ada juga gw yang jadi murid
Cool! Guru yang baik dulunya juga murid yang baik....

Quote:
Originally Posted by alisa kawaii View Post
Di Batam malah banyak tipe2 bocah kayaq gitu...
Karena gw yg sering maen di arcade, Alisa gw yg mau 2000 win udah top score di Batam...

Jadi tiap x gw abis main banyak bocah2 yg liat gw maen sambil comment:
- keren yah alisa
- combo nya mantep
- alisa mirip gundam
- kepalanya bisa copot2 terus

itu yg comment, kalo yg interest sih..



Alhasil banyak sudah Alisa mulai dari begginer sampe 1 kyu aja...
Mentok sampe situ doank pada bocah2 nya..
Wah ternyata Bang Ali populer juga yach dikalangan anak2...
dyalf is offline   Reply With Quote
Old 21-01-2011, 07:37 PM   #37
Nyaaaa~X3
1st Dan
 
Nyaaaa~X3's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Semarang
Posts: 224
Rep Power: 7 Nyaaaa~X3 is on a distinguished road
Default

Telat... Ngereplynya...
Gw punya:
Nyaaaa~X3 is offline   Reply With Quote
Old 05-02-2011, 11:53 PM   #38
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Nyaaaa~X3 View Post
Telat... Ngereplynya...
Gw punya:
Waow! Klo lawannya tau main, it's okay lah..... betul atau betul??
dyalf is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 01:33 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken