Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



View Poll Results: Reaksi player saat kalah 10x dari lawan yg sama
Emosi sampe gebrak meja arcade 3 27.27%
Lanjut terus sampe menang deh 5 45.45%
Ogah deh lawan orang itu lagi, RUGI !! 2 18.18%
Alibi dengan 1000 alasan biar ga malu 2 18.18%
Multiple Choice Poll. Voters: 11. You may not vote on this poll

 
 
Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 14-02-2011, 10:24 PM   #1
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default Reaksi Player kalo kalah lebih dari 10x dari player yg sama

Hmmm....

Kalah sih biasa, tapi kalo sampe 10x kalah sama orang yg sama sih memalukan.
Masalahnya reaksi orang tersebut yg kalah seperti apa yah ??
- Emosi sambil gebrak meja arcade
- Lanjut terus sampe menang
- Ga mau lagi lawan orang itu
- Alibi dengan 1000 alasan

Jujur aja, kalo gw pribadi kadang reflek gebrak tuh meja (ngaku nih).
Tapi masuk ke opsi 2, kalo gw masih ada koin sih lanjut sampe win (1x aja cukup dah, biar ga malu2in amat)

Opsi3 mah bagi gw sebenernya ga gitu bagus, selain malah ga bisa diri berkembang, juga ga bisa pelajari game style lawan tersebut, lain cerita kalo emang abis koin.

Opsi ke4 sih banyak player kaya gini, tapi mungkin ga ngaku dah.
Yg sering denger sih:
- Ah lagi Hoki lu
- Stick nya / Tombol nya Macet terus
- Lagi ga niat main nih gw
- dan seribu macam lainnya deh...
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
 
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 04:37 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken