Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 17-10-2005, 10:34 AM   #71
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

wah pada bego nih ! hahaha

kalo kena wall, ya tinggal KOBOK STICK aja !! ntar juga lepas !!!
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 17-10-2005, 06:42 PM   #72
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Baca Frame Data itu emang penting ...
tapi kan kalau udah 5.1 semua ada yang diubah dan butuh waktu lebih lama dibandingkan ama yang 5.0 (console)

jadi bener bener deh binggung bagaimana caranya belajar Defence dari serangan yang aneh aneh dan bertubi tubi sebelum kena dulu ...
hix..

sedihnya ...

bener deh kata evans .. gua ada perubahan melihat bantingan .. thanks
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 26-01-2006, 01:25 PM   #73
Punisher™
1st Dan
 
Join Date: Jun 2005
Location: practising ewgf
Posts: 661
Rep Power: 13 Punisher™ is on a distinguished road
Default

BUMP
(Date VAlidation..)
Punisher™ is offline   Reply With Quote
Old 26-01-2006, 09:00 PM   #74
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Senggol~Bacok™
BUMP
(Date VAlidation..)
benar benar kagak ada yang care akan tips defence yang baik .. saya sedih sekali ...
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 22-02-2006, 03:26 PM   #75
xtremeshell
Beginner
 
xtremeshell's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 6
Rep Power: 0 xtremeshell is on a distinguished road
Default

Boleh nambahin ya..... Defence yg baik.. kalo gw pribadi, terus terang gw jarang maen defense, mentoknya menang total or gw kalah total. Biasanya para Nubie di tekken tuh ribet+panic kalo udah kena serangan bertubi-tubi (termasuk combo), akhirnya tewas dengan memalukan (bacaerfect). Yap, tips dari gw, mesti sering ketemu character yg berbeda2 jadi bisa afal ama jurus2 mautnya termasuk antinya, n kalo untuk anti-throw, tak pelak lagi.. reflex+hokie adalah solusinya :D. Keep fight !!!
xtremeshell is offline   Reply With Quote
Old 22-02-2006, 08:17 PM   #76
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by xtremeshell
Boleh nambahin ya..... Defence yg baik.. kalo gw pribadi, terus terang gw jarang maen defense, mentoknya menang total or gw kalah total. Biasanya para Nubie di tekken tuh ribet+panic kalo udah kena serangan bertubi-tubi (termasuk combo), akhirnya tewas dengan memalukan (bacaerfect). Yap, tips dari gw, mesti sering ketemu character yg berbeda2 jadi bisa afal ama jurus2 mautnya termasuk antinya, n kalo untuk anti-throw, tak pelak lagi.. reflex+hokie adalah solusinya :D. Keep fight !!!

wow .. wow .. thanks .. kini Defence gua makin membaik .. thank Bro ... ^^
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Online Game Thread Mr. KuLa Game Discussion 157 04-10-2009 12:13 PM
Tekken Chit Chat Cafe ~ LuCieD NEWS & Chit Chat Cafe 1403 25-08-2007 07:22 AM
Info??MGK,Tekken tourney?? Lizanias Tournament Info 49 28-04-2006 08:05 PM
Bagaimana Membangun Defense Yang Baik FREIA NEWS & Chit Chat Cafe 14 13-03-2006 09:26 PM


All times are GMT +7. The time now is 10:37 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken