Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-06-2010, 09:04 PM   #11
kuro_reyn
Beginner
 
kuro_reyn's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: manado
Posts: 2
Rep Power: 0 kuro_reyn is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by rohcel View Post
WOW !!!! Turnamennya 10 kali lebih mantap dari Batam kotaku hiks.. hiks.... CEMBURUU !!!

Anyway, [T6C] Batam comunity kirim salam buat semuanya yang ada di MANADO, semoga disana makin mantap dan selalu dijaga persahabatan-nya antara sesama community.

CHEERRSSS from BATAM !!!
salam balik kami dari manado
kuro_reyn is offline   Reply With Quote
Old 27-06-2010, 10:46 PM   #12
razgriz
7th Kyu
 
razgriz's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Tomohoners
Posts: 64
Rep Power: 8 razgriz is on a distinguished road
Default

gw juga sempet ikut, cuma K.O di semi final maklum udah lama banget gk nyeriusin Tekken


razgriz is offline   Reply With Quote
Old 19-12-2010, 11:00 AM   #13
Jevuska
Beginner
 
Jevuska's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Manado
Posts: 17
Rep Power: 0 Jevuska is on a distinguished road
Default

gw ikutan juga.. tapi kalah..
Jevuska is offline   Reply With Quote
Old 19-12-2010, 12:00 PM   #14
Michael R-[LX]
Mentor
 
Join Date: Jun 2005
Location: Off the record
Posts: 598
Rep Power: 13 Michael R-[LX] is on a distinguished road
Default

Wah, koq arenanya mesti yg ga ada tembok? Char yg jugglenya tipis2 tanpa tembok tidak diuntungkan tuh..
Michael R-[LX] is offline   Reply With Quote
Old 20-12-2010, 08:48 AM   #15
Jevuska
Beginner
 
Jevuska's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Manado
Posts: 17
Rep Power: 0 Jevuska is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Michael R-[LX] View Post
Wah, koq arenanya mesti yg ga ada tembok? Char yg jugglenya tipis2 tanpa tembok tidak diuntungkan tuh..
tempatnya random bro...
Jevuska is offline   Reply With Quote
Old 20-12-2010, 09:37 AM   #16
Michael R-[LX]
Mentor
 
Join Date: Jun 2005
Location: Off the record
Posts: 598
Rep Power: 13 Michael R-[LX] is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Jevuska View Post
tempatnya random bro...
O.. soalnya gua baca diatas peraturanya gini:
Quote:
Atas Kesepakatan Seluruh Peserta Battle Ground Stage Manji Valley
Michael R-[LX] is offline   Reply With Quote
Old 06-01-2011, 09:40 AM   #17
Jevuska
Beginner
 
Jevuska's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Manado
Posts: 17
Rep Power: 0 Jevuska is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Michael R-[LX] View Post
O.. soalnya gua baca diatas peraturanya gini:
udah lupa gw

tapi rencananya awal tahun 2011 ini kami akan bikin turnamen lagi..
kali ini dgn skala yg lebih besar di daerah kami..
di lihat dari event yg lalu kami masih banyak kekurangan.. baik dari segi acara,sistem, juga skill.. jadi di taon ini kami juga akan berusaha lebih baik lagi..


TS Tekkeners Manado..

Raizo
Jevuska is offline   Reply With Quote
Old 07-03-2011, 04:29 PM   #18
Vanderwinnz
Beginner
 
Vanderwinnz's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Tataaran 2, Tondano
Posts: 6
Rep Power: 0 Vanderwinnz is on a distinguished road
Default salam bakudapa

bro, klo ada kompetisi tekken manado 2011 tolong kasi info yaa pliiiisss, saya mau daftar... FB saya ; Vergil May Cry (Mikael Winny Nongka)
Vanderwinnz is offline   Reply With Quote
Old 08-03-2011, 03:22 PM   #19
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

ngetes2 account kok jadi aneh ga isa ngepos
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 10:33 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken