Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 26-01-2006, 09:16 PM   #31
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by L4W_M45T4Z
gini aja loe gw kasih no gw, ntar kalo loe udah di sby loe kabarin gw daripada gw telp loe trs, soalnya gw kan ga tau kapan loe dateng ke sby...

nih no gw 08155206104

waduh gua jarang save no orang .. tapi orang harus save no gua .. hahahahha

ok ok ... ya wis .. c u ..


@GET: kapan lagi nih ? ayo ayo ayo ayo ... adain LOMBA LOMBA yang lain..
PUzzle Bubble mungkin
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 26-01-2006, 10:54 PM   #32
klaizerr
9th Kyu
 
Join Date: Dec 2005
Location: Lampung
Posts: 20
Rep Power: 0 klaizerr is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS
waduh gua jarang save no orang .. tapi orang harus save no gua .. hahahahha

ok ok ... ya wis .. c u ..


@GET: kapan lagi nih ? ayo ayo ayo ayo ... adain LOMBA LOMBA yang lain..
PUzzle Bubble mungkin
wkwkw kapan sa u ke sby, kayaknya kita bakalan adain di sby bulan maret'an.
kita ntar setiap bln maunya sih adain terus, segera di umumkan koq tenang ajah deh...

anak anak indo tekken terus latihan nih... untuk next turnament !!!.
klaizerr is offline   Reply With Quote
Old 27-01-2006, 12:03 AM   #33
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

tapi hadiahnya jgn voucher (beraneka macam) makanan ya (dgn value date sangat terbatas)... org bisa mati krn sakit jantung...
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 27-01-2006, 07:13 AM   #34
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

woww si yossa mo ke sby ?? boleh2 tar gua kontak anak2 tekken sby dah jgn kuatirrr. No hp mu dah gua save tar gua hubungi deh hehhe. Trus jgn lupa kalo ke sby bawa temen2 yg banyakkk biar tambah seru maennya, kalo perlu ajak semua anak indotekken untuk maen bareng ^^. Lha emang loe ke petra ada acara apaan nih, barangkali kita bisa ketemuan pas bulan maret di petra, gua juga kul petra kok
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 27-01-2006, 11:13 PM   #35
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

@Yossa: thx buat, roti bakar + minumnya...ternyata loe beneran jadi juara..sebelumnya kan gw bilang..
"wah gw ditraktir duluan sama juara"...dan waktu itu masih padahal babak eliminasi group...hehe

btw, nanti kalo bisa, record matches loe lawan anak Surabaya please..??hehe :D

@Get :good luck buat tourney nya yg di Surabaya...mudah2 an nanti GET bisa buat tourney dengan skala nasional...dan dari seluruh plosok
Indo bisa ikut tourney...Tekken + game fighting yg lain...

anyway, dari panitia ada foto2 tourney nya kemaren nga???
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 28-01-2006, 07:36 AM   #36
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias
anyway, dari panitia ada foto2 tourney nya kemaren nga???
Lho kemaren kan udah di pos di halaman sebelumnya
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 28-01-2006, 03:22 PM   #37
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by klaizerr
wkwkw kapan sa u ke sby, kayaknya kita bakalan adain di sby bulan maret'an.
kita ntar setiap bln maunya sih adain terus, segera di umumkan koq tenang ajah deh...

anak anak indo tekken terus latihan nih... untuk next turnament !!!.
emang kalian mo ngadain lomba di sby??? dmana???
Tekken DR ato masih Tekken 5????

kalo ada lomba, jadi niat nih latian lagi..... huehuehuehue
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Old 29-01-2006, 09:53 AM   #38
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

kalo bisa adain lomba ggxx sekalian yah :lick:
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 29-01-2006, 10:50 AM   #39
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by L4W_M45T4Z
kalo ada lomba, jadi niat nih latian lagi..... huehuehuehue

waduh ... gua kemaren Turnamen cuma latihan 45 menit dirumah .. itupun Story Mode .. heheheh gua juga udah jarang banget latihan ..


@GET : wow .. jadinya Sorrow bakalan ngadainnya di SURABAYA yach ? gua kira jakarta ... hehehe

@Cool Jhonny : gua jamin no gua udah lu Save... karena gua kan mengumbar no gua dengan sembarangan ... hahahha
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
WCG 2006: DOA, FIFA 2006, CS, DOTA, WC, WE. Ke Singapore dan Italia. Ratusan JUTA!!! sirmaul Tournament Info 17 22-06-2006 10:24 PM
ESWC 2006 By Indovisi klaizerr Tournament Info 45 04-06-2006 02:52 PM
Report: Tekken & WE competition @ Sby 25 Feb 2006 cool_johnny Tournament Info 126 06-04-2006 10:14 AM


All times are GMT +7. The time now is 11:27 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken