Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



View Poll Results: Setuju ada komunitas Game Fighting se Indo?
Setuju 19 100.00%
Tidak 0 0%
Voters: 19. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-02-2011, 10:32 PM   #41
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by alisa kawaii View Post
Emang implementasi nya kapan kira2 nih ???
Kalo:
Indotekken = xtian
IFGC = ???

Siapapun itu, smoga menjadi yg terbaik, terbaik dalam segi semua dehh...

Goodluck...
ga bisa dalam waktu singkat ini bro..
soalnya ini berat, nyatuin komunitas fighting..

tar kita pasti adakan vote buat admin nya dong..
:D
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 05-02-2011, 05:49 PM   #42
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Gilgamesh555 View Post
ga bisa dalam waktu singkat ini bro..
soalnya ini berat, nyatuin komunitas fighting..

tar kita pasti adakan vote buat admin nya dong..
:D
Calon kandidatnya udah ada???
dyalf is offline   Reply With Quote
Old 06-02-2011, 01:10 PM   #43
bapaklu
Beginner
 
bapaklu's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: jakarta
Posts: 18
Rep Power: 0 bapaklu is on a distinguished road
Talking

waaaaaah kalo gw si setuju bgt supaya tidak sebatas komunitas tekken doang tetapi menjadi komuitas GAMER seindo gw doain d supaya jadi seASIA bahkan dunia heheheeehe
bapaklu is offline   Reply With Quote
Old 06-02-2011, 10:56 PM   #44
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by dyalf View Post
Calon kandidatnya udah ada???
yah kalo dari tekken sih kita ngeliat yg uda senior..
contohnya Xtian, atau ga yg sering liat news kaya lizanias..
untuk SF dan yg lainnya harus perwakilan dari mereka..

Quote:
Originally Posted by bapaklu View Post
waaaaaah kalo gw si setuju bgt supaya tidak sebatas komunitas tekken doang tetapi menjadi komuitas GAMER seindo gw doain d supaya jadi seASIA bahkan dunia heheheeehe
harapan kita juga begitu bro..

@kyoshiro
ayo bro kita diskusiin lagi..
need your advice where to move sekarang..
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 15-02-2011, 12:31 AM   #45
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

PM sent to Xtian..

Pembuatan Logo sedang di proses..
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 15-02-2011, 08:44 AM   #46
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Gilgamesh555 View Post
PM sent to Xtian..

Pembuatan Logo sedang di proses..
Logo Indotek aja udah simple and keren, gimana yach kira2 logo yg baru muncul nanti...
Ga sabaaaaarrrrrrrr......

alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 15-02-2011, 01:22 PM   #47
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by alisa kawaii View Post
Logo Indotek aja udah simple and keren, gimana yach kira2 logo yg baru muncul nanti...
Ga sabaaaaarrrrrrrr......

sip..
makasih..
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:48 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken