Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-03-2011, 12:49 AM   #11
J4t1
4th Kyu
 
J4t1's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Bogor
Posts: 128
Rep Power: 7 J4t1 is on a distinguished road
Wink Komunitas Tekken Bgr

Ada bro komunitas tekken di Bgr,

tp gk lebih dr 10 orang, n level nya msh standar di bawah jkt...

biasa pd maen hr selasa dan jumat sore jam 6..di BTM

NB : kl mo gabung silahkan. terbuka untuk umum. thx

J4t1 is offline   Reply With Quote
Old 03-03-2011, 05:04 PM   #12
lino
9th Kyu
 
lino's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: bogor
Posts: 39
Rep Power: 0 lino is on a distinguished road
Default Nama anak tekken bgr

Nama anak tekken bgr antara laen...

1. andre alias lino
2. J4t1
3. Ali murti
4. Dola
5. Ali Yoshi
6. Indra
7. Acay
8. Sato alias Mr.Hwo
9. Jamie

Cuma segitu sich yang aktif...biasa pd maen di BTM.

Thanks
lino is offline   Reply With Quote
Old 04-03-2011, 05:58 AM   #13
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Smile

Halo anak bogor!!!
Saya mau meluruskan aja!!
Ini kan threat tournament!!
Kok pembahasannya jadi threat bogor si???
Kan bogor dah punya threat nya sendiri!!
Walau judul threatnya "BOTANI GARDEN BOGOR", tapi ini justru threat bogor yang resmi!!
Jadi untuk anak2 bogor jgn post ke threat ini kalo pembahasannya diluar yg mini tournament!!
Harap maklum!!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 09-03-2011, 12:38 PM   #14
dolah
Beginner
 
Join Date: Mar 2011
Location: Bogor
Posts: 13
Rep Power: 0 dolah is on a distinguished road
Default salut jaaatt

Quote:
Originally Posted by J4t1 View Post
Ada bro komunitas tekken di Bgr,

tp gk lebih dr 10 orang, n level nya msh standar di bawah jkt...

biasa pd maen hr selasa dan jumat sore jam 6..di BTM

NB : kl mo gabung silahkan. terbuka untuk umum. thx


@ Jati : gue saluth ma ente jat waktu penyisihan tourney ente bisa ngalahin si
garlic, pake miguel sayang di final, ente pake ganti karakter seeehhh..
hehhehehhh....
dolah is offline   Reply With Quote
Old 09-03-2011, 12:44 PM   #15
dolah
Beginner
 
Join Date: Mar 2011
Location: Bogor
Posts: 13
Rep Power: 0 dolah is on a distinguished road
Default kacauuu

Quote:
Originally Posted by lino View Post
Nama anak tekken bgr antara laen...

1. andre alias lino
2. J4t1
3. Ali murti
4. Dola
5. Ali Yoshi
6. Indra
7. Acay
8. Sato alias Mr.Hwo
9. Jamie

Cuma segitu sich yang aktif...biasa pd maen di BTM.

Thanks


@andre : gue kga terima, masa gue kalah ama orang yang udah kesingkir
kudunya elu udah gak bisa maen lagi dre, kan raven ente udah gue
kalahin, truz paul ente udah kalah ma miguel si jati...

NB : Panitianya payaahh nieeyy.....amatiran!!!!
dolah is offline   Reply With Quote
Old 09-03-2011, 12:46 PM   #16
dolah
Beginner
 
Join Date: Mar 2011
Location: Bogor
Posts: 13
Rep Power: 0 dolah is on a distinguished road
Default kacauuu

Quote:
Originally Posted by lino View Post
Nama anak tekken bgr antara laen...

1. andre alias lino
2. J4t1
3. Ali murti
4. Dola
5. Ali Yoshi
6. Indra
7. Acay
8. Sato alias Mr.Hwo
9. Jamie

Cuma segitu sich yang aktif...biasa pd maen di BTM.

Thanks


@andre : gue kga terima, masa gue kalah ama orang yang udah kesingkir
kudunya elu udah gak bisa maen lagi dre, kan raven ente udah gue
kalahin, truz paul ente udah kalah ma miguel si jati...

NB : Panitianya payaahh nieeyy.....amatiran!!!!
dolah is offline   Reply With Quote
Old 06-06-2011, 12:31 AM   #17
J4t1
4th Kyu
 
J4t1's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Bogor
Posts: 128
Rep Power: 7 J4t1 is on a distinguished road
Red face

Quote:
Originally Posted by dolah View Post
@ Jati : gue saluth ma ente jat waktu penyisihan tourney ente bisa ngalahin si
garlic, pake miguel sayang di final, ente pake ganti karakter seeehhh..
hehhehehhh....

Di penyisihan gw cuma hoki bisa ngalahin garlic...mungkin garlic lg jetlag kali hehehheh....

Iya jg sii...biz gw hoby nya kl maen ganti2 karakter dol he2...
J4t1 is offline   Reply With Quote
Old 06-06-2011, 10:48 AM   #18
Harry_Haw
3rd Dan
 
Join Date: Jul 2005
Location: Surabaya
Posts: 334
Rep Power: 13 Harry_Haw is on a distinguished road
Default

congrats buat bro garlic juara disana dan juga terbentuknya komunitas tekken di bogor, semoga berkembang disana
Harry_Haw is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 01:50 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken