Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 24-01-2011, 05:22 PM   #91
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by rohcel View Post
Ck ck ck...., lu kalo nulisnya gitu mereka malah sengaja mengalah buat lu, mendingan biasa2 aja, sejak kunjungan gua ke jkt dan medan, hal yg gua dapet itu justru bukan pas menang, tapi pas kalah. Dimana gua musti belajar sabar dan menjaga emosi biar tetap stabil.

Jadi boleh dibilang kalo kunjungan gua kemaren adalah bermain MENTAL.
gw mengalah? gak bakalan
apa lagi kalo ntar sempet maen pake PS3.
gw kenalin sama jebakan betmen ntar
garlic is offline   Reply With Quote
Old 25-01-2011, 05:28 PM   #92
rohcel
1st Dan
 
rohcel's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Batam, sementara lagi di Laos
Posts: 229
Rep Power: 8 rohcel is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by garlic View Post
gw mengalah? gak bakalan
apa lagi kalo ntar sempet maen pake PS3.
gw kenalin sama jebakan betmen ntar
Wah kejam lu, ga bisa memahami perasaan bocah...
rohcel is offline   Reply With Quote
Old 25-01-2011, 08:55 PM   #93
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

Jadi Tripnya Gmn?
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 25-01-2011, 09:09 PM   #94
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mask10 View Post
Jadi Tripnya Gmn?
lho, jadi kan ??
11 - 14 Maret ??
T6C dateng dari Batam sih 12 - 13 Maret nya aja ( sabtu minggu ).

Ikut ga ndre ??
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 05-02-2011, 11:45 PM   #95
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by alisa kawaii View Post
wah2, masalah vid mah gw sendiri pengen banget semua match anak2 indotek nanti sparing sama anak T6C batam ketemuan di SG.... ( INDTKN + T6C = Gempur DOJO Bugis )

Pasti gw vid semua dah, Mmc HP semua kosongin dulu, bokep hapus, ariel luna hapus ( nah ketauan dah )

dan yg ga sabar gw tunggu cuma 1 :
Rematch untuk yossa and garlic !!!

Semoga gw yg udah 1 tahun belajar di indotekken ini tidak akan mengecewakan mereka !!!
Wkwkwk... backup aja dulu klo msh mau ditonton lg...

Btw primary char loe msh Asuka tahun ini or udah ke Alisa/Lili???
dyalf is offline   Reply With Quote
Old 06-02-2011, 01:24 AM   #96
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by dyalf View Post
Wkwkwk... backup aja dulu klo msh mau ditonton lg...

Btw primary char loe msh Asuka tahun ini or udah ke Alisa/Lili???
Udah di vonis 3,5 Tahun mending delete aja dehh...
Cuakakakaka....

1st = Alisa
2nd = Asuka
3rd = Lili

Tapi udah 2 minggu ga pegang tekken, karena maen Atlantica di warnet nginep molo, ntar mau ke SG baru ke arcade lagi 1 hr sebelum hari H
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 06-02-2011, 01:59 AM   #97
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by alisa kawaii View Post
Udah di vonis 3,5 Tahun mending delete aja dehh...
Cuakakakaka....

1st = Alisa
2nd = Asuka
3rd = Lili

Tapi udah 2 minggu ga pegang tekken, karena maen Atlantica di warnet nginep molo, ntar mau ke SG baru ke arcade lagi 1 hr sebelum hari H
Iya, kasian juga sich Ariel....

Perubahan peringkatnya karena loe udh lbh sering pake Alisa or dapat strategi/mixup baru bwt Alisa???
dyalf is offline   Reply With Quote
Old 07-02-2011, 10:52 AM   #98
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by dyalf View Post
Iya, kasian juga sich Ariel....

Perubahan peringkatnya karena loe udh lbh sering pake Alisa or dapat strategi/mixup baru bwt Alisa???
Alisa yah liat aja di thread nya Alisa Bro, banyak yg bahas tuh kalo ga ngerti sih bisa tanya sesepuhnya aja ( Gilgamesh, Albert, Dree ).
Kalo gw pribadi cuma maen poking aja ( low / mid ) db3 / df4

Kalo lili, ga ada poking yg long range, susah poking, tapi tadi subuh 3jam nonton vid2 nya kane banyak dapet ilmu juga sih...

Ini thread kalo ga di bahas bisa2 gw lupa pula ntar hari H.
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 18-02-2011, 12:39 PM   #99
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by rohcel View Post
Yang pasti dari jakarta 4 org ya ? Ok, ntr gua tanyain temen baik gua yg di SG, soalnya setau gua dia punya 1 kamar ga kepake, tapi agak kecil kamarnya, kalo buat 4 org muat lah.
Kebetulan dia ada ps3 dirumah, jadi kita bisa sambil sparring setelah pulang dari invasion.

Palingan ntar itungannya perorang aja, mungkin gak perlu semahal yg di iklan. Ntar gua kabarin secepatnya setelah dapet kepastian dari dia.
Bie, yg ini jadi ???
Kalo memang ada, bisa 1 kamar lagi ( kalo bisa sebelahan )
And biaya brapaan nih ???

Bener ga ada ps3 nya ?
Biar malem2 nya bisa sparing kalo cuma sebelah kamar doank.

Kalo kita ber-3 sama lu kan jadi 4 orang juga, gimana bie ?
Rencana mau sabtu minggu nih, sayang kalo pulang hari, jarang kan ada kesempatan ketemuan kaya gini.

R-tech dkk:
Utk nginep udah ada yg fixed tempatnya ??
Budget brapaan ??
Kita2 kalo bisa mau dekat tempat kalian nginep...
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 27-02-2011, 02:18 PM   #100
TwiLightX
Mentor
 
TwiLightX's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Singapore // Surabaya(home)
Posts: 456
Rep Power: 9 TwiLightX is on a distinguished road
Default

hi guys.. tolong post/absen disini dong yg bakal ikut indotekken trip to sgp dari jakarta.. thanks =D

http://www.indotekken.com/forums/sho...118#post136118
TwiLightX is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 01:49 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken