Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-01-2011, 03:39 PM   #11
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Nyaaaa~X3 View Post
Hukuman dari dewa....
Karena???

Quote:
Originally Posted by Zaim View Post
gw pnasaran sama jin, dingin bener, senyum aja kaga. (kalo Kazuya masi ada senyum, walopun evil style)

tp yg plg gw pnasaran...

Coba cek Epilogue Jin Tekken 5 bro...

Quote:
Originally Posted by Nyaaaa~X3 View Post
Gampang mah itu, rambutnya.....
Fai, nggak selesai postingan loe.... hehe, rambutnya gimana?
dyalf is offline   Reply With Quote
Old 01-01-2011, 10:54 PM   #12
Nyaaaa~X3
1st Dan
 
Nyaaaa~X3's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Semarang
Posts: 224
Rep Power: 7 Nyaaaa~X3 is on a distinguished road
Default

OK, emg sih, aga2 keinspirasi dari rambutnya Kurogane ( Tsubasa resevoir/ CLAMP ) ( hampir ) dan poninya keinspirasi dari chara2 yg di game fighting ( berbau samurai usually, yeheeee ).... ( Karena poninya 100% keturunan mbok'e, eh, Jun deh.... )
Klo belakangnya kan aga jabrik dikit ( tapi ke belakang ), contoh chara: Kazuya ( mesti 100% ), Uchiha Sasuke ( Naruto/ Kishimoto Masashi ), Haseo ( .hack//Roots /.hack PROJECT ), dll... Liat aja klo dari samping baik2....
Klo ototnya:
Nyaaaa~X3 is offline   Reply With Quote
Old 02-01-2011, 02:43 PM   #13
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Nyaaaa~X3 View Post
OK, emg sih, aga2 keinspirasi dari rambutnya Kurogane ( Tsubasa resevoir/ CLAMP ) ( hampir ) dan poninya keinspirasi dari chara2 yg di game fighting ( berbau samurai usually, yeheeee ).... ( Karena poninya 100% keturunan mbok'e, eh, Jun deh.... )
Klo belakangnya kan aga jabrik dikit ( tapi ke belakang ), contoh chara: Kazuya ( mesti 100% ), Uchiha Sasuke ( Naruto/ Kishimoto Masashi ), Haseo ( .hack//Roots /.hack PROJECT ), dll... Liat aja klo dari samping baik2....
Klo ototnya:
Thanks buat asal-usulnya...
Btw bukannya yg ditanya cr bikin rambut kayak Jin???
dyalf is offline   Reply With Quote
Old 02-01-2011, 07:41 PM   #14
Nyaaaa~X3
1st Dan
 
Nyaaaa~X3's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Semarang
Posts: 224
Rep Power: 7 Nyaaaa~X3 is on a distinguished road
Default

Oh!! .....mmmmmm.......
1. Bikin kepala
2. Buat jabrikan rambut di bagian belakang, bawahnya pendek, trus pas segaris mata dibuat panjag, lalu atas nya dipendekin lagi....
3. Poni: tiru jun, cuma panjangnya sepipi
Nyaaaa~X3 is offline   Reply With Quote
Old 05-01-2011, 08:03 AM   #15
p4wn4f
6th Kyu
 
Join Date: Sep 2010
Location: semarang
Posts: 97
Rep Power: 8 p4wn4f is on a distinguished road
Default

gw penasaran kenapa rambut alisa belang2
p4wn4f is offline   Reply With Quote
Old 05-01-2011, 03:00 PM   #16
Nyaaaa~X3
1st Dan
 
Nyaaaa~X3's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Semarang
Posts: 224
Rep Power: 7 Nyaaaa~X3 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by p4wn4f View Post
gw penasaran kenapa rambut alisa belang2
.... Dari yg buat..... Manakutau......
Nyaaaa~X3 is offline   Reply With Quote
Old 05-01-2011, 08:06 PM   #17
Zaim
Mentor
 
Zaim's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Medan
Posts: 460
Rep Power: 8 Zaim is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Nyaaaa~X3 View Post
OK, emg sih, aga2 keinspirasi dari rambutnya Kurogane ( Tsubasa resevoir/ CLAMP ) ( hampir ) dan poninya keinspirasi dari chara2 yg di game fighting ( berbau samurai usually, yeheeee ).... ( Karena poninya 100% keturunan mbok'e, eh, Jun deh.... )
Klo belakangnya kan aga jabrik dikit ( tapi ke belakang ), contoh chara: Kazuya ( mesti 100% ), Uchiha Sasuke ( Naruto/ Kishimoto Masashi ), Haseo ( .hack//Roots /.hack PROJECT ), dll... Liat aja klo dari samping baik2....
Klo ototnya:
ga gitu jg, biarpun emg terinsipirasi besar"an begitu, tetep aja jambangnya bisa tipis, dan sisi" rambut nya jg ga tebal amad, anehnya Bangnya keren, sama rambut belakang ketarik keatas gitu, padahal rambutnya ga panjang" amad.

wadehel
Zaim is offline   Reply With Quote
Old 05-01-2011, 08:53 PM   #18
Nyaaaa~X3
1st Dan
 
Nyaaaa~X3's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Semarang
Posts: 224
Rep Power: 7 Nyaaaa~X3 is on a distinguished road
Default

Emg sih..... ( UuGYYAAAAAAA!!!! Buku gw!! ( TT__TT ) )
Nyaaaa~X3 is offline   Reply With Quote
Old 05-02-2011, 11:59 PM   #19
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Nyaaaa~X3 View Post
Oh!! .....mmmmmm.......
1. Bikin kepala
2. Buat jabrikan rambut di bagian belakang, bawahnya pendek, trus pas segaris mata dibuat panjag, lalu atas nya dipendekin lagi....
3. Poni: tiru jun, cuma panjangnya sepipi
Simpan Ah! Sapa tau nanti gw jd tertrk bkn hairstyle kayak dia, kayaknya bagus pake Makarizo...
dyalf is offline   Reply With Quote
Old 07-02-2011, 08:24 AM   #20
Nyaaaa~X3
1st Dan
 
Nyaaaa~X3's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Semarang
Posts: 224
Rep Power: 7 Nyaaaa~X3 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by dyalf View Post
Simpan Ah! Sapa tau nanti gw jd tertrk bkn hairstyle kayak dia, kayaknya bagus pake Makarizo...
Itu hrsnya pake gatsby yg khusus harajuku style, itu dari temen gw
Nyaaaa~X3 is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 09:08 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken