Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



View Poll Results: yang suka arcade & console
Arcade 10 66.67%
Console 5 33.33%
Voters: 15. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06-02-2011, 01:02 PM   #21
bapaklu
Beginner
 
bapaklu's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: jakarta
Posts: 18
Rep Power: 0 bapaklu is on a distinguished road
Smile

Quote:
Originally Posted by Fakin Freak View Post
FUcKeeersssss, Marvel Vs Capcom 3 udah ampir datang,

gw bakal main di xbox Live ntar, cari gamer tag Fakin Freak
weeez gw salut bgt sama lo broo kalo nanti misalnya maw ad tournamentnya pada kasi taw gw y . thx sob
bapaklu is offline   Reply With Quote
Old 06-02-2011, 09:42 PM   #22
Soul_Chamber@tekken
Beginner
 
Soul_Chamber@tekken's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Depok
Posts: 18
Rep Power: 0 Soul_Chamber@tekken is on a distinguished road
Default

@Gilgamesh

wuiihh muantab bener dah si sakura,gw dibuat ngejomplang mulu sama si gilgamesh.wkwkwk

yap2..betul juga bro,gw akan coba practice pake arcade nih,pokoke..next meeting gw akan coba defeat you brother by using arcade,thanks wat waktu sparenya n temen2 dari indotekken yg udah dateng ke XGE sabtu kmrn,membuat gw merenungkan apa aja yg masih kurang dari tehnik n skill gw,....klo ada info showdown,gath n spare info lg ya cuy...i'll be there...
Soul_Chamber@tekken is offline   Reply With Quote
Old 06-02-2011, 09:59 PM   #23
Soul_Chamber@tekken
Beginner
 
Soul_Chamber@tekken's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Depok
Posts: 18
Rep Power: 0 Soul_Chamber@tekken is on a distinguished road
Default

@adesev

wwkwkw,bro ade..di console juga banyak cewexnya,apalagi klo maen didepok sini,bukan main dah dari mahasiswi ampe ABG tanggung juga ikut serta di rental..lumayan juga tuh mateng di pu un ..hehehe
Soul_Chamber@tekken is offline   Reply With Quote
Old 06-02-2011, 10:15 PM   #24
Soul_Chamber@tekken
Beginner
 
Soul_Chamber@tekken's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Depok
Posts: 18
Rep Power: 0 Soul_Chamber@tekken is on a distinguished road
Default thanks to Indotekken

@all guys

thaks ya udah pada polling bout Arc vs Cons, pasti jadi masukan wat kita semua,khususnya gw pribadi yg specialist console... bener juga tuh comment kalian guy,ada plus/minusnya di 2 mesin itu..tapi alangkah lebih baik klo kita bisa ke dua2nya,cuma masalahnya "AKU TAK BIASA" aja (KD bener nih)..hehehe,makanya mungkin dibiasakan lama2 jadi biasa..

sabtu kemaren di XGE rata2 pakai PAD n arcade..dari yg SF ampe si Tekken,bener2 gokil.. gw aja ampe bingung klo suruh pke arcade kali...jadi klo dimanapun klo mau unuk GIGI bagusnya bisa dua2nya,dimana pun lo jalan ada challenge,apapun mesinya lo udah siap FIGHT!!!:

ok brothers..gw berusaha tuk gunain arcade better ,n polling still opening till drop..
Soul_Chamber@tekken is offline   Reply With Quote
Old 06-02-2011, 10:37 PM   #25
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Soul_Chamber@tekken View Post
@Gilgamesh

wuiihh muantab bener dah si sakura,gw dibuat ngejomplang mulu sama si gilgamesh.wkwkwk

yap2..betul juga bro,gw akan coba practice pake arcade nih,pokoke..next meeting gw akan coba defeat you brother by using arcade,thanks wat waktu sparenya n temen2 dari indotekken yg udah dateng ke XGE sabtu kmrn,membuat gw merenungkan apa aja yg masih kurang dari tehnik n skill gw,....klo ada info showdown,gath n spare info lg ya cuy...i'll be there...

hehehe.. makasih..

iya itu cuman masalah biasa ato kaga..
toh sering gathering pake stik arcade juga lama2 pake pad console rasanya aneh..

tar kalo ada gathering pasti dikabarin lagi forum..
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 13-02-2011, 12:42 PM   #26
andree89
7th Kyu
 
Join Date: Oct 2010
Location: jakarta barat
Posts: 60
Rep Power: 8 andree89 is on a distinguished road
Default

gw prefer 2 - 2 nya
so...gw absten aja deh

arcade : bisa lwn orang yg lg bikin kartu
console : bisa latihan sendiri
andree89 is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 04:38 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken