Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-03-2011, 09:48 PM   #101
J19oku Shoujo
1st Dan
 
J19oku Shoujo's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Temple Grounds/Noh Teather
Posts: 220
Rep Power: 9 J19oku Shoujo is on a distinguished road
Default

Gw juga prefer di mabes/gx si paling.. btw rental kuningan ntu dimana ye?wkwk.. kalo XGE kekna kemungkinan kcil gw bisa dateng,agak ribet gt pasti.. lol
J19oku Shoujo is offline   Reply With Quote
Old 08-03-2011, 12:49 AM   #102
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by garlic View Post
iye, sayangny gw jadi engga bisa bayar waktu dl sempet kalah di ranbat
tp, setidakny gw sempet nyingkirin Mikh di TagTeam, jadi gw rasa posisi juara 2 gw valid
COngratZ BRo Garlic

Quote:
Originally Posted by bob36 View Post
haha johan johan dia pernah bilang si yossa di bully sama dia...kacauw tuh anakk...dalam hati gue bukan lo yg dibully sama yossa...hahahh
hahahaha... dia tangguh tau Brooo ..
hehehhe Swearrr

Quote:
Originally Posted by -[PYRO]- View Post
TekkenSoy 2 dan 3 jauh buat gw...kalo GX masih deket mabes jadi ya gpp...
Tenang aja BRo.. kan bisa Nebeng atau Ketemu di mabes. itu semua berguna juga untuk kita semakin deket sama member yang lain. erat dan harmonis

Quote:
Originally Posted by R~TecH View Post
Dimana Aja Jadi....
Nah ini dia Kenek Metromini Grogol..
Salut ma Mental nya !

Quote:
Originally Posted by LeXuZzZ View Post
dimana aja jadi asal jgn hadiah nya bawang soy doangggggg
duit kek duit duit duit duit duit duit duit duit duit duit duit duit duit duit duit
Hoammm..... Duit dari mane, sponsor kalau SAMSUNG atau LG atau HONDA bole deh !!!

Quote:
Originally Posted by emang_gue_pikirin View Post
tetap di MABES aja!!!!
karena selain dekat gw kalo ikut turnamen disini selalu dibayarin sama mr. johan "p"
hehehehehehehehehe!!!!
Hahhaha.. ada ada aja Kamu BRooo ehuheue

Quote:
Originally Posted by andree89 View Post
hooooooreeeeeeee
masih ada turnamen berikutnya....artinya masih bisa latihan pake bang miguel lagi
BEner yah Ikut ! Okeiiii , Janji ya ?

Quote:
Originally Posted by mask10 View Post
Nggak Cuma Azuharu, Pyro Aja Dibantai Wakakakkaka.....
But, Sekarang Gw Dah Rada Ngerti Cara lawan Xiaoyu..Gara2 Waktu itu Menang Mulu Lawan Yg Kartunya namanya "Anak Ko"

@Katie..Kita Belom Lawanan Lagi Nih, Btw Rambutnya Jadi Lebih Bagus Loooohhhhh (OT,Genit Mode:ON)

Wakakakaka
Ayo buktikan Di NExt Turnamenttt

Quote:
Originally Posted by mikh View Post
ane sih lbh milih di mabes aja.. dr rumah cm kepleset jg nyampe mabes
Ayo lah BRooooo kan bisa bareng bareng sama yang lain juga BRooo

Quote:
Originally Posted by J19oku Shoujo View Post
Gw juga prefer di mabes/gx si paling.. btw rental kuningan ntu dimana ye?wkwk.. kalo XGE kekna kemungkinan kcil gw bisa dateng,agak ribet gt pasti.. lol
TEnang BRooo.. kan bisa Bareng ...


------------------------------------


BEberapa Tempat Rental Favorite yang Akan Kita jadikan TEMPAT TURNAMENT TEKKENSOY 2 adalah :

1. XGE

2. MAbes

3. Twinsneakers

4. GameEXtreme

5. Rental lippo KArawaci

6. Rental BSD

7. JOKER di BINUS

8. Di Daerah UNtar

9. Rental Tangerang

10. Rental PS3 di CONDET , LESEHAN

11. BLITZMEGAPLEX !!!!


Tentunya ini semua bAGUS BAGUS loh ...
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 17-03-2011, 01:58 PM   #103
di_simpsons
Beginner
 
di_simpsons's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Jakarta Pusat
Posts: 9
Rep Power: 0 di_simpsons is on a distinguished road
Default

dag dig dug ... perdana ikut turney ciaaaaatt

1. Desperadoes
2. Garlic
3. Lizanias
4. ky0shiro
5. PYRO
6. mikh
7. rteck
8. albert
10. kocijan
11. emang_gue_pikirin
12. Raja_banting
13. J19oku Shoujo
14. Jincool
15. Katie
16.Andre mask10
17.andree89
18.miochans
19. chi tora
20. lino
21 ali
22. Gauze
23. Willfat
24. Talim
25. marcellus_clay
26. kazamaster
27. Andreas STEAK BANDENG!!
28. Mr Bibir
29. Dolah
30. Silvertear
31. milla
32. di_simpsons
di_simpsons is offline   Reply With Quote
Old 17-03-2011, 02:05 PM   #104
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

@di simpsons
bro keknya anda salah daftar deh.. bukannya tekkensoy 1 uda kelar?
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 17-03-2011, 02:18 PM   #105
di_simpsons
Beginner
 
di_simpsons's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Jakarta Pusat
Posts: 9
Rep Power: 0 di_simpsons is on a distinguished road
Default

iya bos maklum daftarnya juga perdana hahahahay >_<
di_simpsons is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 02:42 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken