Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 20-03-2011, 09:18 AM   #1
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default



Uploaded with ImageShack.us

Bros,kita nanti akan ada event PS3 :
Tempatnya di Kapas Krampung plaza (Kaza)
Tgl 22:10.00-selesai:PES 2011 total hadiah 6 juta
Tgl 23:14.00-selesai Tekken Lord Competition ,hadiah total 2-2.5 juta
Tgl 24:14.00-15.00 Tekken 6 Giant killer
...Tgl 24: 15.00-Tekken 6 team battle
Total hadiah 500 rb

Saya sedikit infokan mengenai sistem game ini:

Sabtu,23 april 2011
Tekken lord
Biaya pendaftaran 30rb,minimal daftar 2
Pada dasarnya umum dan champion akan dipisah dan main di kelas masing2.
Akan diambil 4 semifinalis umum,4 semifinalis champion.

4 umum dan 4 champ akan dimix berpasangan menjadi 4 team,1 team terdiri dr 1 champ dan 1 umum,tdk akan bisa keduanya champion/keduanya umum.
4 team tsb akan bertanding dan akan didapat team juara 1-3.
Selanjutnya akan dilawankan masing2 anggota team dengan partnernya masing2,yang menang mendapat 60% hadiah,yang kalah 40%.

Misalnya saya dan andy satu team,team saya juara 1.Lalu saya akan versus andy, kalau andy yang menang,maka andy mendapat 60%,saya 40%. andy adalah juara 1a n Yuri adalah juara 1B.Juara 1A adalah sang tekken lord yang berhak mendapat piala bergilir Kaza.

Minggu 14.00-15.00
Giant killer,biaya pendaftaran 5000
Ini adalah acara fun,di mana sang tekken lord wajib melayani 10 org penantang.Ini untuk menghindari komentar bahwa tekken lord "hoki".
Pemenang akan mendapatkan sovenir tekken yang menarik dan diakui sebagai giant killer.

Minggu ,24 april 2011
Tekken 6-team battle
Biaya pendaftaran 10rb
Acara ini untuk kelas umum,di mana sistemnya adalah 1 org peserta akan tergabung dalam 1 team yang berisi 3 org umum yang anggotanya menentukan sendiri.Mode yang dipakai adalah vs mode.

team battle ini masih dalam tahap perundingan panitia,bisa dibatalkan/diteruskan tergantung peminat dari komunitas.mohon diberi saran.

Kita berusaha agar tdk terjadi pertarungan yang timpang,krn itu kita memisahkan kelas dan memberikan handycap bagi champion.

Plus minus kelas champion:
1.Lawan semua rata2 berat
2.Jalur ke semifinal pendek,karena peserta lbh sedikit.

Semoga kita mendapatkan champion2 baru pada event ini.

Thanks bros...
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Old 20-03-2011, 10:38 AM   #2
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Gut Luck For The Tournament Yahhh ^_^
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 20-03-2011, 10:56 AM   #3
andree89
7th Kyu
 
Join Date: Oct 2010
Location: jakarta barat
Posts: 60
Rep Power: 8 andree89 is on a distinguished road
Default

wah surabaya.....kirain di jakarta
andree89 is offline   Reply With Quote
Old 20-03-2011, 06:31 PM   #4
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS View Post
Gut Luck For The Tournament Yahhh ^_^
tq bro buat dukungannya :D
tekken masuk WCG lagi nih, ntar bisa ketemu lagi nih pas WCG :D
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Old 21-03-2011, 09:52 AM   #5
Harry_Haw
3rd Dan
 
Join Date: Jul 2005
Location: Surabaya
Posts: 334
Rep Power: 13 Harry_Haw is on a distinguished road
Default

Yuk teman2, mari kita ikut acara Lomba Terakhir Tekken series yang diadakan oleh Yuri sebagai senior promotor beberapa Lomba Tekken di Indonesia, anggap saja sebagai reuni para tekkeners di Indonesia, mohon dukungan dan partisipasinya.

untuk informasi lebih jelasnya langsung tanpa dikurangi sedikitpun silahkan hubungi Yuri, yahoo messenger : tangjaya@yahoo.co.id

Salam,


haw
Harry_Haw is offline   Reply With Quote
Old 11-04-2011, 07:05 AM   #6
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Smile

Tempat tournamennya dimana??
Bisa daftar pas hari "H" gak???
Gw mau ngabarin temen gw yang disurabaya supaya ikut turnamen ini!!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 22-04-2011, 10:54 AM   #7
Harry_Haw
3rd Dan
 
Join Date: Jul 2005
Location: Surabaya
Posts: 334
Rep Power: 13 Harry_Haw is on a distinguished road
Default

silahkan bro, gw aja daftar waktu hari H, btw, panitianya kemana nih?
Harry_Haw is offline   Reply With Quote
Old 24-04-2011, 09:07 PM   #8
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Smile

Siapa yang Juara turnamen tekken nya????
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 24-04-2011, 09:52 PM   #9
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Berdasarkan info yg dipost Christian.. si Christian yg menang..

Maksud ny Xtian bilang R~Tech yg menang
Quote:
Congrats untuk para Juara Turnamen Kaza Game Competition Surabaya:
Rtech (Jakarta), Tommy (Surabaya), Darmawan Sie (Surabaya), Temennya Darmawan (Surabaya)
source: http://www.facebook.com/indotekken/p...50170043721192


Harry Haw juga bilang gitu.
Di facebook nya.







wew wew wew

kakak juara, saya tinju perut nya boleh nga??


j/k

Selamat ya R~tech..
Selamat juga buat juara yg laen

Last edited by Lizanias : 24-04-2011 at 09:54 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:19 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken