Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 13-03-2011, 01:53 AM   #21
Sanity_Eclipse
Road of the King
 
Sanity_Eclipse's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: gadingg
Posts: 1,229
Rep Power: 11 Sanity_Eclipse is on a distinguished road
Default

soalnya gw pake setsuna true innovator max. Banagher Newtype level max, response 80an, awakening 100 max stat. setsuna statsnya ga gitu jago, tapi dia ada skill lonewolf sama true innovator sama gundam meister, itu sinting kalo di combine.
Sanity_Eclipse is offline   Reply With Quote
Old 13-03-2011, 01:58 AM   #22
Sanity_Eclipse
Road of the King
 
Sanity_Eclipse's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: gadingg
Posts: 1,229
Rep Power: 11 Sanity_Eclipse is on a distinguished road
Default

whuanjoenggg.. FINAL STAGE HELL MODE 01 SUSAHHH BUANGETTT
Sanity_Eclipse is offline   Reply With Quote
Old 13-03-2011, 06:39 AM   #23
kingsirkus
Brawler
 
kingsirkus's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Yuushuu, northern Mirisha
Posts: 896
Rep Power: 9 kingsirkus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Sanity_Eclipse View Post
cuman saran: Unit terkuat tanpa map lu, pasang itu aja di mother ship, mother ship masukin I Field sama yg Hp+60% yg bisa dipake. Unit Terkuat lu + Berserker System = LIBAS HABIS. Oh ya, pilih yg pilot newtype juga, saran gw sih antara Banagher ato ga Kamile
siap.... gw bakalan cobain... btw kenapa musti newtype ye??
kingsirkus is offline   Reply With Quote
Old 13-03-2011, 12:05 PM   #24
Sanity_Eclipse
Road of the King
 
Sanity_Eclipse's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: gadingg
Posts: 1,229
Rep Power: 11 Sanity_Eclipse is on a distinguished road
Default

Unit terkuat lu kalo bisa yg ada awakening weaponnya, soalnya newtype kan ngeboost awakening weapon, kyk errr, semacem sekiha tenkyoken LOL
Sanity_Eclipse is offline   Reply With Quote
Old 13-03-2011, 08:43 PM   #25
kingsirkus
Brawler
 
kingsirkus's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Yuushuu, northern Mirisha
Posts: 896
Rep Power: 9 kingsirkus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Sanity_Eclipse View Post
Unit terkuat lu kalo bisa yg ada awakening weaponnya, soalnya newtype kan ngeboost awakening weapon, kyk errr, semacem sekiha tenkyoken LOL
.....kek na bakalan lucu kalo god gundam dpilotin ma amuro ato kamille....
kingsirkus is offline   Reply With Quote
Old 14-03-2011, 07:43 PM   #26
kingsirkus
Brawler
 
kingsirkus's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Yuushuu, northern Mirisha
Posts: 896
Rep Power: 9 kingsirkus is on a distinguished road
Default

akhir na lwt jg final 02.... gila ini hell world nyiksa bener!! stats na ud diatas 40 smua.. mantap!! ini gw liat final 3 kek na suram dah..... stats diatas 100.... ditembak skale ancur lah gw....
kingsirkus is offline   Reply With Quote
Old 16-03-2011, 07:31 PM   #27
Sanity_Eclipse
Road of the King
 
Sanity_Eclipse's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: gadingg
Posts: 1,229
Rep Power: 11 Sanity_Eclipse is on a distinguished road
Default

sialan itu susah HELL MODE, tapi gw pake Barbatos sama TURN A Kuro Rekishi, libasss masssss
Sanity_Eclipse is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:00 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken