Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



View Poll Results: Setuju ga diadakan?
Setuju 12 100.00%
Tidak 0 0%
Voters: 12. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-05-2011, 04:06 PM   #11
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Even TekkenSoY 5 : Gilgamesh Comesback Showdown ini akan dilangsungkan di XGE.

Alasannya adalah untuk membagi kesempatan kita kumpul2 di XGE. Indotekken dan XGE punya sejarah panjang. Dan sudah lama sekali kita engga bikin even disana. Jadi kepulangan Wilson bisa dimanfaatkan sebagai tambahan alasan kita bikin gathering disana.

Memang buat sebagian orang, main ke XGE akan sulit (termasuk gw). Tapi gw berharap, sekali-kali kita bela-belain main ketempat teman yang agak jauh. Karena itu diharapkan yang ada kendaraan bisa jadi sarana nebeng buat yang lain.

Memang tetap ada kemungkinan peserta yang hadir akan berkurang dari biasanya, tapi kalaupun peserta yang datang hanya 10 orang untuk tiap jenis game, itu sudah cukup. Yang penting gathering di XGE terlaksana.

Ohya. Berhubung Wilson pemain SSFIV, jadi gamenya Tekken, MVC dan SFIV. MVC dan SFIV kita usahakan bisa berjalan barengan. Karena pemain SF tapi maen MVC mungkin engga banyak.
garlic is offline   Reply With Quote
Old 12-05-2011, 05:59 PM   #12
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

25 juni??
itu gue lagi ada di KL
kenapa giliran gue bisa dateng, selalu ada halangan, kejaaaaammmm
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Old 12-05-2011, 06:01 PM   #13
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

@garlic
thanks uda di response, gw sih tempat ga masalah,, tar didiskusiin lebih lanjut aja lic..

@lauren
ahh bilang aja lu emang ga mw ikut ren... :P
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 12-05-2011, 08:21 PM   #14
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Talking

kalo di mabes ok!!!
kalo di XGE ok (kalo ada tumpangan)!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 12-05-2011, 08:48 PM   #15
TwiLightX
Mentor
 
TwiLightX's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Singapore // Surabaya(home)
Posts: 456
Rep Power: 8 TwiLightX is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Jin Cool View Post
25 juni??
itu gue lagi ada di KL
kenapa giliran gue bisa dateng, selalu ada halangan, kejaaaaammmm
gpp gw temenin di SG =D
TwiLightX is offline   Reply With Quote
Old 14-05-2011, 02:28 PM   #16
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by TwiLightX View Post
gpp gw temenin di SG =D
wah bro ayo lah ikut ke Tekken Soy 5 : GCS
tiket mungkin bisa ditanggung Greggy..
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 14-05-2011, 02:48 PM   #17
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Gilgamesh555 View Post
@lauren
ahh bilang aja lu emang ga mw ikut ren... :P
haha, seriusan son
itu gue ude nanyain si sean buat juni
gue di sana dari tgl 21 ampe 28 juni soalnya
sori yeh
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Old 16-05-2011, 03:29 AM   #18
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Yihaaa~ TekkenSoy5 : Gilgamesh Comeback Showdown II uda 95% jadi promotion video nya..

Gw lagi nunggu pembuatan logo GCS II buat dimasukin di videonya..

@all calon peserta
~ untuk pemenang turnamen kali kemungkinan dari pihak Gilgamesh Comeback Showdown bakal siapin hadiah.
~ ada kejutan untuk komunitas game fighting di acara tersebut

Mau tau apa hadiah dan kejutannya?
Datanglah ke

TekkenSoy5 : Gilgamesh Comeback Showdown II
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 16-05-2011, 03:26 PM   #19
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Gilgamesh555 View Post
belom tau lou, pasti di diskusiin dulu tempat nya..
kemungkinan sih ada polling nanti..
I see, yg penting cari tebengan *lirik Yossa*
7443879 is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:27 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken