Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



View Poll Results: Reaksi player saat kalah 10x dari lawan yg sama
Emosi sampe gebrak meja arcade 3 27.27%
Lanjut terus sampe menang deh 5 45.45%
Ogah deh lawan orang itu lagi, RUGI !! 2 18.18%
Alibi dengan 1000 alasan biar ga malu 2 18.18%
Multiple Choice Poll. Voters: 11. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 14-02-2011, 10:24 PM   #1
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default Reaksi Player kalo kalah lebih dari 10x dari player yg sama

Hmmm....

Kalah sih biasa, tapi kalo sampe 10x kalah sama orang yg sama sih memalukan.
Masalahnya reaksi orang tersebut yg kalah seperti apa yah ??
- Emosi sambil gebrak meja arcade
- Lanjut terus sampe menang
- Ga mau lagi lawan orang itu
- Alibi dengan 1000 alasan

Jujur aja, kalo gw pribadi kadang reflek gebrak tuh meja (ngaku nih).
Tapi masuk ke opsi 2, kalo gw masih ada koin sih lanjut sampe win (1x aja cukup dah, biar ga malu2in amat)

Opsi3 mah bagi gw sebenernya ga gitu bagus, selain malah ga bisa diri berkembang, juga ga bisa pelajari game style lawan tersebut, lain cerita kalo emang abis koin.

Opsi ke4 sih banyak player kaya gini, tapi mungkin ga ngaku dah.
Yg sering denger sih:
- Ah lagi Hoki lu
- Stick nya / Tombol nya Macet terus
- Lagi ga niat main nih gw
- dan seribu macam lainnya deh...
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 14-02-2011, 10:50 PM   #2
Kazama-Albert
Might.Controls.Everything
 
Kazama-Albert's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: South Jakarta
Posts: 1,266
Rep Power: 10 Kazama-Albert is on a distinguished road
Default

yg pernah gw liat dan paling EPIC itu yg nomer 4

gw pernah menang straight lumayan banyak (lupa berapa) trus abis kalah dia berdiri dan memberikan alasan

alesannya gini : Terlalu Cupu, gak bisa serius gw

seinget gw itu dulu di Sency....ada Sammy ama Rtech juga waktu itu...mau ngakak gw

untuk nomer 1,2,3 dah jarang gw liat
Kazama-Albert is offline   Reply With Quote
Old 14-02-2011, 10:50 PM   #3
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

kalo kalah ampe 10x yeh?

-maki2 gak jelas
-ngaku kalo saya cupu
-menatap langit2 XXI dan bertanya ama Tuhan "apa salahku?" (huehehehehhee)

kalo saya dulu pernah streak di artha ampe 16x
untungnya si yang kalah ama gue berkali2 itu emang respect player
makanya dia gak rusakin tombol or what
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Old 14-02-2011, 11:07 PM   #4
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Kazama-Albert View Post
yg pernah gw liat dan paling EPIC itu yg nomer 4

gw pernah menang straight lumayan banyak (lupa berapa) trus abis kalah dia berdiri dan memberikan alasan

alesannya gini : Terlalu Cupu, gak bisa serius gw

seinget gw itu dulu di Sency....ada Sammy ama Rtech juga waktu itu...mau ngakak gw

untuk nomer 1,2,3 dah jarang gw liat
Quote:
Originally Posted by Jin Cool View Post
kalo kalah ampe 10x yeh?

-maki2 gak jelas
-ngaku kalo saya cupu
-menatap langit2 XXI dan bertanya ama Tuhan "apa salahku?" (huehehehehhee)

kalo saya dulu pernah streak di artha ampe 16x
untungnya si yang kalah ama gue berkali2 itu emang respect player
makanya dia gak rusakin tombol or what
Bert, emang banyakan sih Opsi ke4 di temui..
Tapi kalo kasusnya seperti yg lu bilang, gw pun ngakak dah..
Alasan ga logic:
terlalu cupu = kok lu kalah terus ??
ga serius gw = udah kalah mulu masa ga serius ??


Sama deh, emosian donk sambil ngomel2 sendiri, kalo gw kelepasan gebrak meja ( pake ujung2 jari doank di sisi besi2 nya, malah sakit jari2 gw, eaaa..)
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 14-02-2011, 11:09 PM   #5
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

gw pilih opsi nomor 2..

cuman liat2 kantong juga,, lawan tangguh membuat anda semakin jago..
bukti :
lanjut terus sampe 14 - 0 lawan lee yo di Gilgamesh Comeback Showdown..

yg akhirnya kecapean kalah terus, tukeran sama KingSirkus,, malah main SF.. hohoho
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 14-02-2011, 11:23 PM   #6
Michael R-[LX]
Mentor
 
Join Date: Jun 2005
Location: Off the record
Posts: 598
Rep Power: 13 Michael R-[LX] is on a distinguished road
Default

TERGANTUNG!!

Kalo ada free play/console/coin sisa, lanjut sampe menang. Eits salah, sampe free play/waktu rental/coin habis.. :D

Kalo coin/budget habis. Stop! Kecuali kalo ada yg bayarin gua. Gua ga peduli rekor kartu sih, yg penting dapat roulette.. hahaha....

Anyway, saat ini, cuma ada 1 orang yg bisa menang lawan gua 10x straight ato lebih di arcade yaitu si law murtad alias darmalaw.. =_=!. Kl di console, ketambahan satu si tommy.. :D
Michael R-[LX] is offline   Reply With Quote
Old 14-02-2011, 11:43 PM   #7
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Michael R-[LX] View Post
TERGANTUNG!!

Kalo ada free play/console/coin sisa, lanjut sampe menang. Eits salah, sampe free play/waktu rental/coin habis.. :D

Kalo coin/budget habis. Stop! Kecuali kalo ada yg bayarin gua. Gua ga peduli rekor kartu sih, yg penting dapat roulette.. hahaha....

Anyway, saat ini, cuma ada 1 orang yg bisa menang lawan gua 10x straight ato lebih di arcade yaitu si law murtad alias darmalaw.. =_=!. Kl di console, ketambahan satu si tommy.. :D
Hei abang, mas, om, bung, akang...

Kira2 apa di console ampe segitunya ??
Gw malah kalo di console sih bodo amat mau kalah sampe ratusan x juga.

Biasa hal yg di poling kan terjadi karena maen di arcade, apalagi udah bawa duit pas2an, kalah nya sama orang itu terus... Grrr......

alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 14-02-2011, 11:48 PM   #8
Michael R-[LX]
Mentor
 
Join Date: Jun 2005
Location: Off the record
Posts: 598
Rep Power: 13 Michael R-[LX] is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by alisa kawaii View Post
Hei abang, mas, om, bung, akang...

Kira2 apa di console ampe segitunya ??
Gw malah kalo di console sih bodo amat mau kalah sampe ratusan x juga.

Biasa hal yg di poling kan terjadi karena maen di arcade, apalagi udah bawa duit pas2an, kalah nya sama orang itu terus... Grrr......

Tunggu dulu abang, mas, om, bung, akang.... coba gua baca judulnya....

.....
.....
.....


Well, ga ada dibilang kalo itu hanya di arcade kan? Lagian kan udah gua bilang juga kalo ada free play/console/coin sisa. Coba dilihat.. console itu di tengah2 kan? Sisanya mestinya arcade... So?
Michael R-[LX] is offline   Reply With Quote
Old 15-02-2011, 12:03 AM   #9
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Michael R-[LX] View Post
Tunggu dulu abang, mas, om, bung, akang.... coba gua baca judulnya....

.....
.....
.....


Well, ga ada dibilang kalo itu hanya di arcade kan? Lagian kan udah gua bilang juga kalo ada free play/console/coin sisa. Coba dilihat.. console itu di tengah2 kan? Sisanya mestinya arcade... So?
Iya, lupa tulis Arcade ato Console nya
Uokeehhh deh...

Next comment, bagi player yg berbagi unek2 kekalahan silakan...

Ada lagi anak kecil kalah gebrak meja gw teriaki "woi, JANGAN NGERUSAK"
Terus kalah lagi, malah tendang mesin INITIALD5 yg di samping kiri mesin tekken ga sampe 1 meter jaraknya
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 15-02-2011, 07:35 AM   #10
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Lightbulb

Kalo gw malah pernah menang banyak!!
Pake lili pernah menang 43 kali!!!
Pake mokujin dan ganryu pernah menang 38 kali!!
Semuanya justru senang lawan saya dan malah pingin ngadu terus!!
Alasannya karena kartu2 yg gw pake ada roletnya!!!
Jadi pas dia dapat lucky ngadu lagi pake kartu lainnya nyampe dapat lucky lagi!!
Sampai semua kartunya dapat "LUCKY" baru pergi!!!
Pernah kah kalian mengalaminya????
Mantap!!!!!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 01:46 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken